ID работы: 13750984

Idiot, to be honest

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе, и дневной кошмар..

Настройки текста
Шорох.. Шорох... Бесконечный шорох сопровождал Фишера.. -Кто тут неудачник..? -Он! -Кто он?.. -Сал..Сал..Сал..Салли!-Бесконечный поток его имени, заставлял его дрожать.. -Нет, я не неудачник! Я простой мальчик..! -Нет..Нет..Нет..Нет.. Ты..Ты..Ты..Ты.. Неудачник!..~ -Почему именно я.. Почему не кто-то другой?! -Не существует..~ других..~ неудачников, которые более.. тупые чем ты.. Сал..Сал...Сал..Сал.. -Идите все к черту.. Я не могу вас терпеть..! -Ты и есть черт.. мы пришли к тебе.. И резко сон оборвался, ведь Фишер уже наверно раз 20 ударился лбом об подушку, ну точнее об свой матрас.. -Сон..Простой сон.. Правда же..?-Фишер не мог уже это терпеть, ведь они так и продолжались спустя 4 месяца от смерти Мамы.. Дианы.. -Мне пора вставать, не хочу опоздать на 2 сентября.. А то вчера опоздал и не впустили. Угу, емае! Он поднял свою ленивую задницу, и пошел в ванную. Что бы выполнить свои дела на сегодня. Вдруг послышался звук щелкающего замка, но отец был давно дома.. Неужели грабители? К счастью дверь Фишера была приоткрыта, что бы если что просто посмотреть через щель что бы увидеть, кто стучится или пришел в дом. -Кто там?-Крикнул Фишер уже смывая пасту с своих губ и зубов. -Можешь позвать своего отца? Тот просто со мной кое куда идет.. -Хорошо, сейчас только выйду. И как звать то? -Лиза, Лиза Джонсон. -Хорошо..-Тот вышел из ванны и последовал в комнату отца, и стал его будить. -Пап? Папа! Там к тебе Лиза пришла. Иди, а то она устала наверно стоять! -М..? Лиза? Пришла? Почему так рано? -Время 7:02. Ты о чем? -7:02? Черт, я опаздываю! -Беги, а я пойду в школу. -Угу..!~ Я вышел из комнаты, и только заметил. Что она в красивом синем платье, и коричневых туфлях. -Он идет, можешь не переживать.. Лиза. -Ой, спасибо тебе! А то я думала уже совсем буду ждать, а то в 7:30 нам надо быть в кафе! -Понятно. Я пошел одевать форму, и идти в школу. Ведь рюкзак у меня всегда болтался на моей руке. -Пока, пап! -Пока! И вот, я спускаюсь по лестнице. Решив что ждать лифт это пешком как до Китая, и вижу. Вход был перекрыт полицейскими. И один что то писал в блокнот, похожее на какую-то контрольную, но только раза в 2 меньше. -Ты куда идешь? Не видишь что вход и выход перекрыт, если идешь в школу то покажи свой рюкзак! А то мало чего, гранату носишь! -Сейчас я вам такую гранату устрою, дайте мне спокойно сходить в школу. Могу даже показать паспорт. Что мне даже не продадут ее! -Хм, тебе на вид лет 16-17. А продают только с 16. Поэтому давай это, показывай! Я высунул паспорт, с показом. Что мне всего лишь 15 лет. И я не могу купить гранату, и даже пистолет не могу купить! -Ладно, проходи. Но только смотри мне, если найду объявление что какой то чудик с синими волосами взорвал что либо, тебе крышка. Малой! -Ага, ага. Отпустите уже сходить в школу... Придя в школу, я увидел высокого шатена. Которому на вид 16-17 лет. Который дрался с каким то пацаном с желтыми короткими волосами. Которые на вид легко рвались и даже можно сказать "висели на волоске"( Волосы). Шатен резко остановился, увидев меня. И поняв, что у него уже скоро кровь вся выйдет. И резко подошел ко мне, и взял за плечо. -Ты кто, мелкий? -С-Сал, новенький в 10-А классе.. А что? -Хм, значит одноклассник? Так вот, не подходи к этому Мудиле. Он тебе хорошенько под нос вьебет.. И кстати, Я-Ларри Джонсон, твой одноклассник. -Я С-Сал Фишер.. -Да не пугайся ты, этот идиот не тронет тебя под моим прицелом. Пойдем в класс, а то опоздаем! А хотя, похер. Мне еще подругу найти надо, она съебалась еще до перемены! -Подругу? -Ах да, ее Эшли зовут, ну или просто Эш. Я ее не иначе как чувихой называю. -А кто она для тебя? Подруга или девушка? -Да какая девушка? Я самый сасный у нас в классе, поэтому у меня хуй знает сколько было девушек. Лишь наша Эшли не такая, ну то есть не шлюха изменная. -Понятно. Ну что, пошли искать? -Пошли, а то я уже устал говорить как то.. И Так у нас начался первая дружба мальчиков, все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.