ID работы: 13750988

Два Короля для Анархисток

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава От Лица Юли

Настройки текста
Примечания:
Имя: Юля Отчество: Александровна (если не правильно написала сори, напишите как правильно, а я исправлю) Фамилия: Яковлева Краткая биография: Родилась 1973 года 20 марта. С 15 лет учиться в Консервато‌рии. Но против своей воли (мама хотела там учиться, но не поступила поэтому отправила дочь), хотела пойти в театральный. Отношения с мамой ужасны, ни один розговор мирно не заканчивается, и как минимум 2-3 раза в месяц она сваливает в "КПЗ" (так она с отцом (с которым кстати отличные отношения) провали ее недо квартиру недо студию что бы мать не понимала куда именно она идет, но они понимали) на недельку может чуть больше. С отцом кстати прекрасные отношения (конечно, с генералом милиции (или полиции хз как правильней, если че исправьте) нужно иметь хорошие отношения) и каждый раз когда Юля сбегает он ей приносит еду, деньги и прочее, так же они переговариваються по рациям которые ей подарил отец. В Кансерватории друзей нет, но многие пытались подружиться так как ее грубо говоря каждый бродяга знает как "Дочь генерала", поэтому искреннего желания с ней дружить не было ни у кого, и она это прекрасно знала поэтому сдала всех в прекрасное эротическое путешествие на хуй, правда есть одно исключение по имени Рина. Девочки познакомились и подружились с десятого класса и теперь они не розлей вода. Мать ее работает швеей в цеху не смотря на то что училась на бухгалтера. Так же не смотря на то что Консервато‌рию она просто терпеть не навидет, она любит музыку (всю, включая класику) и сама играет на многих инструментах, например: барабаны, скрипка, гитара класическая, гитара акустическая (да это не 1 и тоже), электрическая гитара и электрогитара(да это тоже разные), а так же бас-гитара, но не играет класику. Так же благодаря отцу прекрасно владеет боевымм искусствами  (ну естественно, надо же что б его принцесса умела отбиваться от недостойных) и стрельбой (ну если человеку не доходит с кулака то с пули то должно быть ясно) из-за чего он (батя) купил пистолет и зарегестрировал на нее(не травмат, а настоящий) правда пока она им пользуется только что бы по банкам пострелять, но оно и к лучшему. Интерьер ее "КПЗ"(после ремонта): Отец: Имя: Александр Фамилия: Яковлев Отчество: Александрович (таже фигня как и с дочкой) Должность: генерал милиции(полиции хз как правильней) Отношения с дочкой: просто бомба Мать: Имя: Ольга Фамилия: Яковлева (Смернова - девичья) Отчество: Владимировна Должность: швея в цеху Отношения с дочкой: отвратительны. _______ Юля: 💭ДА КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖНА УЧИТЬСЯ В ЭТОЙ ЧОРТОВОЙ КОНСЕРВАТО‌РИИ ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНА БЛЯТЬ ТАК ХОЧЕТ?! А МОЕ МНЕНИЕ УЖЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ? АХ ДА, ЕГО ЖЕ ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО! ПОЧЕМУ У ВСЕХ ОНО ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ БЛЯТЬ, А Я ОСОБЕННАЯ КАКАЯ-ТО?!? ЕЕ МАТЬ ЕЕ ВСУНУЛА НА БУХГАЛТЕРА ХОТЬ ЭТА И ХОТЕЛА В ЭТУ ХЕРНЮ, А ЭТА МЕНЯ В ЭТУ ХЕРНЮ! ПИЗДЕЦ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ БЛЯТЬ! Так, спокойней может все не так галимо, тем более там будет Рина, и я всегда смогу забрать, документы и свалить в тетральный, да все спокойно 💭 Пока в голове девушки литали самые разные мысли которые идут все от одной тнмы, тоисть Консервато‌рии, ее тело уже почти собралось, взяла скрипку и захватив обед отца, который она регулярно готовит для него, вышла из комнаты и пошла на кухню, так как знала что отец сейчас там Юля: привет пап) Папа: привет дочь) Юля/папа: вот твой обед, не забудь поесть Сказали отец с дочкой и одновременно и засмеялись с этого, но одна местная фкрия ришила что смеху здесь не место, а вот попоучть дочь это прям самое то в утро понедельника (что б ее роботой закидали) Мать: а со мной поздороваться ты не хочешь Юля: абсолютно не хочу, причём ои слова совсем и вообще, фурия Мать: это я то фурия? Юля: согласна, фурии слишком милая как для тебя, ты больше на цербера тянешь, хотя он тоже буся в отличие от тебя Папа: девочки успокойтесь Юля: я спокойна, и вообще я свалила в консервную банку Забрав свой обед у отца и отдав ему его обед, Юля пошла в консервы Мать: в Консервато‌рию! Прокричала ей в след мать, но она этого не услышала, толи не хотела ее слушать, толи была уже далеко, толи и то и другое 🏢В Консервато‌рии🏢 Юля: О, Рина и ты тут Рина: ага, пришла тебе жизнь улучшать Юля: спасибо тебе за это, кстати, а че ты выглядишь так будто увидела отрубленую голову брата?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.