ID работы: 13750989

Печеньки и любовь..

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
-Рэй,ну ты и зануда!-наигранно закатила глаза девушка,когда её в очередной раз проигнорировали. -Эмма,хватит бубнить.Я пытаюсь сосредоточиться на учёбе.Я не пойду с тобой в зоопарк,ты уже взрослая,а ведёшь себя как семилетний ребенок,правда. -Ничего подобного!!!Рэй-бука!!! Парень уже успел отвернуться от неё и надеть наушники. -Эх...-Эмма в сердцах топнула ногой и убежала на кухню.Там она начала продумывать свой план по завоеванию Рэя.Как всем известно,путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Девушка улыбнулась и начала подготавливать ингредиенты для приготовления печенек. -Отлично, всё готово!-девушка захлопала в ладошки и глазки её засветились от счастья. Она начала замешивать лёгкое и воздушное тесто,чтобы "буке" точно понравилось! -Так...-задумалась девушка,-надо бы раздобыть шоколад.. Она начала открывать и исследовать шкафчики,в поисках шоколада...Но нашла кое-что получше!Кофейные шарики.Всем,кто общается с Рэем известно,что парень ярый фанат кофе. -Ах, печеньки будут славные!-приговаривала Эмма,делая из теста кружки и раскладывая на будущие изделия кофейно-шоколандные конфетки. -Прелестно,а теперь,отправляйтесь в духовку,крошки!-сказал она,сунув печенье в духовку на 20 минут. -Рэээээй!Приходи на кухню через 20 минуток,я тут печеньки испекла!Ты слышишь? -Слышу-слышу..-парень зашёл на кухню,-тебе помочь убраться? -Было бы замечательно! Через полчаса на столе красовались уже немножечко остылые печеньки. -Выглядит вкусно..-пробормотал парень. -Ну так попробуй!А ещё я налила тебе молоко! -Спасибо!-сказал он,макая печеньку в молоко. Он откусил и улыбнулся. -Нравится?-засмеялась Эмма. -Очень,ты умничка!-сказал парень,чмокая её в лоб и чувствуя на себе крепкие объятия. -А теперь пойдем в зоопарк?-поинтересовалась девушка. -Куда же мне деваться?-улыбнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.