ID работы: 13751087

Заунские извращения

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заунский бар

Настройки текста
Примечания:
Сначала был взрыв. После взрыва была темнота. Кажется его оглушило. Джейс перестал чувствовать тяжесть собственного тела. И в этот момент, казалось, что всё закончилось. Из оцепенения юношу вытащил голос. Такой родной. Немного грубый, с лёгкой хрипотой голос, кричащий его имя. И за этот крик Джейс правда готов был отдать всё что угодно. Он понял, что то была не темнота, и осторожно приоткрыл глаза. Ярко-синее свечение заполняло комнату. Всё было как в тумане, или скорее сне. А почему потолок так близко? С каждой секундой, Джейс всё больше осознавал, что именно произошло. И ровно в ту секунду, когда удивление и радость достигли своего апогея где-то внутри души и вот-вот готовы были выплеснуться наружу; он увидел силуэт. А секунду спустя, до его ушей донеслось: — У нас получилось, Джейс. — Виктор парил над Таллисом и словно зачарованный смотрел на напарника... И улыбался. И его улыбка была самым ценным, что Джейс когда либо видел. На мгновение, мир замер. Казалось, не существует ничего кроме этой комнаты и никого кроме них двоих. Вся та эйфория, что до тех пор томилась где-то внутри Джейса, хлынула наружу, стоило ему коснуться напарника. Между ними словно пробежал импульс. И Таллис поддался этому порыву, переплетя их пальцы. Он сам уже не замечал, что улыбается и чуть не плачет. И ещё он радовался от осознания того, что Виктор сейчас совсем не против его прикосновений. Он и не заметил, как они сблизились. И метафорически, и прямо сейчас. Между ними едва было сантиметров 20. — Получилось? — едва слышно прошептал Джейс, всё так же смотря словно зачарованный в глаза Виктора, в которых плясали яркие синие искры, словно звезды в ночном небе. Напарник медленно закивал, так же не в силах оторвать глаз от лица Джейса. Они оба улыбались, как дурачки и, наверно, выглядели со стороны, как минимум, странно. — Получилось. — так же тихо прошептал Виктор, прежде, чем Джейс утянул его в свои объятия.

***

Виктор не был сильно удивлён, когда Джейс после всех разбирательств и недопониманий с академией и советом, буквально подбежал к нему, вцепился в плечи и на одном дыхании прокричал: — Мы идём в бар! Условились на Заунском. Потому что «пить ваш Пилтоверский сок, я не собираюсь, там от алкоголя одно название и то фальшивое». — Ладно, признаю, здесь довольно мило. — сидя за столом и наслаждаясь каким-то лёгким джазом, говорит Джейс. — Ещё бы. Я ж выбирал. — усмехается Виктор и кидает в себя очередной шот. Джейс уже со счета сбился. Этот заунец его обгонял, а чувствовал себя словно трезвее трезвого. Самому Талису уже вторая стопка в голову ударила. А на четвёртой так и вовсе мир поплыл. Это было странное, но по своему приятное чувство. Чем больше было выпито выпивки, тем развязнее становился разговор, и его темы. Если начали они за здравие, обсуждая дальнейшие планы с хексеком, то закончили, как говорится, за упокой, обсуждая не пойми что. — Пилтоверские девушки всё равно лучше. — стоял на своём Джейс, стуча по столу пальцем. — А я тебе говорю, что им только и нужны, что твои деньги. А в Зауне тебя принимают таким какой есть и не пытаются подогнать под стандарты верхушки. — речь Виктора нисколько не изменилась, даже голос остался тот же. Циничный и немного высокомерный. Понять что он пьян, можно было лишь по его развязности слов. Ощущение, что он за сегодняшний вечер, сказал больше, чем за всё время проведённое с Джейсом. — К тому же, они все одинаковые, как под копирку. К тому же, скучные. То ли дело Заунитки. Они такой тебе погром в постели устроят, на всю жизнь запомнишь. — Ну да, Заун славится своими извращениями. — пытался подъебать его Джейс, но вышло наоборот. — Ты бы так не говорил, испытай хоть что-то из этого на себе. — закатывает глаза Виктор. — Пол жизни теряешь, если не пробовал...Да хоть банальное связывание. — Продемонстрируешь? — кому-то и впрямь алкоголь в голову ударил. — Джейс, тебе уже хватит. — серьёзно говорит Виктор, забирая стопку у Джейса. — Хей, я вполне трезв. — возмущается Талис, забирая выпивку назад. На что Виктор скептически хмурит бровь. — спроси меня любую математическую теорию, отвечу без труда. А что такого в том, чтобы меня чему-то научить? — Может потому что секс — это нечто интимное, чем обычно занимаются с девушкой или парнем? Зависит от твоих предпочтений, конечно. — Нормальные у меня предпочтения, — краснеет Талис, и уводит глаза куда-то в сторону. — но сексом с парнем я ещё не занимался. — тише добавляет тот. — И тебе захотелось попробовать? — усмехается Виктор. — И ты решил не кого-нибудь, а меня? — Хочешь сказать, что тебе не нравятся мужчины? — Я этого не говорил. Но если тебе интересно, я не гей. — Бисексуал? — Мы серьёзно это обсуждаем? — Просто признай, что тебе стало страшно, что со мной придётся возится и всему обучать. — пытаясь поймать его на крючок, цепляется Джейс. — Отнюдь, я занимаюсь этим уже... Сколько времени? — Виктор чешет затылок. — И должен сказать, что ты весьма способный ученик. — В сексе тоже самое. — у Джейса загораются глаза. — Кто сказал, что это нечто интимное? По твоему секса по дружбе не бывает? — Ты решил меня на слабо взять? Что в таком случае получу я? — Ну ты же любишь эксперименты. Считай, я твой подопытный на сегодняшнюю ночь. — улыбается Джейс, когда Виктор наконец молча кивает.

***

— За срач за ранее извини, я вообще-то не ждал сегодня гостей. — вешая пальто, говорит Виктор. — Честно говоря, у меня вообще редко кто-то бывает. — Я точно не принесу тебе дискомфорта? — осторожно спрашивает Джейс, пытаясь повесить свою куртку. Всё мимо. — Кто ж знал, что ты когда пьяный, ещё более неловкий. — перехватывая курту у Джейса и ловко вещая её, говорит Виктор. — Я не... — Ой, даже не спорь. — перебивает его Виктор — Ты как минимум под шафе. Ты ж до этого не пил Заунский алкоголь.

***

— И так, для начала, выбери стоп-слоло. — Роясь в шкафу говорит Виктор. Тишина. — Только не говори, что мне нужно объяснять, что это такое. Ты не настолько глупый. — Разворачиваясь с канатом в руках, добавляет он и тут же ловит не понимающий взгляд Джейса. — Окей. — вздыхает юноша и кидает канат на кровать, где по прежнему сидит напарник. — стоп-слово нужно для того, чтобы в случае— — Нет, я знаю! — смущённо произносит Джейс. — Но разве оно нам нужно? Я имею ввиду, — увидев недоумение в глазах Виктора, осёкся Талис, — разве мы будем делать что-то опасное? — Любая бдсм практика в той или иной мере опасна, Джейс. — поясняет Виктор, пытается не улыбнуться, когда видит тут же покрасневшие уши друга. — В любой момент, одного из нас может накрыть паника, может случится нечто непредвиденное, да и банально любой может передумать. — пожимает плечами он, и, на секунду задумываясь, добавляет, — Да и со словом как-то привычнее. — Во-первых, что значит передумать? — искренне удивляется Джейс. — А во-вторых, даже если что-то случится, разве не логичнее просто об этом сказать. Виктор вздыхает, подавляя смешок. Он молча подходит к прикроватной тумбе и начинает рыться уже в ней. Джейс терпеливо ждал всё это время, не спуская с него глаз. — Как тебе объяснить.... — задумчиво проговаривает Виктор доставая лубриканты из тумбочки. — Ладно, по порядку. Отвечу сначала на первый вопрос. Ты что, никогда не прервал половой акт? — кидая тюбики к канату, спрашивает Виктор. — Ну лично я — нет. — кашляет Джейс. Было видно, что даже под алкоголем ему неловко говорить о своей интимной жизни. А Виктор тем временем, перебирает содержимое других ящиков тумбы.— Ну, пара раз бывало такое, что девушки просили остановиться, ну и мы прекращали. Но чтоб прям передумать... Я имею ввиду, как можно передумать? Ты ведь уже начал, зачем подводить свою партнёршу? — склонив голову к плечу ответно задаёт вопрос он. — Чтобы я от тебя больше такого не слышал, — Виктор серьёзно посмотрел на Джейса, так, что последнего, словно током ударило. — Любой участник имеет право передумать в любой момент полового акта. Случится может всё что угодно. От панической атаки, до банального осознания того, что ты не хочешь трахаться прямо сейчас. Вдолби себе эту мысль поглубже, и больше не говори подобной хуйни. Понял? — Понял. — серьёзно ответил Джейс пряча глаза. Ему снова стало стыдно. — А на счёт стоп-слова, — мягче добавляет Виктор. — У принимающих «нет», порой обозначает совсем ни «нет», и, чтобы избежать всяких неприятных ситуаций, люди пользуются стоп-словами. Обычно это что-то короткое, что можно быстро сказать, и партнёр быстро сможет среагировать. К тому же, часто используется практика с сопротивлением, где принимающей партнёр специально сопротивляется, чтобы его взяли силой. Как тогда прикажешь понимать, когда «нет» значит «стоп», а когда «хочу чтобы ты не слушал меня и всё равно это сделал»? — Виктор, всё это время что-то искавший, наконец достал трофей. Ошейник и цепь полетели к остальным атрибутам. Джейс же, даже не обратил на это особого внимания, хотя по хорошему бы, стоило. Он всерьёз обдумывал слова Виктора: — Ладно, убедил, — серьёзно говорит тот и снова замолкает, обдумывая, как лучше сказать. Видимо, решает прекратить бегать вокруг да около. — Какое слово обычно используешь ты? Виктор, державший в руках повязку удивлённо взглянул на Джейса. Какой же его напарник всё таки смешной. Он буквально первый, кто спрашивает подобное. — Ну, ты заставил меня врасплох, — улыбается Виктор кладя маленькое полотенце на тумбочку, как бы прикидывая, не далеко ли оно от кровати. — Попробуй достать-ка? — Джейс без слов повиновался. — Ну, нормально. — удовлетворённо кивает Виктор, и, заметив недоумевающий взгляд Джейса, добавляет — Потом спасибо скажешь. Так же, как и за салфетки.— Джейс неопределённо кивает. — А на счёт слова...мне обычно «котёнок» нравится. — Никогда бы не подумал. — искренне удивляется Джейс и тут же прикусывает язык, ловля раздражение в глазах напарника. Которое, к слову, тут же утихает. — Тебе пора бы перестать судить людей по внешности, не думаешь? — Виктор подходит к столу и наливает в стакан воды. — Я не... — Джейс осёкся. — Изви... — и снова тишина. — Хорошо, — выдыхает он. — я подумаю над твоими словами. — Вот и молодец, — говорит Виктор и запивает таблетку водой. — У тебя явно есть прогресс в принятии себя, скажу я тебе. — он удивлённо уставился на просиявшего Таллиса. — А у кого-то кинк на похвалу. — усмехается Виктор, и делает ещё один глоток воды. — Ты думаешь? — с интересом спрашивает Джейс. Виктор молча кивает, морщась. — Что-то случилось? — осторожно спрашивает Талис. — Обезболивающее. — кашляет Виктор. — Знал бы ты, какие они отвратные на вкус, понял бы, почему я их почти никогда не пью. — А зачем? — неуверенно спрашивает напарник. — Ну, мы же не хотим, что бы я во время секса упал от внезапного приступа, верно? — иронично спрашивает Виктор. — Ладно, а теперь я в душ. Потом ты. И это — его тон стал серьёзным. — не обсуждается. — Джейс молча кивнул. А Виктор заковылял в сторону ванной.

***

На удивление, Виктор вернулся быстро. Уже спустя 7 минут появился в дверном проходе. Но вот в каком виде... Растрёпанные волосы, немного уставший взгляд и такая домашняя одежда. Виктор действительно носил оверсайз дома. Футболка, которая скорее подошла бы Талису, мешком висела на тощем юноше, отчего вид у напарника был таким домашним и по своему милым. Образ дополняли только такие же домашние шорты серого цвета. — Оглох что ли? — вытаскивая Джейса из мыслей, повышает голос Виктор. — А? Нет! Я уже все, бегу! — Полотенце не забудь, шкет.

***

— Должен предупредить, моё тело, не из самых приятных зрелищ. — Спокойно говорит Виктор. На что Джейс хмурит брови. — Ты себя видел вообще? — И, не давая Виктору ответить, продолжил. — Ты же такой утончённый, аккуратный, словно... Не знаю даже, греческая статуя какая-нибудь. — Греки не были такими болезненно тощими как я, — морщится напарник. — Вик, — тон Джейса стал ещё серьёзнее. — Если тебя это успокоит, меня в тебе, в первую очередь, привлекает ум и твоё мышление. Но твоё тело действительно очень эстетичное и прекрасное, и я правда порой засматриваюсь на тебя без малейшего желания отвернуться. На скулах Виктора выступил румянец. Едва заметный, Джейс, наверно, и неьратил внимания, если бы не был так близко прямо сейчас. — Спасибо. — искренне поблагодарил он. — Но давай мы обойдемся без твоих любовных монологов. — А что, я тебя засмущал? — решил отшутился Талис. — Немного. — пожимает плечами Вик и, как не в чем не бывало принимается снимать протез. — Не знаю, на сколько хватит обезбола, по этому не серчай, если мы будет трахаться не всю ночь. Джейс обильно заливается краской. Это видимо, своеобразная месть? И, чтобы не сгорать со стыда, как нашкодивший школьник принимает расстегивать свою рубашку. Получалось у него весьма плохо. Алкоголь не выветрился даже после душа. Или он пьян уже не совсем выпивкой? Скорее присутствие Виктора путало мысли. А Вик, в свою очередь, разобравшись с протезом, накрыл своей рукой дрожащую руку Джейса: — Успокойся. — ласково, но твёрдо говорит он. — Мы тут не тест сдаём. — расстегивая рубашку партнёра, добавляет он. Джейс смущённо отводит глаза. А, Виктор, воспользовавшись положением, толкает Джейса, принуждая того лечь на кровать. А сам тянется к повязке. — А что конкретно от меня требуется? — пытаясь разрядить обстановку, спрашивает Джейс. — А что ты хочешь? Я обещал тебе только, что покажу основы бдсм практик и мы выясним, понравится ли тебе что-то из этого или нет — давая повязку Джейсу говорит Виктор. — Ты по большей части принимающий сегодня. — То есть прелюдий мне ждать не стоит? — шутливо спрашивает Таллис, разглядывая повязку в своих руках. — Ну, я этого не говорил. — наклоняясь к самому лицу партнера воркует Виктор и удовлетворённо улыбается, видя смущение в глазах Джейса. — Но ты же не сообщил мне о своих эрогенных зонах, так что видимо мне придётся искать их самому. — проводя рукой по рёбрам Таллиса, говорит Виктор. И, услышав рваный вдох, удивлённо вскидывает брови. — Ещё бы мне самому знать. — всё ещё сжимая повязку в руках, отвечает Джейс. Виктор удивился ещё сильнее. — Завяжи ка себе глаза. — отсаживаясь чуть в сторону и давая возможность Таллису сесть, говорит Виктор. Джейс повинуется. — То есть хочешь сказать, что никогда нормально не исследовал своё тело? — Ну не то, чтобы не исследовал, скорее... Не видел в этой необходимости. Ну то есть, — Джейс всё возился с повязкой. — Обычно во время секса меня волнует не это. Ну там, когда девушка в шею целует это приятно конечно, или ногтями по спине царапает. Но я всегда оказывал ласки, а не получал. Да и честно, не думал, что можно как-то наоборот. — Ты по этому так нервничаешь? — таки помогая Джейсу завязать глаза, спрашивает Виктор. — Очень может быть. — снимая с себя рубашку и снова ложась на кровать, отвечает Джейс. — Но я бы не сказал, что прям нервничаю. Скорее, я в предвкушении. — Рад слышать. — едва заметно улыбается Виктор. — Подними руки вот так, ага. Нет, держи и не отпускай. Да. Так. Удобно? Не слишком туго? — Джейс молча кивает. — Попробуй двинуть руками. — Талис слабо дёрнулся. — Ну, что чувствуешь? — А мне обязательно обо всём говорить? — Нет. Но хотя бы нравится или нет. — Нравится. Виктор устраивается поудобнее сверху Джейса. Рукой мягко касается его волос и слегка гладит. На что Джейс сначала вздрагивает, а потом привыкши к холодным рукам Вика, сам подставляется под ласки и просит большего. Юноша понимающе хмыкает. И проводит рукой по щеке, опускаясь ниже. Виктор осторожно целует в открытую шею Джейса и тот рвано выдыхает. Но останавливается на этом он не собирается. Оглаживая рёбра Талиса, Вик сначала не сильно, а потом весьма ощутимо кусает Джейса за плечо, на что тот отзывается сдавленным стоном. Видимо, всё таки было неожиданно. Ну, на это и был расчёт. Джейс снова дёрнулся, когда холодные руки резко вцепились в рёбра. Какой странный контраст. Руки Виктора то заботливо блуждали по его телу, то резко вцеплялись, заставляя врасплох. — Значит нравится контраст. — Заключает Виктор, когда после очередной хватки Джейс довольно громко стонет. — Но я уверен, это не единственное, что придётся тебе по душе. — наклонясь к самому лицу Таллиса шепчет Виктор и, не дав ему что-либо сказать, целует удивлённого юношу. По телу Джейса тут же проходит ток. Инстинктивно, он дёргает руками, но те оказываются обездвиженными. Тогда он начинает ерзать ногами, на что тут же получает довольно сильный шлепок по ляжкам. Даже через брюки это было весьма ощутимо. — Я вроде не разрешал тебе ерзать. — строго говорит Виктор, наконец оторвавшись от Джейса. — Теперь мне нужно каждый раз просить разрешение? — язвительно спросил Джейс, и тут же зашипев от внезапной боли. Виктор с силой сжал волосы на затылке. — Я не думаю, что ты сейчас в том положении, когда стоит спорить, верно? — Наклонясь к самому лицу Джейса скалится Виктор. — Верно. — чуть ли не скулит Таллис, когда рука сжимается ещё сильнее. Впрочем ровно мгновение спустя хватка ослабла и рука уже ласково гладила его по голове. — Какой смыслшленный мальчик. Просто умничка. — целуя его в щеку шепчет Виктор. — Ты ведь будешь хорошим мальчиком и будешь меня слушаться? — гладя юношу добавляет он. — Да, только, пожалуйста, — Джейс уже плохо начинал понимать, что происходит. Он всеми силами подставлялся под ласкающие его руки, но ему всё равно было мало. — Не останавливайся. — Ого, какой ненасытный — оглаживая грудь Таллиса, пошло говорит Виктор. — Я думал, ты скромник. А ты оказывается тот ещё извращенец. — царапая кожу на прессе, шепчет Виктор. Джейс начинает в буквально смысле скулить. — Виктор, прошу продолжай. — Джейс не двухсмысленно дёрнул бёдрами. — Да, ты и впрямь заставляешь меня работать, — Виктор сладко потянулся, наслаждаясь своим положением. — Ну, если хочешь большего, то умоляй. — с этими словами, он как-бы невзначай положил руку на пах Джейса, стояк которого уже был виден даже сквозь брюки. Джейс на мгновение замер, когда рука проскользнула по его паху, и тут же неспеша легла рядом, как бы дразня. — Виктор. — едва слышно простонал Джейс. Говорить было трудно. Мысли путались, а в голове словно туман был. — Виктор, п-пожалуйста. — но юноша только раздражённо цыкнул. — Мне кажется, ты не очень то хочешь, — холодно говорит Виктор, вновь убирая руку. — А я то думал, ты меня хочешь. — какк бы невзначай ерзая на бёдрах у Джейса, вздыхает тот. По телу юноши тут же пробегает ток. Снова руки инстинктивно дернулись. Но куда там. Виктор умел завязывать узлы. — Хочу, — чуть ли не плача, хрипит Джейс, когда бледная рука вновь больно ударяет по ляжке.— Виктор, пожалуйста. Пожалуйста! Я всё что угодно сделаю, — Джейс начинаем мелко дрожать от возбуждения. — П..Пожалуйста, Виктор! — он снова дёрнулся — Обещаю, буду послушным! Только пожалуйста, не останавливайся! — Джейс уже не просто хрипел, а откровенно ныл и стонал, видимо забыв, что такое самообладание. Кажется, он был уже на пределе. Наверно, только почувствовав это Виктор мягко наклонился к раскрасневшемуся лицу и тихо прошипел: — Ну вот видишь, можешь же, когда хочешь. — Он огладил бёдра Таллиса и остановился на паху, от чего последний вновь дёрнулся, подставляя своё тело под ласки. — Какой ты не терпеливый — притворно ласково шепчет Виктор, опускаясь ниже, попутно оставляя поцелуи на теле напарника. — И всё таки ты извращенец. — Намеренно медленно растягивая ремень брюк, воркует он. — Блять, Виктор, быстрее, — еле шепчет уставший Джейс, когда наконец юноша прим пускает с него брюки. — А, вот как мы заговорили. — улыбается Виктор, устраиваясь по удобнее между ног напарника. — Быть может мне не стоит торопиться, чтобы слышать твой слабый голос чаще. — Подперев голову руками, Вик сладко вздыхает. — Виктор, сука, — Джейс снова дёргается, а Виктор тем временем даже пальцем не двигает. Он более чем уверен в своём мастерстве. — Ебанный ты манипулятор. — закашливается он, и тут же прикусывает губу, когда напарник, как не в чем не бывало, кусает его за бедро. Это не было совсем больно, скорее неожиданно, и даже приятно. — А ты сранный мазахист, с фетишем на подчинение. — слизывая кровь с губ, констатирует Виктор. Тот только сдержанно вдохнул, сумев подавить стон. — Но я же тебя не осуждаю. — склонив голову к плечу, добавляет он. — Наоборот, смотри, как здорово получается. — Виктор стягивает нижнее бельё с Джейса и осторожно касается его члена, на что напарник вновь дёргается. — Я — ебанный манипулятор с желанием контроля. — он не спеша размазывает смазку по члену Таллиса. На что тот начинает скулить. — А ты, очевидно, мазахист с фетишем на подчинение и ограничение. — Когда Виктор начинает откровенно дрочить, Джейс уже не может сдерживать стоны. Пошлые звуки заполнили комнату. — Гармоничная пара, однако получается, не находишь? — целуя юношу в бедро, спрашивает он. — А... Ага... — кое-как произносит Джейс, явно уже мало что понимающий и совсем не соображающий. Руки Виктора слишком хороши. Не одна девушка не могла доставить ему столько удовольствия, как сейчас. Весь этот контраст с его горячим телом и холодными руками Вика просто сводил с ума. — В-Вик, я сейчас- — Виктор рефлекторно дёргается, когда Джейс кончает. Странное чувство. Руки затекли, тело ноет, но по телу разливается такое приятное тепло. Он сейчас где-то на границе миров, как тогда, в лаборатории. А может, это алкоголь в голову снова ударил. Кто ж разберёт. — Я говорю, слышишь меня? — в голосе Виктора слышались нервные нотки. Неужели он правда отключился? — Я в н-норме... — пытается сказать Джейс и тут же понимает что его голос ужасно хрипит. — Ага, слышу. — цинично говорит Виктор, вытирая руки салфеткой. — Хотя, судя по тому как ты кричал, я удивлён, что ты вообще говорить можешь. Таллис тут же прокашливается, и пытается придать своему голосу максимальную уверенность — К твоему сведению, я выносливее, чем кажусь. — его голос всё равно с хрипцой, но уже гораздо лучше чем было. — Неужели? — в глазах Виктора загорается огонёк интереса. — Хочешь проверить? — улыбается Джейс, когда холодные руки вновь оказываются на его талии. — Заметь, не я это предложил. — с этими словами, юноша снова утаскивает Джейса в поцелуй, продолжая ласкать его тело руками. — Точно всё нормально? — отрываясь от Джейса и снимая домашние шорты спрашивает он. — Давно ты стал таким заботливым? — Не обольщайся. Просто не люблю останавливаться в процессе. — устраиваясь по удобнее на бёдрах Джейса шипит Виктор. — А теперь будь добр, заткнись. Расстягивать себя оказалось труднее, чем Виктор предполагал. У него давно не было секса, да и честно, он был не так заинтересован во всём этом, как оказалось. Нет, конечно он спал и с мужчинами(как ни странно, их было подавляющее большинство), и почти всегда в принимающей позиции, но, всё равно не был до конца готов к такому их сближению с Таллисом. Но, надо отдать последнему должное, всё то время пока Виктор занимался собой он действительно лежал прикусив язык и только по вновь в ставшему члену и мелкой дрожи можно было понять его возбуждение. — Не уж то уснул? — тяжело дышит Виктор, когда наконец заканчивает с растяжкой. — А я то думал, ты меня порадуешь. Неужели решил сдаться? — смеётся Виктор, когда надевает на Джейса презерватив. — Я вообще думал, что ты мне просто минет сделаешь. — как можно проще говорит тот. — Мечтай. — кусая Джейса в ключицу, шипит Виктор. Талис блаженно стонет, когда юноша тут же целует место укуса. — Попытайся меня не разочаровать. — насаживаясь на его член, на который уже успел растереть смазку, скалится Виктор. — Не торопись. — простанывает Джейс, когда партнёр доходит до упора. — Отъебись. Без тебя разберусь. — тяжело дыша, шипит Виктор. — Обожаю когда ты такой. —Прикусывая губу, во время очередного укуса, шепчет Джейс. — Что на счёт лёгкой асфиксии? — Никогда не пробовал. — руки Виктора уже удобно устраиваются на шее Талиса. — Повод начать. — Виктор резко хватает партнёра, на что тот удивлённо выдыхает. — На твоём месте, я бы не тратил кислород понапрасну. — сильнее сжимая горло Талиса, шепчет тот. — Какой же ты ебанный извращенец. Ты бы видел себя со стороны. — начиная двигаться, говорит Виктор. Джейс тихо стонет. Постепенно, набирая темп, Виктор ставит руки в более удобное положение, не забывая при этом периодически целовать и тискать Талиса, тело которого, уже давно активно реагировало на каждую ласку, провоцируя тем самым новые точки. — Какой же ты, — выдыхает Виктор. — всё таки шумный. — Как ты блять, — едва разборчиво из-за сбившегося дыхания, шепчет Джейс. — Вообще умудряешься не стонать? — шипит тот, когда в его рёбра больно впиваются ногти партнёра. — В Зауне и не такому научишься. — усмехается юноша, когда Джейс довольно громко вскрикивает от внезапного очередного укуса. Да, кому-то несколько дней придётся ходить в водолазках. Какая жалость. Да и вообще тело Джейса сейчас было похоже на какое-то поле битвы. Засосы, укусы, слезы от когтей, порезы, синяки. Знатно же Виктор его потрепал и он явно был доволен своей работой. Всё это было так странно, так спонтанно. Вся это. Их открытие хекстека. Выпивка в баре. Разговоры про фетиши. Как всё вообще так закрутилось, что прямо сейчас, Виктор трахается с Джейсом? Правда думать уже было сложно. Всё же алкоголь вкупе с возбуждением дают свой эффект. Так что, Виктор даже не замечает когда кончает. — Т-только не останавливайся, молю, — простанывает Джейс. — Да неужели, значит твою ебучую гордость всё же можно сломать. — язвит Виктор, но темп не сбавляет. Хотя нога начинает ощутимо болеть, из-за сильной нагрузки. Терпимо ещё конечно, но что-то обезболивающие стали плохо работать в последнее время. Неужели привыкание? Ой как не хотелось бы. — Вик! — наконец доносится до ушей юноши. Видимо он вновь ушёл в свои мысли. — Чего? — сипло спрашивает тот, во время очередного толчка. — Поцелуй меня. Юноша удивлённо приподнимает брови, но просьбу выполняет. Чего это у Талиса очередной приступ нежности ни с того не с сего? — А я ведь, — когда они вновь разрывают поцелуй. — тебя л... — Заткнись. — холодно отрезает Виктор, закрывая рукой покрасневшие скулы. Видеть этого зрелища Джейс конечно не мог. — В-вик, я сейчас!— Джейс не успевает договорить, как кончает. Виктор со стоном слезает с его бёдер. Пожалуй, это первый полноценный пошлый звук, который он издал за сегодняшний вечер. По этому не удивительно, что Талис удивлённо замер. И даже вздрогнул, почувствовав на запястьях холодные руки партнёра. Тот старательно развязывал узел. — Блядство. — устало падает Виктор, когда наконец получается распутать верёвки. — дальше сам. — измученно прикрывая глаза, добавляет он. Джейс попытался поднять руки. Свело. Кончено. Он замер, когда почувствовал, что Виктор лёг рядом. Не слишком близко, но достаточно ощутимо, чтобы чувствовать его присутствие. Талис осторожно пошевелил рукой. Вроде двигать можно. Он плавно стянул с себя повязку и тут же прищурился. Лунный свет из окна был не очень ярким, но на контрасте с полной темнотой, вызывал неприятное жжение в глазах. Он всё ещё пытался отдышаться. На ощупь снял презерватив, завязал и выкинул куда-то на пол. Потом уберут. Джейс попробовал снова открыть глаза. Зрачки ещё какое-то время привыкали к свету, но в целом, разглядеть происходящее уже можно было. Глаза не произвольно дёрнулись в сторону рядом лежащего Виктора. — Ты что же, всё это время в футболке был? — Какие-то проблемы? — сонно спрашивает тот. Хотя даже в таком состоянии Виктор умудрялся придавать своему голосу циничные и раздражающие ноты. — Нет, просто удивился. — пожимает плечами Джейс. — Тебе самому то удобно? Вроде у Виктора в комнате зеркало было? Джейс мельком осматривается и, найдя то, что искал, плавно направился себя осматривать. Виктор что-то недовольно проворчал, и даже повернул прищуренную морду, когда почувствовал, что Джейс встал с кровати. Последний даже не удосужился что-нибудь накинуть. Так и стоял перед зеркалом в чем мать родила. Юноша с интересом уставился на ягодицы партнёра. — Да уж, знатно ты меня...— поворачиваясь к Виктору и тут же удивлённо замолкая, смущается Джейс. — Даже в пол силы не старался. — зевает Виктор, снова падая на подушку. Джейс мягко улыбается и осторожно дотрагивается до своей шеи. Видимо, пару дней действительно придётся походить в водолазках. — Я уже говорил, что моё тело это не то, что ты хочешь видеть. По этому и футболка— донеслось до ушей Талиса. А, так вот в чем дело? Ну, стоило догадаться. — А я уже отвечал, — Джейс осторожно сел рядом в Виктором. — что мне в тебе всё привлекает. — Как-то самоуверенно для того, кто ни разу меня голым не видел. — слабо улыбаясь, отвечает тот. — Но за попытку поддержать, спасибо. — Речь не о поддержке. — серьёзно добавляет Талис. — Мне не важно как ты выглядишь. Точнее важно, но только потому что это ты, а не кто-то другой. Виктор раздражённо цокнул и тоже сел. Растрёпанные волосы добавляли ему какой-то свой, уникальный шарм, а в свете Луны, его лицо и вправду было похоже на какую-то мраморную статую. Или даже на какой-то лунный минерал, с его множеством родинок и веснушек. — Ты бы хоть оделся. Тебя всерьёз воспринимать не возможно. — раздражённо фыркает Виктор, кидаясь в Джейса его рубашкой. — Зачем? — Тепло улыбается тот. — Это у тебя комплексы, а не у меня. — Это не комплексы, а факты, это раз. И если бы у меня было подобное тело, я бы так не говорил, это два. — Значит ты всё таки, признаешь меня симпатичным? В Джейса тут же прилетела подушка. На что тот засмеялся. — Уйди с глаз моих. — Ты что, уже меня выгоняешь? — Да. Сходи в душ. Голова от тебя болит. — Понял. * * * Когда Джейс вернулся, Виктор уже прибрался в комнате. Зачем? Лежал бы себе спокойно дальше. Нет ведь, шило в жопе. Видимо это отличительная черта Заунцев, не иначе. — А я то собирался предложить уборку в обмен на ночлег. — садясь на кровать, где уже лежал Виктор с прикрытыми глазами. — Я искренне надеюсь, что ты хотя бы в трусах. — даже не открывая глаз, пробубнил тот. — Для тебя даже брюки надел. — Глупо. Спать будет не удобно. — О, значит я всё же могу остаться. — Диван в гостиной. Простыни в шкафу. Организуй себе постель сам, я без сил. — Я вообще-то с тобой планировал спать. Виктор приоткрыл один глаз и с интересом удавился на Джейса. По его выражению лица было сложно сказать, о чем он думает. Может нахуй посылает, а может всерьёз обдумывает данное заявление. — Давай проясним. — вздыхает Виктор и принимает сидячее положение, чтобы быть на равне с партнёром. — Я не хочу, чтобы сегодняшняя ночь как-то повлияла на наши рабочие взаимоотношения, ясно? — Ясно. — смущённо улыбаясь, отвечает Джейс. — Так и не повлияет. — Не будет никаких признаний любви. Отношения нам, по крайней мере сейчас, точно не к чему. — Это ты меня так решил тактично отшить? — Нет, это я так решил тебе тактично сказать, что сейчас не время быть кем-то друг для друга больше, чем напарниками. — Ладно, в таком случае, я подожду подходящее время и позову тебя на свидание. — Джейс улыбнулся своей искрометной улыбкой, на что снова получил подушкой по лицу. — Только обещай, что пойдёшь? — Если сделаешь всё как надо, то пойду. — начиная расправляя кровать, отвечает Виктор. — Но сейчас, нам обоим пора спать, — он серьёзно посмотрел на Джейса. — Потому что ещё чуть-чуть и я вырублюсь прям так. — Ладно, ладно. А обнять то тебя можно? — Дам совет: иногда лучше что-то сделать, чем тупо спрашивать. И сними уже эти брюки, сказал же, спать неудобно будет. Виктор устало упал на подушку, всё ещё пытаясь не заснуть, пока Джейс возился с одеждой. Какой же он всё таки неуклюжий. Но такой смешной и домашний. — Спасибо тебе за всё. — ложась в постель, говорит Талис. Виктор бурчит что-то неопределенное. Джейс улыбается, и немного приобнимает напарника. А тот в свою очередь прижимается сильнее: — Я тоже рад, что ты у меня есть. — очень тихо и почти неразборчиво, шепчет Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.