ID работы: 13751094

Больничная палата

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний день. С деревьев падают листья, явно готовясь к зиме. На улице уже не жарко, но и не тепло, а даже прохладно. Скарамучча как обычно собирался в школу и видимо опаздывал. Парень накинул на себя ветровку и почапал. Идти было не долго, но и не мало, средненько. Под ногами шелест листьев и тут.. POV. С:«Так.. ну дворникам по близости нет», - подумал Скарамуш и оглянулся. После чего подошёл к горке листве и пнул её, а листья разлетелись, -«красиво», мысленно хмыкнул и пошел дальше, оглядываясь не пришел ли дворник, а если и пришел, то не заподозрил ли он, что это сделал Скарамуш. *** Скарамуш сидел в кабинете, вертя ручку в руках и смотря в окно, желая увидеть снова цветение сакуры(Действие происходит в Японии, потому что автору так легче описать все, что происходит). Жаль, что оно только в следующем году. Весна. Хорошая пара. Скарамуш любит весну. Весной красиво, хотя и склизко, фу. Вот именно это Скарамуш и не любит в Весне, а так он может ей много наслаждаться. POV. С:«Звонок? я даже ничего не написал»,- он накалякал галочки где попало и сдал работу. После чего вышел из класса и снова замечтался у себя в голове,-«хм.. сегодняшний день как обычный день, это радует. Приду домой съем пару онигирь и буду надеяться, что в тесте будет хотя бы половина правильная. черт, я даже не смотрел на вопросы. ладно, похуй. если получу плохую оценку, то пересдам». *** На улице все так же прохладно, но Скарамуша пронзила будто и он спрятал свой нос под ветровку. Остальные люди ходили даже на распашку, видимо это только он такой мерзляк. Скарамуш снова замечтался в мыслях идя по тротуару, а когда переходил дорогу, то даже не заметил, что на него несётся машина на большой скорости. *** Скарамуш открывает глаза и не видит знакомой обстановки. Это.. больница? Неужели его неосторожность привела к аварии. Голова сильно болела, но поднять руку не смог. Ведь увидел капельницу. POV.С:«Неужели все настолько плохо?»,- подумал он и начал разглядывать палату. В этот момент "разглядывания палаты" пришла медсестра. М.С:«Ты как себя чувствуешь?». С:«Голова болит и жарко». М.С.:«Жарко? На улице сегодня довольно тепло. Но все же думаю, что стоит померить температуру». Медсестра вышла из палаты и направилась к мед кабинету. POV.С:«Я овощ. Надеюсь, что весь персонал будет нормальным». Мед сестра подошла к Скарамушу, подняв его руку и приложив градусник, снова опустила руку. Кинув что-то на последок она удалилась с палаты. Что ж походу, что теперь история Скарамуша начинается в больнице, ведь ему сказали, что просто так его не отпустят. Может его это приведет к чему-то интересному, а может "жизнь" в больнице станет серой и неинтересной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.