ID работы: 13751142

Бармен и глава дровосеков.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимание.

Настройки текста
Примечания:

вроде обычный новый сезон, новые участники и.. Любовь?

Вот и начало сезона! Много так и новых так и старых игроков, все вновь разделились по небольшим командам , выживая вместе а вот бородач был один, он привык быть один. Добывая дерево и ища место для жилья, он не заметил как увидел незнакомую мокушку, но одеяние на нём до боли знакомые будто эти вещи он видел, но обладателя ни разу. Медленно и тихо подходя, он схватился неизвестного за плечо а зачем услышал знакомый испуг.. Джей. - боже! - Обладатель мантии резко повернулся, видя как бородач знатно приафигел. - я тебя не узнал даже .- с ноткой неловкости проговорил тот, отпуская покера - прости, не признал, редко вижу тебя без капюшона. - ох.. - он напялил на свои волосы мантию, немного отворачиваясь - стоит чаще снимать, да? - ты весь прошлый сезон снимал один раз, и то когда мы пошли на озеро. - он усмехнулся, снимая с того капюшон и улыбаясь - без него тебе лучше .. Идёт? Пф. - спасибо? - Покерман редко удалялся такому вниманию, да и со стороны главы дровосеков, какой шанс! - ладно, я пойду. - раздался голос со стороны длинноволосого, который развернулся и начал уходить вновь что-то бубня - эй, подожди! Тебе что именно нужно? Может дам что-нибудь и подскажу, я изучил территорию. - хмм.. - чуть замешкался бородач, а после повернулся - как думаешь, где тут есть пляж? Рядом со спавном желательно. Будущий бармен молчал, но после указал назад - там есть, всё что ты просил. - усмешка вновь появилась в голосе. - спасибо, Джей. - он похлопал по плечу музыканта и ушёл, убирая за спину топор .. Немного страшно. Джей же остался улыбаться, сердце закололо в груди, а на лице появился незаметный румянец, одно знал точно, Джей заметно влюбился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.