ID работы: 13751155

Огонь, затушит только ночь.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тройка спокойно сидели и рисовали. После услышали громкие голоса Пика и Вару. - Ну вот.. - Зонтик как-то погруснел. - Опять? - Феликс стал чуть недовольным. - Что происходит? - Ванда оглядывалась и не понимала, чё ваще происходит? - Это Пик с Вару, снова что-то неподелили... - Ответил Феликс. - У вас это часто? - Парни встали и Ванда тоже. - Почти каждый день.. - Зонтик держал за руку Ванду. Они пришли в коридор. И увидели как парни о чём-то спорили. Ванда кхекнула в кулак, чтобы на неё обратили внимание. - Что произошло? - Вару с Пиком переглянулись. Фиолетовый был с каким-то угрожающим взглядом, а Зелёный с какой-то ухмылкой. - Ничего! - Пик ушёл куда-то. - Ладно, Вару? - Ванда опёрлась о стену дабы нормально стоять. - Да так. Кое-что о псине узнал). Потом расскажу. - И он ушёл тоже. - Понятно... Что ничего не понятно.. - Феликс и Зонтик тихонько хихикнули. После тройка вернулись к рисованию. Спустя ещё наверно пол часа, Куромаку заглянул в зал. - Феликс, сможешь приготовить, что-то на обед? Мне нужно к создателю и я тороплюсь. - Блондин кивнул головой с яркой улыбкой. Но когда ушёл серый задумался. - А что готовить? - Он оторвался от рисунка. - А давай я приготовлю что-то? - Ванда посмотрела сверкаюзими глазами. - Меня часто хвалили насчёт стрепни. - Тебе даже стоять трудно.. Не сама лучшая идея. Я придумаю что-то! - Феликс пошёл на кухню, оставив Зонтика с девушкой. - Блин.. Я хотела приготовить что-то.. - Ванда сделала наигранную обиду на лице. - Ещё ужин впереди. Там может, что-то приготовишь. - Зонтик мило улыбнулся. - Но тебе лучше много не ходить, если хочешь чтобы ноги быстрее зажили. - Они уже почти не болят, просто иногда бывает..! А так я полностью здорова. - Она кивнула с улыбкой. - Ну ладно.. - После снова рисование. Спустя минут 15 они почуствовали запах чего-то горелого. - Чувствуешь? - Ванда принюхивалась. - Ага.. Что-то сгорело.? - Они вместе пошли на кухню. Девушка кстати ходила уже уверенней. Зайдя к Феликсу, они увидели, что на плите жарились нагетсы. И они похоже сгорели. А парень убирал их с плиты. - Феликс, всё в порядке? - Ванда решила первая спросить. - А? Да-да, всё хорошо. Просто немного неповезло.. Я сейчас всё исправлю! Только.. Сковородку отмою. - Девушка тихонько посмеялась. - Давай может я приготовлю? Или хотя бы помочь постараюсь? - Феликс неловко кивнул. Зонтик сел за стол, а девушка посмотрела в холодильник и морозилку, дабы посмотреть, что можно сварганить. - Если будут котлеты с пюре, все будут? - Ещё как.. - Зонтик тихо усмехнулся. - Тогда щас кашеварить буду. - Ванда достала всё нужное и поставила на стол. После минут 20 всё было почти готово. - Феликс, Зонтик, можете позвать всех кушать? - Они ответили "Да" и пошли по комнатам других. Девушка же накрывала на стол и раскладывала по тарелкам еду. И уже спустя минуты 3, на кухне были все парни и сидели за столом и ели. Ванда тихонько пошли в зал и продолжила рисовать, так как картину она не считала законченной. Минут через 10 у зал зашёл Вару. - Скукотища.. - Он включил телевизор. И начал листать каналы. Только потом он заметил Ванду. - А ты чё кстати не ела? - Да, так. Не хочется, тем более пока готовила успела поесть. - Она не отвлекалась от рисунка. - Так это ты готовила? А я то думаю чё так вкусно. - Он положил голову на ладонь руки, которую поставил локтём на подлокотник дивана. Лицо было спокойным, но он даже не смотрел на девушку. - Ну спасибо.. Хотя Феликс мне кажется лучше бы приготовил... - Ванда закончила рисовать. - Наконец.. - После подняла рисунок вверх и посмотрела в свете лампы. - Нормально, но не прям супер. - Далее девушка убирала все художественные принадлежности и пошла на кухню, сливать воду из стаканчика. Там застала Габриэля, Данте, Феликса, Зонтика и Ромео. Они ещё ели, но похоже добавку. - Ванда, ты так вкусно готовишь! - Блондин говорил проживав еду. - Давно мы так не обедали.^^ - Спасибо, рада, что смогла угодить. - Девушка мыла стаканчик. После ушла обратно в зал. Там убрала всё аккуратно в небольшую стопочку. После села на диван. - Скучно.. - Шёпотом произнесла девушка. Потом услышала как кто-то шёл по коридору. Она посмотрела в ту сторону и вот уже из-за поворота выходит Пик. - Ванда.. А ты.... Вару не видела? - Он будто не хотел смотреть в глаза девушки. И похоже это было не совсем то, что он хотел спросить изначально. - Ну, только вашу ссору, а так больше нет. - Ванда спокойненько сидела, новсё таки заметила волнение со стороны Пика. - А что? - Хочу поговорить с ним. - Он сжал кулаки и отвёл взгляд. Но после расслабил ладони. - Тебе не скучно сидеть? - Честно, очень.. Но выхода особо нет. Пока ногам хорошо не станет, желательно много не ходить. Так Куромаку сказал. - Ванда положила одну ногу на другую. - Слушай, мне как-то не очень это говорить.. - Он тоже сел на диван. - Кароче я ночью кое-куда хочу поехать. А тут ты спишь. Так что не пугайся. - Он говорил тише. - Хорошо, буду знать. - После неловкое молчание. ... - А ты не хотела бы прокатиться? - Пик решил прервать тишину. - Наверно... Но у меня ноги по сути болят. Хотя думаю прогулка не помешала бы. - Она улыбнулась и посмотрела в глаза парню. Он тоже легонько улыбнулся. - Тогда ночью в 0:00? - Пик чуть вскинул голову. - Ага. Надеюсь никто не узнает.. - Ванда неловко отвела взгляд. - Особенно Вару.. - Пик говорил с небольшим раздражением. - Точно.. - Девушка чуть посмеялась. Парень хмыкнул и ушёл. Ванда посмотрела на часы. Было уже 19:40. - Быстро день прошёл. - Шёпотом произнесла Ванда. - Интересно, чем кто занимается? - Девушка задумалась, но раздумья остановил неожиданный гость. В зал зашёл Данте: - Ванда? Ты чего одна сидишь? - Он стоял в проёме двери и был весьма удивлён встретив синеволосую тут. - А где мне нужно быть? - Действительно, её ведь никто не звал куда-то. Ну в данный момент) - Тебя разве Феликс не позвал с нами посидеть? - Он прошёл в комнату и сел на диван (девушка сидела на полу, спиной оперевшись о диван). - Нет. А должен был? Вы наверное в кругу друзей хотели это сделать, так что не думаю, что я там должна быть.. - И это была правда. Она взялась можно сказать из ниоткуда. Потом её приютили из-за проблем. Девушка чувствовала себя крайне неловко. - Ты теперь тоже наш друг. И твоя компания для всех нас приятна. Пойдём, я как раз за тобой пришёл. - Он протянул руку. Ванда немного задумалась. Посмотрев в глаза парня, приняла руку, и они пошли в чью-то комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.