ID работы: 13751279

Сюрприз от Феликса🤞🏻

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Хенджина проходит так себе, но вот любовь, постоянно стремится наверх. Хван был влюблен еще с младших классов, но никак не мог признаться. Его возлюбленный был старше и это была одна из причин его боязни признаться. А еще этот парень один раз сунул ему салфетки в рот, когда тот попытался поговорить. В общем, не любовь, а мука…

***

— Феликс, ну зачем нам туда? — с неохотой произносит Хенджин. Так как его лучший друг решил отвести «Ромео» в клуб. — Да хватит ныть! Бесишь уже! Просто иди и не смей мне перечить. — Но я не хочу туда. — Хочешь. И даже очень. Феликс - одноклассник Хенджина, хоть тот и младше на шесть месяцев. Они дружат с начальной школы, и младший очень даже осведомлен о проблеме Хвана. И сегодня, он хочет помочь ему справиться с этим, решить ее. Ребята доходят до элитного клуба и Хенджин начинает отступать, но Ли хватает его и тащит внутрь. У входа в помещение стояли охранники, и Хван спрятался за Феликсом. Он знает, что их могут выдворить и поэтому не хочет видеть лица этих мужчин. Но на удивление старшего их пропустили и даже поклонились на девяносто градусов. Он решил не спрашивать Ли об этом и просто последовал за ним. В клубе было мало людей, но они все выглядели шикарно. Все танцевали и веселились, а когда музыка начала стихать они все начали собираться вокруг небольшой сцены. Хенджин с Феликсом сели неподалеку от нее и заказали коктейли. Хван снова осмотрел гостей собирающихся возле сцены. — А почему они там собираются? — решил спросить Хенджин. — А, это. Сегодня выступление самого известного… — Стриптизера? — Ну… так тоже можно сказать, но выступает не просто обычный стриптизер, а… Феликса прервала громкая музыка. Во всем помещении выключили свет и только какой-то силуэт был виден на сцене. Хенджин с интересом осмотрел его. Изгибы тела были настолько прекрасны, что невозможно было отвести взгляд. А движения вокруг шеста показывали гибкость тела и навык в поворотах. Танец был прекрасным, но из-за темноты не было видно лица. Хотя Хван очень хотел на него посмотреть. Этот парень очаровал его, но он попытался не подавать вида. Но от Феликса ничего не скроешь. Ли улыбнулся хитро и языком толкнул щеку. — Что, понравился? — Эмм. Ты о чем? — Я об артисте. — Ну. классный. — И? — Привлекательный. — Конечно. А ты чего ожидал от Минхо? Хван подавился напитком. Он ожидал любого, но не Минхо. — Что ты сказал? — А что? Сегодня Минхо-хен выступает со своими друзьями. — Чего? Какие друзья? Феликс показал на двух амбалов рядом с танцором. — Видишь этих двоих? — Хван покачал головой. — Так вот, это Со Чанбин и Хан Джисон его шайка. Они к нему никого не подпускают, но… — Ли посмотрел на Хенджина. — Мы постараемся подобраться к нему. — Что ты собираешься делать? Если это связано со мной, то не надо. — Я собираюсь помочь твоей не совершившейся любви. Ты потом еще спасибо скажешь. — А как мы сможем обойти этих накаченных парней? — Это я возьму на себя. Феликс похрустел пальцами, взяв их в замок, также похрустел шеей и направился к своей цели, в данном случае их две.

Со Чанбин/Хан Джисон/Ли Феликс

Феликс сливается с толпой. Звучит громкая музыка, и он, танцуя, направляется к парням Минхо. Они стоят, сложив руки в замок и смотрят на танцующих людей. Ли пытается подобраться поближе. Многие ушли чуть подальше, чтобы поглазеть на танцора и открыли вид на Феликса. Это его шанс. Ликс начинает двигать бедрами и всем телом под ритм музыки, тем самым привлекая внимание парней. Он любит танцевать, но особенно его фишкой был секси-танец, который мог зачаровать любого. И это сработало. Парни не отводили от него взгляда. Они пожирали его целиком и полностью. Не замечая для себя, те сглатывали слюни. Феликс, танцуя, подобрался к ним, и повернувшись спиной, спустился между ними, трогая тела позади. Ли провел руками по пахам парней и поднявшись подошел в плотную и схватил оба члена под одеждой, сжимая и вызывая рычание. Фел отпустил их и провел руками от пресса до шеи. Рисуя узоры он дошел до подбородка, повернул голову Со и поцеловал его в губы, а после повернулся к Хану и поцеловал его. Парни начали трогать Ликса, но он сорвал поцелуй, провел по выпирающим от мышц плечам и тронув за ладони отпустил их. Ли подмигнул им и направился к толпе. Парни в шоке стояли и смотрели, как незнакомец уходит в толпу. Хан тронулся с места, а за ним и Со. Они отошли от сцены и стали искать того красивого парня. Феликс увидел Хенджина. Тот все это время следил за другом с открытым ртом. Ли кивнул в сторону танцора, намекая на освобождение участка. Он видит, как Хван качает головой и ждет, пока тот не подойдет к сцене. Как только Хенджин исчезает из поля зрения Фел идет к своему столику за вещами, но кто-то хватает его за руку и тащит за собой. Не успел Феликс очнуться, как он оказался в комнате для персонала с двумя языками во рту. Те блуждали и исследовали его, а руки трогали все тело, сжимая и снимая одежду. Открыв глаза Ли увидел Чанбина с Джисоном.

Хван Хенджин/Ли Минхо

Хван попытался успокоиться. Это его первая встреча, после стольких лет. Он давно не видел хена и на этой встрече, ему хотелось обойтись без салфеток, как это было тогда. Хенджин подошел к сцене, толпа вплотную танцевала и ему с трудом удалось пробраться ближе, но Ли там не было. Он осмотрелся, но нигде нельзя было увидеть старшего. На сцене были выключены фонари и лишь тусклый свет освещал помещение. Он расстроился, но еще больше его огорчило то, что его друг попытался ему помочь, придумав шикарный план, а он оплошал и теперь весь труд Феликса пошел коту под хвост, в прямом смысле этого слова. И Хван знает, что если он не найдет его, то другого шанса не будет. А вот искать пришлось не долго. Ли сам его нашел и увел к себе в примерочную. — Ты что тут забыл? — спрашивает его старший. — Могу задать тот же вопрос. — Я здесь работаю. Понимаешь? — Ага. А я клиент, который хочет получить хорошее обслуживание. Ли осматривает его с головы до ног и сразу впивается в губы. Он целует его жадно, облизывая и посасывая обе губы. Минхо толкает Хенджина на кресло возле своего столика, а сам взбирается на него, обратно впиваясь в желанные, пухлые губки. Хван исследует его тело, блуждая и трогая в разных местах. Оно настолько мягкое, что может сломаться от неправильного прикосновения. Он хватает его за ягодицы и придвигает к себе, сжимая и разрывая чулки на бедрах. Ли опускает руки к штанам Хвана и вытаскивает вставший член, сразу же насаживаясь на него. Это чувство блаженства окутало обоих. Они могут лишь стонать во все горло, во весь голос. Минхо насаживается на член, то поднимаясь, то опускаясь. Ли оседлал его и скачет, как сумасшедший, получая удовольствие от каждого попадания в простату. Они уже на грани, но Минхо хочет большего. Он двигает бедрами, как можно быстрее и кончает на младшего, а тот в свою очередь внутрь Ли. Получивший оргазм свел их с ума.

***

Феликс лежит на своей постели животом вниз и печатает что-то. А Хенджин выходит из бани лишь в одном полотенце и проходя мимо Ли ударяет его по одной из ягодиц. — Эй! Ты чего? — А что? Ты же любишь, когда трогают твою задницу. — Мне больно. — Ли гладит свой персик и снова смотрит на экран телефона. — Могу я узнать причину? Может ты опять с кровати упал? — смеется Хван снова ударяя его, но уже по левой части. — Ай!!! Хенджин!!! Ты хоть понимаешь какого это, когда в тебя толкаются одновременно два члена? — Эмм…нет. — По-твоему, почему я целый день лежу в кровати? — спрашивает Ли, смотря на друга, а в ответ получает лишь приподнятые верх плечи. — Так вот. Секс с двумя парнями это классно, но утром ты не можешь встать с постели от боли. — Стой погоди. — Хван махает руками во все стороны и садится поближе. — Ты хочешь сказать, что вчера переспал с теми шкафами? Феликс кивнул в знак согласия, а Хван ударил себя по голове. — Это все из-за тебя. — кинул Ли. — Но тебе повезло, что мне понравилось, а то ты бы уже красовался на моей стене, как чучело. Хван вытаращил глаза и уставился на младшего. — Хотел спросить. Ты хотя бы взял номер Минхо хена? — А надо было? Феликс ударил его ногой, после чего Хван разлегся на полу. — Зачем по твоему я вчера столько всего сделал? Чтобы вы один раз потрахались? Как ты мог не взять его номер? — Прости. Я забыл. — Вай. Ненавижу тебя. Лучше напишу парням, они то дадут мне его. — Ты взял их номер? — Ну да. Я же не такой дурак как ты. Хван вскочил и обнял Феликса. — Отпусти, задушишь. — Чтобы я без тебя делал Ликси? — Уж точно не занялся бы сексом с Минхо. — Ты прав. Спасибо большое. Люблю тебя. Парни скинули номер и Фел отдал его Хвану. Минхо с Хенджином начали общаться, а после и вовсе встречаться. Они нашли друг друга, но вот Феликс нашел двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.