ID работы: 13751342

А подснежники не цветут по октябрю

Слэш
NC-17
Завершён
1293
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 30 Отзывы 336 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
             Джисон равняется с Минхо и идёт в ногу с ним, аккуратно кладя ладонь на его плечо, слабо приобнимая.       — Признай, я же нравлюсь тебе, цветочек, — заговорчески тянет он.       — Какая ерунда, — фыркает Ли, но чужую руку с себя скинуть не спешит.       — Брось, ты бы не дал себя коснуться, если бы я был не прав, — Хан поигрывает бровями, хотя на него даже не смотрят, и в следующее мгновение обнимает омегу за талию.       Минхо поворачивает голову в сторону нахального альфы и улыбается ласково-ласково, словно озаряя светом.       — Опустишь руку ниже, — мягко произносит он, не опуская уголков губ, — и я тебе её сломаю.       Джисон чуть ли не мурлычет от нежного голоса, но вдруг, кажется осознавая суть сказанного, перестаёт глупо улыбаться в ответ, хотя влюбленный взгляд не опускает, и сердечки в глазах продолжают сменять друг друга. Хватка на чужой талии чуть слабеет, но Джисон не убирает руку. Ощущение того, что он играет с огнём, явно обжигает, но он едва ли готов сдаваться, даже если в итоге ему действительно перепадёт тяжелой рукой хрупкого омеги.

🌸

      — Ты там скоро? У нас самолёт через четыре часа! — доносится из динамиков телефона звонкий голос Чонина, что заставляет Минхо поморщиться.       Он держит трубку зажатой между плечом и ухом, наспех пытаясь доложить в заполненный до краёв чемодан забытые вещи.       — Да выхожу я уже. Выхожу! — сдавленно шипит Ли.       — Ты уже должен быть на полпути! — возникает Ян.       — Да не опоздаю я, — взмаливается Минхо. — Но вдруг что, вы с Хённи же подержите самолёт за крылья, чтобы не улетел, верно?       — Минхо!       — Всё-всё, давай, я скоро, — Ли сбрасывает вызов.       Месяц лета в Пусане — это то, ради чего стоило весь год учиться. Когда родители пообещали оплатить поездку, если Ли закончит учебный год хорошо, даже пререканий не было, хотя изначально верилось с трудом, что молодого омегу одного — или с двумя такими же омегами, что хуже — отпустят чёрт знает куда.       Минхо не верил вплоть до дня икс.       Тем не менее, сидя в такси и держа в руках билет на рейс 2120, Минхо наконец покидают сомнения. Он всецело предвкушает самый лучший отдых в жизни с лучшими друзьями и единственное, о чём беспокоится, — выложил ли он из ручной клади тональный крем, потому что будет обидно, если его утилизируют, ведь стоил тот весьма приличную сумму.

🌸

      Хёнджин держит в трясущейся руке бокал вина, чтобы успокоить нервы, ведь ужасно боится летать. Однако всё как в той сказке — по усам текло, да в рот не попало. Чонин ёрзает на месте в лютом восторге, постоянно спрашивая, скоро ли они приземлятся. Ей-богу, один в один, как осёл из Шрека. Минхо же, натянув повязку на глаза и засунув наушники в уши, весь полёт спит.       Уже будучи в аэропорту Пусана, всё впечатление рушится. Ноги замлели, спина затекла, шею ломит, а на улице, как назло, ужасная жара и душно настолько, что дышать невозможно. Солнце слепит глаза даже чрез солнцезащитные очки, и Минхо кривится, нашёптывая под нос все ругательства, которые только знает.       В такси по велению судьбы нет кондиционера, а окно открывается только одно, и Ли уже готов взвыть от жажды дуновения ветерка, а лучше — урагана, чтобы волосы назад.       Заселившись в кампус, где предварительно забронировали три комнаты, Минхо не собирается разбирать вещи. Мало того, что добирались ужасно долго, — и Минхо сравнил бы то с пыткой — так ещё и у стойки ресепшн простояли мучительно длительное время, заполняя бумажки.       Всё, чего хочет Ли, — это отдых.       — Так мы и приехали отдыхать! — парирует Хёнджин, стоя над душой и расставив руки в боки. — Поднимай свою жопу и пошли.       — Я имел в виду сон на этой мягкой кроватке, — приглушенно отвечает Минхо, уткнувшись носом в подушку.       — Спать можно было и дома! — возмущается Чонин, держа в одной руке огромный, судя по всему, даже большего размера, чем сам, ярко-жёлтого цвета круг для плаванья.       — Вот именно! — присоединяется к нему Хван. — Пойдём, — шипит он и тянет Минхо за руку.       — Я так понимаю, — фыркает он, одёргивая руку, — наотдыхаюсь я с вами вдоволь.       — Ещё бы, — кивает Чонин быстро-быстро на манер болванчика, расплывшись в широкой улыбке.       Минхо закатывает глаза и сдаётся, обдумывая, как сладко будет спать на лежаке, пока эти двое купаются. И ведь у него даже отмазка идеальная будет — кто-то же должен сторожить вещи, в конце-то концов!

🌸

      Даже в тени солнце неприятно режет глаза, а беспокойные люди безустанно шумят прямо над ухом, что бесит Минхо до жути.       Не так, конечно, он представлял себе отдых мечты.       Понятное дело, что он просто устал с дороги, и выспаться бы, тогда всё пройдёт, но кто бы послушал его желания, ведь как сказал Хёнджин: «Месяц пройдёт по щелчку пальцев, оглянуться не успеешь, так что времени терять нельзя». И прав он. Не поспорить. Однако усталость даёт о себе знать — тело ломит, настроение ниже плинтуса, а ещё невыносимая жара мучает.       — Один тут отдыхаешь? — слышит Минхо над ухом и резко размыкает веки, поворачивая голову в сторону шума.       Он хмурится, наблюдая перед собой симпатичного нарушителя «покоя». Приспускает немного солнцезащитные очки с красным отливом в цвет шорт и майки и щурит глаза, рассматривая молодого альфу с очаровательными щёчками, как у белки, напротив, который присел на корточки, из-за чего их лица практически на одном уровне.       И невозможно не подметить, как вкусно от того пахнет кофе и выпечкой.       — Нет, — хмыкает Минхо, выдержав паузу, и надевает очки обратно, показательно возвращая голову в исходное положение. — С папиком, — зачем-то добавляет омега.       — Думаю, ты мне врёшь, — с улыбкой отвечает юноша.       — Думать — это не твоё, — уверяет Минхо.       — Я за тобой наблюдаю минут двадцать и никого не видел рядом, — объясняет альфа, пропуская колкость мимо ушей.       — Тогда мне нужно подать на тебя в суд за сталкерство, — безразлично бросает Ли.       — Такой красивый, но колючий, — подмечает вслух незнакомец.       — Катись отсюда, — шипит Минхо, поворачивая голову вбок, и хмурит брови. — Не по зубам орешек, разве непонятно?       — Нет, — усмехается альфа. — Меня Джисон зовут. А тебя?       — Ты что, глухой? — Минхо пытается испепелить его взглядом. — Серьезно говорю, отвали. Я не один.       — Так и где же твой папочка? — и снова смешок слетает с губ Хана.       — А он вон там, — Минхо указывает пальцем в сторону моря, — топит предыдущего придурка, который пытался ко мне глупо подкатить.       — А ты забавный.       — А ты нет, — шипит Минхо, приподнимаясь на локтях. — Отстань от меня, пожалуйста. Я не в настроении.       — Что-то случилось? — обеспокоенно уточняет Джисон.       — Это не твоё дело.       — Но...       — Слушай, — устало вздыхает Ли, — у меня был сложный перелёт, я устал, мне жарко, а ещё желание спать буквально пересиливает, но я не могу уйти, потому что не хочу расстраивать друзей, которые дурачатся в море. Пожалуйста, будь учтивым альфой, оставь меня в покое, ладно? И возможно, за такой хвалёный поступок ночью я приснюсь тебе голеньким, — на одном дыхании проговаривает Минхо и смотрит с отчаянием на Джисона.       — Заманчиво, — кивает Хан. — Скорее бы ночь.       — Я тоже об этом мечтаю, — уверяет Ли.       — Ладно, извини, хорошего отдыха, — улыбается Джисон и встаёт, чтобы уйти прочь.       — Спасибо, — шепчет Минхо тому вслед, но его уже не слышат.       Он снова откидывается на лежак, чтобы попытаться хотя бы задремать.

🌸

      Кое-как пережив этот день, Минхо ложится спать и в доли секунды засыпает без задних ног.       Утро следующего дня встречает приятной прохладой из-за кондиционера в номере и уже весьма успокаивающими лучами солнца в лицо, несмотря на задернутые шторы.       Минхо потягивается, садясь на кровати, как к нему тут же вламываются друзья.       — Пойдём на море, м? — с лучезарной улыбкой на губах скорее утверждает, чем спрашивает Чонин.       — Водичка шепчет, давай, хён, идём, — поддерживает младшего Хван.       Минхо согласно кивает, вставая и обувая тапочки, стоящие у кровати.       — Только мне нужно минут десять, чтобы привести себя в порядок.       — Конечно, — легко соглашаются оба, произнося в унисон.       — Мы будем в холле ждать, — оповещает Хёнджин.       — Да, у аквариума с рыбками, — подтверждает Ян и захлопывает дверь.       Минхо недолго возится с утренней рутиной, несмотря на то, что уже полдень, и быстро спускается к ребятам.       День проходит замечательно: Минхо не отказывает себе в удовольствии попрыгать с буны, поиграть с Чонином в «кто дольше продержится под водой» и поплавать с Хёнджином наперегонки до буйка.       Вдоволь накупавшись, ближе к вечеру возвращаются в кампус, чтобы немного передохнуть и пойти чего-нибудь перекусить в кафе.       Уже в номере Минхо вспоминает, что так и не выпил кофе с утра, поэтому решает сделать это хотя бы сейчас. Переодевается во что-то более разумное, чем шорты и футболка, и спускается вниз. Волосы ещё немного мокрые, и капельки воды с них стекают прямо зашиворот и мочат черную рубашку, что немного неприятно, поэтому в кофейне Ли решает не оставаться, а быстро сделать заказ и посидеть на лавочке под солнцем.       Планам не суждено сбыться. Едва ли переступая порог, он видит знакомую мордашку с пухлыми щеками, как у белки, и собирается выйти, чтобы выпить кофе в другом месте, но его по иронии судьбы замечают.       — Эй, милый, ты снова один? — машет рукой Джисон.       Минхо закатывает глаза и заходит внутрь. Становится у стойки и заказывает американо со льдом у кассира, специально не смотря в сторону альфы, что так и маячит под боком.       — Раз твоего папочки здесь нет, позволь мне оплатить твой заказ, — предлагает Хан, чем вызывает подозрительный взгляд другого омеги за кассой.       И взгляд этот на Минхо направлен.       — Чтобы потом рассчитаться с тобой стоя на коленях? Нет уж, спасибо, оно того не стоит, — Минхо кривится и прикладывает свою карту к считывателю.       У кассира глаза на лоб лезут, а вот Ли непоколебим, но, что хуже, Джисон тоже, словно давно привык к острому языку омеги.       — Я бы взял в качестве платы банальное «спасибо» или, на крайний случай, поцелуй, если бы ты захотел оставить на чай, но...       — Оставь свои плешивые подкаты для кого-нибудь другого, — перебивает Минхо, забирая стакан, и направляется на выход, чтобы избавить себя от завистливо умиляющегося омеги за кассой, ну и от Джисона — тоже.       Джисон же делает то же самое, забирая свой кофе со стойки, и идёт вслед за Ли.       Минхо нравится настойчивость альфы, но в то же время ему всё это не нужно. Не для курортных романов он здесь. И даже проблема не в том, что не готов к сексу без обязательств, а скорее боится.       Чувств своих боится.       И в самом деле. А вдруг влюбится? А вдруг взаимно? И что же делать тогда? Как быть? Пара недель и они разъедутся по разным городам. Будут днём обмениваться милыми сообщениями, скучая безумно друг по другу, а ночами — реветь в подушку, потому что чувства — вещь противная, неконтролируемая и вовсе неподвластная желаниям. Хуже только обстоятельства.       Минхо не хочет так. Проходили уже. Пусть давно, пусть в подростковые годы где-то в лагере, но те эмоции он не забудет никогда. Зачем снова окунаться в это болото?       — Слушай, — начинает Хан, выходя на улицу, — ты ведь тоже живёшь в этом кампусе, верно?       — И что с того? — и снова нарочитым безразличием пестрит голос Минхо.       — Ну, может, прогуляемся вечером? — предлагает Джисон, нерасторопно идя рядом с омегой. — Обещаю, что проведу тебя прямо до номера потом.       — А что ж не до кровати? — Минхо резко останавливается, бросая неумолимый взгляд на альфу.       — Нет, ну если надо...       — Ты издеваешься? — вскипает Ли.       — Нет, — робко произносит Джисон одними губами и смотрит глазами по пять копеек.       Минхо резко выдыхает и, ускорив шаг до максимума, быстро уходит, чтобы не врезать этому, пусть и симпатичному, но до ужаса бесячему альфе. Откуда он такой вообще взялся? Нахальный и в то же время столь невинный. Ведь и не поймёшь, что ему на самом деле вообще надо. Едва ли общение, ведь они на отдыхе, а здесь знакомятся не для поболтушек.       Минхо идёт в номер и злится; сидит на кровати, залипая в телефон, и злится; и только после сытного ужина и двух бокалов вина приходит в себя.       Чонин с Хёнджином отходят помыть руки, и Минхо залезает в телефон, чтобы просто скоротать время.       — Какие планы на вечер? — слышит он над ухом и чувствует, как чужая тушка приземляется рядом на диванчик.       — Ну, — Ли призадумывается, всё ещё втыкая в телефон, но быстро блокирует его, понимая, кому принадлежит этот голос. — Опять ты? — шипит Минхо.       — Ты рад меня видеть? — улыбается Джисон во все тридцать два, укладывая руку на спинку позади омеги.       — Настолько, что хочу заколоть тебя этими палочками, — Минхо берёт их в руки в знак подтверждения и шуточно целится тонкой частью в бедро Хана, но останавливается за сантиметр до прикосновения.       — О, значит, очень скучал, — игриво констатирует Джисон.       — Слушай, ты правда уже надоел. Чего пристал ко мне, а? Омег вокруг мало? — серьёзно негодует Ли.       — Да зачем мне кто-то, если есть ты? — отмахивается Хан, роняя голову набок.       — Ты уже реально достал меня, — шипит Минхо. — Я что, так и не приснился тебе? Или почему ты никак не отвяжешься?       — А может, приснился, и я хочу ещё, но уже наяву? — задумчиво произносит Джисон, кладя ладонь на бедро омеги, но тот быстро ударяет его по руке.       — Прибереги свои фантазии для бурной ночи с правой рукой, — фыркает Минхо. — Только аккуратней, а то ещё сотрёшь, не дай бог.       — Поможешь сохранить мне мои руки в целости? — коварно шепчет ему на ухо Джисон.       — Я тебе сейчас реально врежу, — подскакивает Минхо со своего места, крепко стискивая палочки в руках до бледнеющих костяшек.       — Ладно-ладно, — сдаётся Хан, размахивая руками перед лицом.       — Вали отсюда! — слишком громко.       Джисон тяжело вздыхает, стирая улыбку с лица, и поджимает губы. Смотрит ещё мгновенье на разъярённого Ли и всё же уходит.       — Это кто? — спрашивает Хёнджин, подошедший сзади, и кладёт ладонь на плечо Минхо, заставляя вздрогнуть.       — Придурок один, — злобно шипит Ли, садясь на место.       — Кого-то он мне напоминает, — чешет затылок Чонин, садясь напротив.       — Будто мало придурков, которых он может напоминать, — встревает Минхо, наливая себе ещё один бокал вина, хотя больше пить в этот вечер не собирался.       — Нет, я его правда знаю, — уверяет Ян.       — Сочувствую, — хмыкает Минхо.       — Ладно, давайте не будем об этом, — машет рукой Хван. — Лучше обсудим, чем займёмся сейчас?       — Может, погуляем по набережной? — предлагает Чонин.       — Да-а-а, там много музыкантов и кавердэнсеров. Хочу посмотреть и послушать!       — Я пас.       — Почему, хён? — взволнованно спрашивает Чонин.       — Чувствую себя неважно. Хочу отдохнуть. Важно! В кровати, а не на набережной.       — Это из-за этого парня? — неловко поджимая губы, спрашивает Хёнджин.       — Просто болит голова, — убеждает Минхо. — Всё нормально. Завтра буду в порядке.       — Но...       — Я расплачусь, а вы собирайтесь, — Ли встаёт из-за стола и идёт к бару, чтобы не ждать официанта, пока тот принесёт счёт. — Хочу рассчитаться за двенадцатый столик, — говорит он бармену, облокачиваясь на стойку.       Что-то понажимав в кипере, альфа поднимает растерянный взгляд:       — А ваш столик уже рассчитан, — объясняет он.       — Как? — удивляется Ли, потому что его очередь платить.       Бармен только плечами пожимает.       — Миловидный невысокий альфа с округлым лицом и пухлыми щёчками рассчитался за этот стол, — хлопает глазами подошедший официант.       — М, спасибо, — кивает Минхо.       Он оставляет чаевые под стаканом, возвращаясь к столику, и выходит из кафе вместе с друзьями, которые делают ещё несколько попыток зазвать Минхо с ними, но сдаются, как только тот направляет на них свой коронный ужасающий прищур.

🌸

      Минхо, чтобы не думать о лишнем и нестоящем, ложится спать сразу, как приходит. Высыпается на год вперед за долгую ночь, и на следующий день балует друзей хорошим настроением. Немного переживает где-то внутри, что объявится Джисон и всё испортит, но нет. В этот день Хан его не тревожит своим присутствием, да и на следующий — тоже. Минхо наконец выдыхает спокойно и искренне веселится с друзьями: ходит на море, загорает в бассейне лежа на большом надувном круге в виде плюшки и гуляет вечерами по набережной.       Минхо честно рад, что его не донимают, но, если быть откровенным, немного скучает по пререканиям с Джисоном и, может, немного по его милым щёчкам. Ли гонит от себя все странные мысли, как только они рождаются в голове, потому что глупости это всё.       — Хён, — зовёт Чонин, плюхаясь на кровать старшего рядом с ним, — слушай...       — Да собираюсь я уже, — фыркает Минхо, собираясь встать, чтобы одеться.       — Да, ты одевайся, только нам нужно кое-что сказать, — Ян закусывает губу, обдумывая.       — Только давай без театрально выдержанных пауз, м? — Ли открывает шкаф, зыркая на младших через плечо.       — В общем, в тот вечер, когда ты с нами не пошёл гулять, мы познакомились с двумя милыми альфами. И сегодня они хотят погулять с нами, — выпаливает Хёнджин на одном дыхании и смотрит виновато.       — А, — Ли поворачивается, закидывая одежду обратно на полку, — ну, так идите, в чём проблема?       — Нет-нет, мы хотим с тобой, — оправдывается Чонин. — Ну, то есть чтобы все вместе.       — Ну уж нет, так не пойдёт, — хмыкает Ли, садясь на стул и облокачиваясь предплечьем на спинку.       — Но, хён...       — Ты хоть представляешь, как глупо это звучит? Зачем я там? Чтобы создать неловкость для всех? — Минхо закатывает глаза и по-доброму улыбается.       — Но и оставить тебя одного мы не можем, мы же вместе приехали отдыхать, — настаивает Чонин, пока Хёнджин снуёт взглядом из угла в угол.       — И что теперь? Не знакомиться ни с кем? Не ходить на свиданки? Какая глупость, — качает головой Минхо, вставая со стула. — Всё, шуруйте, давайте, освободите мою кровать.       — Это не свидание! — перечит Хван. — Это прогулка. Дружеская прогулка. И поэтому ты должен пойти с нами.       — Если это действительно прогулка, то пойди я с вами, и это никогда не перерастёт в свидание, — подмигивает Ли.       С горем пополам он выпроваживает друзей и думает, что и сам не прочь прогуляться, ведь погода за окном потрясающая: не жарко, ещё и ветерок обдувает. К тому же вечером Пусан особенно красив, так почему бы не пройтись и не оглядеть окрестности?       Минхо долго выбирает, в чём пойти, ведь времени много и спешка ни к чему. Останавливает выбор на чёрных кедах, такого же цвета джоггерах, белой футболке и чёрной рубашке. Простенько, зато стильно. Тратит минут тридцать на лёгкий макияж в виде тонального крема, купленного уже здесь, розовой помады, которая идеально подчеркивает линию губ, и излюбленных нюдовых теней, что уже почти кончаются. Решает добавить немного подводки и, улыбнувшись своему отражению в зеркале, выходит из комнаты.

🌸

      Минхо идёт нерасторопными шагами по аллее, рассматривая всё вокруг и наслаждаясь природой. Трогает кончиками пальцев зелёные-зелёные листочки деревьев, проводит ладонью по идеально выстреженным кустарникам вдоль тропинки и, вдруг замечая ярко-розового оттенка цветок, растущий вниз по склону, тянется к нему. Не удерживает равновесие и почти летит носом вниз, если бы не...       — Эй, цветочек, ты куда? — усмехается из ниоткуда взявшийся Джисон, хватая Ли за локоть, не позволяя упасть.       Минхо отшатывается, как только вновь крепко стоит на ногах, и смотрит с неподдельным удивлением.       — С-спасибо? — чуть робко от неожиданности.       — Да не за что, — пожимает плечами, убирая руки от омеги. — Чего один тут?       Минхо пристально смотрит на него широко раскрытыми глазами и долго молчит, а после прищуривается.       — Даже не спросишь, где мой папочка?       — Держу пари, что он снова топит в море очередного придурка, который глупо к тебе подкатил, — усмехается Джисон.       Минхо расплывается в улыбке, неосознанно кивая.       — О, так ты видел его? Не поблагодарил его вместо меня, м?       — За что? — не понял Хан.       — Ну, знаешь, за оплаченный ужин, — хмыкает Ли и делает шаг вперёд, будучи уверенным, что Джисон последует за ним. — Говорят, это сделал миловидный альфа. А я других миловидных альф не знаю.       — Постараюсь счесть всё, что ты сказал, за благодарность и, может, даже за комплимент, — спокойно отвечает Хан.       — Ну, попробуй.       — А чего пробовать, цветочек, м?       Джисон равняется с Минхо и идёт в ногу с ним, аккуратно кладя ладонь на его плечо, слабо приобнимая, на что тот бросает непонимающий взгляд.       — Признай, я же нравлюсь тебе, — заговорчески тянет он.       — Какая ерунда, — фыркает Ли, обращая взгляд на дорогу, но чужую руку с себя скинуть не спешит, зато немного проникается вкусным, хотя и слабым запахом только приготовленного кофе, исходящего от альфы.       — Брось, ты бы не дал себя коснуться, если бы я был не прав, — Хан поигрывает бровями, хотя на него даже не смотрят, и в следующее мгновение обнимает омегу за талию.       Минхо вновь поворачивает голову в сторону нахального альфы и улыбается ласково-ласково, словно озаряя светом.       — Опустишь руку ниже, — мягко произносит он, не опуская уголков губ, — и я тебе её сломаю.       Джисон чуть ли не мурлычет от нежности, с которой тот говорит, но вдруг, кажется, осознавая суть сказанного, перестаёт глупо улыбаться в ответ, хотя влюбленный взгляд не опускает, и сердечки в глазах продолжают сменять друг друга. Хватка на чужой талии чуть слабеет, но Джисон всё ещё не убирает руку. Ощущение того, что он играет с огнём, явно обжигает, но он едва ли готов сдаваться, даже если в итоге ему действительно перепадёт тяжелой рукой хрупкого омеги.       Минхо же льстит, что он так легко может играть с этим забавным альфой, но всё же настойчивостью тот больше покоряет.       Под до дурного глупый флирт и колкие шутки они возвращаются к кампусу. Минхо не бесится почему-то в этот раз, возможно, ему даже нравится, иначе чего улыбка тянется чуть ли не до ушей?       Ли думает, что его подкупает лёгкость, с которой Джисон воспринимает всё, что потоком льётся из грязного рта Минхо. Порой даже самые дерзкие отступали, когда с его губ слетали весьма обидные и часто громкие фразы. Джисон же не обижается. Шутит в ответ и улыбается. Нежно так, что под рёбрами что-то начинает неприятно щемить.       Минхо зачем-то приглашает его к себе и даже угощает разными сладостями, которые успел накупить. Он рассказывает почему и с кем приехал сюда, а после даже говорит дату отъезда. Джисон вещает, что здесь он по той же причине и прибыл с друзьями, которые так же, как и друзья Ли, ушли гулять без него в этот вечер. А чуть позже признаётся, что ему немного грустно из-за этого, но он правда всё понимает и не обижается.       — Тогда тебе стоило со мной кубарем по склону скатиться, — усмехается Минхо, с ногами залезая на кровать, где уже уселся альфа, — а не ловить меня.       — Ну, нет, разговаривать с тобой интереснее в разы, чем лежать потом в больнице с переломанными костями, — парирует Хан, откидываясь назад и упираясь спиной о стену.       Минхо цокает и закатывает глаза.       — Ладно, — серьёзно произносит он, устремляя нечитаемый взгляд на альфу. — Раздевайся.       — Ч-что? — Джисон распахивает в удивлении глаза.       — Одежду снимай, говорю.       — Мм, зачем? — Хан приподнимает бровь, а Ли начинает хмуриться.       — Ты неделю ко мне лезешь. Разве не хочешь меня трахнуть? — спрашивает Минхо и смотрит выжидающе.       Джисон явно опешил от прямого вопроса. Молчит и хлопает ресницами, заставляя омегу подать голос вновь:       — Не хочешь?       — Хочу, но...       — Тогда заткнись. Я не люблю пошлые фразочки в постели. И давай уже раздевайся, — командует Минхо.       Джисон продолжает сидеть, не двигаясь и, кажется, даже не дыша, и только смотрит удивлёнными глазами.       — Ты чего тормозишь? — изгибает бровь Ли, подгибая под себя ноги и усаживаясь попой на пятки. — Тебе помочь? — фыркает он, говоря отнюдь не всерьёз.       — Помоги, — немного растерянно произносит Джисон, медленно отлипая от стены.       Минхо роняет голову набок и всё же исполняет пожелание, двигаясь чуть ближе. Протягивает руки вперёд, аккуратно касаясь пуговки на клетчатой рубашке Хана, и неторопливо расстёгивает одну за другой.       — Без поцелуев? — уточняет Хан, заставая Ли врасплох, чем вынуждает на себя посмотреть.       — Ну, нет? Не знаю, — чуть теряется он. — В общем, — Минхо делает глубокий вдох, покрываясь румянцем под пристальным взглядом, — ты можешь меня поцеловать, если хо...       Джисон подаётся вперёд, даже не дослушивая, и накрывает губы омеги своими, который их послушно приоткрывает. Хан аккуратно сминает нижнюю и легонько мажет по ней языком, и с губ Минхо слетает рваный вздох, как только в пазухах оседает горьковатый привкус свежезаваренного кофе. Он забывает, чем занимался до, неосознанно стискивая хлопковую ткань в руках.       Джисон укладывает ладони на его бёдра, чем вынуждает вздрогнуть, и ведёт ими вверх. Проникает под футболку, поддевая пальцами край, и несильно сжимает тонкую талию, а после заводит руки назад и надавливает чуть ниже лопаток, прижимая Минхо к себе ближе.       Джисон целует его влажно, развязно и так горячо, что у омеги мысли затуманиваются, а тело покрывается мурашками. Он позволяет стянуть с себя футболку, вместе с рубашкой, что была поверх, и снимает то же с Хана. Едва ли ненужные вещицы приземляются на пол, Джисон снова пленит чужие губы и укладывает омегу на спину, нависая сверху и подминая под себя.       Джоггеры, что красовались на Минхо, так же исчезают с его ног и летят в сторону, открывая вид на аппетитные бёдра. Джисон проводит по ним ладонями и ощутимо сжимает, заставляя омегу дёрнуться. Он смотрит в глаза Ли, в которых отражается желание и ни капли протеста, и продолжает сминать упругие бёдра. Поцелуи смещаются на шею, и Джисон не отказывает себе в удовольствии прикусить нежную светлую кожу, чем вызывает болезненный стон у Минхо.       — Сделаешь мне больно ещё раз, и я доведу тебя до слёз, — недовольно шипит он.       Джисон смотрит на него сначала с явным недоумением, а после сменяет эмоцию на искреннее изумление.       — Ты всегда такой дерзкий и даже грубый, я бы и подумать не мог, что окажешься столь нежным и чувствите...       — Хватит чесать языком, — перебивает Минхо, не желая слушать всех тех смущающих фраз. — Видишь, перед тобой нуждающаяся омега лежит? Сделай уже что-нибудь, ну.       Минхо использует защитную реакцию и надевает излюбленную маску, чтобы не выдать настоящих чувств. А внутри точно пожар распылается, да и щёки горят не меньше. Если бы не полумрак в комнате, то точно не простил бы своему организму таких реакций.       — Вижу, — шепчет Хан и оставляет невесомый поцелуй в уголке закушенных губ.       Снимает последнюю вещицу, что оставалась на Минхо, и отбрасывает боксеры в сторону, не отрываясь от выцеловывания, а моментами и вылизывания молочной кожи омеги. Спускается от шеи к низу живота, оставляя после себя влажную дорожку, и не выпускает больше зубы. Ловит губами головку небольшого, но идеально ровного члена. Проводит языком вдоль по выпирающим венкам и берёт орган в рот до основания.       Минхо рвано выдыхает, непроизвольно пытаясь свести колени вместе, но быстро опоминается и старается расслабиться. Джисон крепко держит его за бёдра, впиваясь пальцами в и без того светлую кожу до побеления, и выпуская изо рта член, проводит языком по внутренней стороне бедра.       Если бы Минхо не жмурил глаза и держал их открытыми хотя бы тридцать процентов времени, то точно бы заметил, какими глазами смотрит на него Джисон. И речь не про возбуждение, хотя в зрачках давно пляшут черти.       Джисон с неподдельным восторгом и упоением скользит взглядом по изящному телу, задерживаясь на каждом изгибе, словно пытается в памяти отпечатать каждый сантиметр. Минхо бы точно заметил, что черти в глазах Хана крепко жмут к груди ярко-красные сердечки, а сам альфа упивается происходящим так, словно под ним точно творение неземной красоты, но история не знает сослагательного наклонения, и Минхо просто немножечко утопает в переизбытке чувств с плотно сомкнутыми веками.       Джисон просовывает руки под коленями омеги и немного пододвигает ближе, вынуждая приподнять таз. Ведёт языком от головки члена вниз, оставляет влажную полосу на поджавшихся яичках и припадает губами к дырочке, слизывая сочащуюся природную смазку со вкусом лесных ягод и запахом хвои.       Минхо тихо стонет, закусывая ребро ладони, и разводит бёдра шире, несмело виляя ими, чтобы потереться о влажный язык ещё раз. Джисон не отказывает в удовольствии ни себе, ни омеге и мажет языком по колечку мышц снова, увлажняя ещё больше и без того мокрую дырочку, принимаясь жадно вылизывать Минхо со смущающими причмокиваниями.       Ли не может сдержать жалобный скулеж, как бы ни старался, и прогибается в спине, ощущая, как в него проникают чужие пальцы.       — Пожалуйста... — неосознанно стонет омега.       Не сразу, но после второй мольбы Джисон отстраняется и немного мешкает, раздеваясь, пока Минхо пытается отдышаться. Ещё немного времени тратит, кажется, на резинку, потому что Ли слышит режущее слух шуршание синего квадратика, а после чувствует, как по колечку мышц проходится головка члена, и вздрагивает.       Джисон медленно проникает внутрь, заставляя тугие стеночки поддаться напору, а омега отчаянно старается пересилить желание сжаться, и когда всё же непроизвольно делает это, стонет уже альфа. Он выжидает пару мгновений, давая Минхо привыкнуть к ощущению заполненности, и, немного подаваясь назад, аккуратно толкается на пробу. Не ощущая сопротивления, начинает медленно выстраивать равномерный темп.       Минхо хрипло стонет, блаженно прикрывая глаза, и выгибает спину, стискивая в руках простынь. Джисон осторожно придерживает его за талию, стараясь не навредить, а в следующее мгновение ведёт ладонью вверх по груди и останавливается на шее, проводя большим пальцем по контуру челюсти. Он наклоняется и, влажно целуя Минхо, ловит губами стоны, рвущиеся из него.       — Я... Я сейчас... — давясь воздухом, неразборчиво шепчет Ли.       Хан ласково ему улыбается, ускоряя темп и начиная активнее двигать бёдрами. Прислоняется к чужому вспотевшему лбу своим и, окольцовывая член Минхо пальцами правой руки, а левую сохраняя на тонкой шее, тихо проговаривает в самые губы, не касаясь их своими:       — Кончай, цветочек.       Ли бы, честно, не стал исполнять его капризы, но будучи буквально на грани из-за слишком приятных ощущений и чересчур смущающего, но не менее возбуждающего звука хлюпающей смазки при каждом новом толчке, изливается в кулак Джисона практически сразу, протяжно при этом заскулив.       Хан ещё двигается в нём какое-то время, продлевая блаженный момент, а после замирает и утыкается носом в шею омеги, тяжело дыша.       Минхо отворачивает голову вбок, буквально глотая ртом воздух, и пытается замедлить бешеный ритм сердца глубокими равномерными вздохами. Нежные поцелуи в шею и плечи заставляют подавиться злосчастным, хотя и таким нужным сейчас кислородом. Ли тает от ласковых касаний, покрываясь мурашками, и поворачивается, чтобы запечатлеть поцелуй на чужих покрасневших губах.

🌸

      Наутро Минхо просыпается один, несмотря на то, что точно помнит, как всю ночь спал на плече Джисона. На самом деле, он был уверен, что тем всё и кончится, поэтому даже не расстроен. Да и чем примечательно то, что альфа сбегает после секса? Обычное дело.       Ли думает, что так даже лучше. Без всех неловких разговоров и глупых объяснений, мол, пойми, дело не в тебе, я просто не готов к серьёзным отношениям. Минхо кривится, представляя подобный диалог.       И впрямь лучшее, что Джисон мог сделать, — уйти по-английски, так что всё в порядке.       Минхо умывается, чистит зубы и переодевается в пляжные вещи. Он уже собирается пойти к Хёнджину, чтобы утащить того на море, но дверь неожиданно открывается до того, как Ли успел бы ухватиться за ручку.       — А, — он застывает с приоткрытым ртом, видя на пороге не Хвана и даже не Чонина, а Джисона.       — Доброе утро, — широко улыбается альфа, пока на него всё ещё шокировано смотрят.       — А ты почему здесь? То есть... ты же ушел, — Минхо запинается, искренне не понимая, зачем тот вернулся, если уже всё получил, что хотел.       Или не всё?       — Да, я ходил за кофе и пончиками. Подумал, что ты проголодаешься, — он протягивает небольшой картонный пакет омеге и заходит уверенным шагом внутрь, словно к себе домой.       Минхо всё ещё стоит на месте, пребывая в недоумении, и даже не знает, что сказать.       С горем пополам взяв себя в руки, он отмирает, и оба садятся завтракать. Ли не скрывает удовольствия, попивая горячий ароматный напиток, и больше ни о чём не думает, хотя стоило бы. Стоило бы выпроводить Джисона за дверь, стоило бы и вовсе не приглашать вчера к себе. Минхо же обязательно пожалеет об этом. Пусть не сейчас, но позже точно да. Тем не менее так сильно не хочется загонять себя мысленно в угол, что Минхо этого и не делает.       Телефон раздаётся знакомой мелодией, и Ли нехотя идёт к нему, оставляя божественный напиток на столе, чтобы взять трубку.       — Да, Хённи, что там? — даже не смотря на экран, он прикладывает телефон к уху.       — Ты уже проснулся? Какая радость! Завтра точно снег пойдёт.       — Так ты позвонил узнать погоду на завтра или что? — острит Минхо.       — Бубубу, не надо тут колкостей твоих, ладно? — шипит на него Хёнджин.       — Ладно, — ответ, чтобы просто был.       — Давай к нам, мы уже на пляже.       — Ну, не знаю, — тянет Ли.       — Если ты не придёшь, мы явимся к тебе в номер и в мокрых плавках будем лежать у тебя на кровати! — угрожает Чонин.       — Эй, спокойнее там, я же ещё не сказал "нет"!       — Так ты идёшь?       — Тут такое дело... я не один, в общем, — чуть тише произносит Минхо, но Джисон его всё равно слышит.       — О, ты кого-то закадрил? — восторгается Хван. — Давно пора! А то всё один, да один, прямо как...       — Не я, а меня. И тебе лучше не пытаться сравнивать!       — Ладно, молчу. Приходите вместе. Хоть оценим твой вкус, — и коварства в голосе не занимать.       — Я подумаю.       — Помни про кровать и мокрые плавки! — вопит Хёнджин, прежде чем Минхо сбрасывает.       Ли тяжело вздыхает и снова берет в руку стаканчик, чтобы сделать ещё один такой нужный сейчас глоток кофе.       — Так что? Мы идём купаться? — с нескрываемой радостью спрашивает Хан.       — А ты хочешь? — Минхо снуёт взглядом из стороны в сторону.       — Конечно! — восклицает Джисон.       — Тогда идём получается, — пожимает плечами омега.

🌸

      Солнце слепит глаза, но это ещё по-божески, учитывая ослепительную улыбку Джисона, которую тот не стирает с лица. Это немного бесит, потому что Минхо чувствует, как неприятно щемит в груди, причём всё сильнее от каждого нового брошенного взгляда на альфу.       — Так вот, кто покорил нашу ледышку, — усмехается Хёнджин, за что получает подзатыльник от Ли.       Минхо знакомит друзей с Джисоном, на что те тихонько хихикают, а после тактично оставляют их наедине.       — У тебя милые друзья, Минхо, — улыбается Хан, приобнимая за талию Минхо, с упоением наблюдающего за озорно дурачащимися товарищами.       — Я тебе уже говорил, что руку сломаю? — шипит он, даже не поворачивая голову в сторону Джисона.       — Мм, ну ты говорил немного о другом, — хмыкает он, проводя ладонью вниз по обнажённой спине к пояснице. — Показать, о чём?       — Ты, похоже, мазохист, — недовольно бубнит омега, хватая Хана за руку и скидывая ту с себя.       — Почему ты так? — искренне не понимает Джисон, всё равно возвращая ладонь на место, но уже совсем невесомо касаясь ею кожи. — Я думал, что после вчерашне...       — И об этом, я тебе давал уже знать. Думать — это не твоё, — ворчит Ли.       И ведь понимает, что ещё немного и доведет Хана, и тот просто уйдёт, хотя сам совсем того не хочет. Просто не может по-другому. Ну, вот такой у него блядский характер.       — Минхо-я, — Джисон дёргает его на себя, заставляя упасть в свои объятия, и уже обеими руками обвивает тонкую талию, — когда ты уже спрячешь свои колючки?       — Это я ещё пушистый и совсем без иголок, — фыркает Минхо, упираясь в плечи альфы ладонями. — Пусти!       — Ну почему я не могу тебя обнимать? — устало вздыхает Хан.       — Потому что здесь люди!       — И плевать на них, как и им — на нас, а если нет, то пусть знают, что этот очаровательный цветочек уже занят, — ласково щебечет Джисон, оставляя короткий поцелуй на кончике чужого носа.       И Минхо почти смутился, но вдруг...       — Погоди, — он призадумывается. — Ты называл меня по имени до этого.       — Ну да, и что? — не понял Хан.       — А ведь я тебе его не говорил, — Минхо прищуривается.       — Ну, друзья твои... — Джисон неосознанно убирает руки с талии омеги и закусывает губу.       — Нет, — перебивает Минхо и качает головой, — они зовут меня хёном, — он поднимает недоверчивый взгляд. — Откуда ты знаешь моё имя?       — Да, брось, — махнул рукой Джисон.       — Нет, — серьёзно произносит Ли. — Ты что-то скрываешь.       — Ты слишком подозрительный, — нервно качает головой альфа.       Минхо сменяет гнев на милость и лукаво улыбается. Прислоняет ладонь к солнечному сплетению Джисона и успевает ощутить, что его сердце вот-вот выпрыгнет наружу, прежде чем его руку перехватывают за запястье.       — Пойдём поплаваем? — дрожащим голосом предлагает Хан.       — Да, — Ли согласно кивает и ухмыляется, — давай поплаваем.       Минхо ничего непонятно, но очень интересно сыграть в эту игру по правилам Джисона, ведь он всё равно расколется в конце концов. А пока... отвлечётся на море, солнце и причудливых друзей, чьи ряды пополнила новая особа у которой, на удивление, чуть больше привилегий.

🌸

      И всё идёт своим чередом. Минхо много времени проводит с Джисоном: днём прожигают часы на пляже, предварительно измазав друг друга кремом от загара с ног до головы; вечерами гуляют по набережной чуть ли не до глубинной ночи, изучая местность; ночи проводят под одним одеялом, деля одну маленькую кровать на двоих.       И всё чаще Минхо выбирает Джисона, немного забывая про друзей.       — Ну, давай, хён, — канючит Чонин. — Будет здорово!       — Что здорового в компании двух альф и трех омег? — шипит на него Минхо       — Почему двух альф? А как же Джисон? — влезает Хёнджин.       — Вы надоели, я просто не хочу идти. Гуляйте со своими мужчинками сами. Чего вы меня приплетаете? — возмущается Минхо.       — Ну, действительно, — хмыкает Хёнджин, складывая руки на груди. — Какие мы плохие, да Инни? Хотим позвать друга с нами погулять. Ну точно не ровня тому, кто вообще о нас забыл с появлением Джисона.       — Вот именно, — поддакивает Чонин.       — Да не забыл я! Давайте втроём погуляем, но без этих ваших...       — Мы уже столик заказали, хён, надо идти! — не унимается Ян.       — Снимите бронь.       — И залог оставили, — накидывает аргументы Хван.       — Вы бесите!

🌸

      — Ну, так что? — кокетливо интересуется Минхо, крепко обнимая Джисона поперек торса, и трётся щёчкой о его плечо.       — Мм, ну, это заманчиво, но я думаю, что нет, — поджимает губы Джисон, немного ёрзая на кровати, чтобы улечься удобнее.       — Почему? — обиженным голосом интересуется Ли. — Если верить Чонину, то будет здорово!       — Это странно. Разве нет? Мне будет неловко среди твоих друзей... кхм... одному.       — О, нет, ты не один будешь. Они тоже приведут своих альф, — обещает Минхо.       — Ещё хуже, — кривится Хан, перебирая пальчиками прядки волос омеги.       — Ну, Сони, — строит самую невинную мордашку Минхо, на которую только способен, и тянется вперёд, чтобы коснуться кончика носа альфы своим.       Джисон смотрит так, словно вот-вот сломается, а Минхо прекрасно видит, какое влияние имеет на него.       — Ладно, — сдаётся Джисон и тут же получает короткий поцелуй в губы.       — Ты — чудо, Сони, — морщит нос в улыбке Ли и встаёт с кровати.       — И это всё? — недовольствует Хан. — Я рассчитывал на более масштабную благодарность.       Минхо роняет голову набок, поворачиваясь лицом к Джисону, и смотрит искоса на него, а после опускает взгляд, доставая телефон, чтобы посмотреть время.       — Ну, ещё два часа. Чего ты хочешь? — интересуется Минхо. — Могу отсосать тебе.       — Вообще, я имел в виду обычный поцелуй, — усмехается Джисон, приподнимаясь на локтях.       Минхо тут же сужает глаза и бросает в альфу лежащую на стуле игрушку.       — Да ну тебя, — показушно отворачивается он и направляется к двери.       — Не-е-ет, — тянет Джисон и быстро вскакивает на ноги, добираясь до омеги раньше, чем тот — до двери. — Я же пошутил, — шепчет он на ухо, обнимая Минхо со спины, и касается губами нежной кожи на шее.       Ли прикрывает глаза, отклоняя голову в сторону, давая больше доступа, и накрывает своими руками руки Джисона, которые уже поползли за край рубашки.       — Твои губы на моём члене смотрятся безупречно, а ощущаются и вовсе волшебно, но я так хочу тебя всего, цветочек, — шепчет Джисон, переплетая пальцы с Минхо. — Можно, м?       Ли выгибается, когда чужие губы оставляют ласковые поцелуи за ушком, и сдаётся без боя.       — Можно, — едва уловимо шепчет он и, пересиливая себя, увиливает от сладкой пытки, поворачиваясь лицом к альфе, чтобы крепко поцеловать в губы.

🌸

      В кафе Джисон заметно нервничает, что не совсем понятно для Минхо, ведь ещё даже никто не пришёл, кроме них.       — Неважно себя чувствуешь? — обеспокоенно спрашивает Ли, пытаясь заглянуть в глаза Хана, которые тот прячет.       — Волнуюсь немного и всего, — негромко отвечает альфа.       — Почему? — с грустью в голосе интересуется Минхо.       Джисон долго молчит, что беспокоит омегу ещё больше.       — Если тебе настолько некомфортно здесь, мы можем уйти, правда. Всё в порядке, — уверяет Минхо.       — Нет, я просто, наверное, должен тебе что-то сказать, пока не пришли... — и в этот момент в поле зрения появляется небольшая компания до боли знакомых лиц. — Но не успел, — подытоживает Джисон.       — Не переживай, скажешь потом, ладно? — улыбается Ли, моментно сжимая его ладонь под столом и быстро отпуская.       — О, Джисони, здравствуй, — Чан протягивает ему руку, чтобы поприветствовать, а Хан неуверенно её касается, причём кривясь в эту секунду так, словно тот родину предал и посмел заявиться.       — О, так вы знакомы? — вскидывает бровь Хёнджин, садясь на любезно отодвинутый Сынмином стул.       — Конечно! Мы же прилетели сюда вместе, — кивает Бан.       — Как любопытно, — подмечает Ли, смотря на выпученные глаза Джисона.       — А, ну да, вы что-то говорили про третьего друга и всё такое, — махнул рукой Ян, открывая меню.       — Так всё получилось, выходит? — широко улыбается Сынмин. — Наконец-то ты одержал победу, — смеётся он и поспешно добавляет, — над собой.       — Победу? — не понял Минхо. — Ты поспорил? — обращается к Джисону.       Тот до боли закусывает губу, гипнотизируя пустую тарелку перед собой.       — Не серчай... Минхо. Минхо? Верно же? — уточняет Бан.       — Верно, — хмыкает Ли.       — Он поклялся, что, если так и не заговорит с тобой в этом году, то пожертвует миллион вон в приют для животных, — объясняет Чан.       — Мм, серьезно? Всё интереснее и интереснее, — натянуто улыбается Минхо. — Так я был целью? Так ещё и животинки пострадали в итоге?       — Да-а, — тянет Чан, — причём со второго курса. Знаешь, он... Да хватит меня пинать! — возмущается Крис и переводит взгляд. — Два года цель, в общем, была недосягаема. Он ведь тебя наизусть выучил, — поигрывает бровями Чан.       — Неужели? — Минхо смотрит то на Криса, то на зардевшего Джисона.       — Точно тебе говорю!       — Это правда, — подключается Сынмин. — Самое запоминающееся было, это когда он узнал, какие цветы ты любишь, и очень хотел подарить тебе на день рождения, но так и не смог вырастить в морозилке подснежники, — пытается подавить смешок Ким, но Хёнджин начинает смеяться в голос, и держаться уже нет сил.       — Не так всё было! — шикает на него Хан.       — Вообще-то...       — Может, хватит? Мы разве для этого здесь? — хмурится Джисон, стараясь казаться злым, но на самом деле видно, что он просто смущён.       Причём до безобразия смущён.       Минхо незаметно берёт его руку в свою под столом и несильно сжимает, чтобы унять дрожь.       — Да, Чанни, мне кажется, стоит перевести тему, иначе от щёк твоего друга ты сможешь скоро подкурить сигарету, — щебечет Чонин.       — Ага, или поджечь это заведение, — всё ещё смеётся Хван.       — Ладно-ладно, — замечая устрашающий взгляд Хана из-под ресниц, Чан сдаётся.       — Отойду, — очень тихо говорит Джисон и встаёт из-за стола.       — Ты куда? — интересуется Сынмин.       — Покурю пойду.       — Ладно, — легко соглашается Ким. — Что будешь заказывать, Хённи? — обращается уже к своему омеге, сидящему рядом. — Я бы не отказался от...       Минхо тихонько следует примеру Хана, пока остальные изучают меню, и выходит на улицу.       — Не знал, что ты куришь, — шепчет Ли, вставая чуть позади и облокачиваясь плечом о стену.       — Я и не курю, — выдыхает Джисон, и Минхо видит, как мелко дрожат его плечи.       — Повернись ко мне, Сони, — ласково шепчет омега.       И кто Хан такой, чтобы не послушаться?       — Переживаешь? — с нежной улыбкой на губах спрашивает Минхо и касается ладони Джисона своей.       Хан стоит молча, опустив взгляд, и губы кусает, кажется, не собираясь отвечать. И к чему слова, если и так всё понятно по дрожащим рукам и судорожно вздымающейся грудной клетке? Ли умиляется и свободной рукой поправляет выбившиеся из-за легкого дуновения ветерка прядки волос альфы, заправляя их за уши.       — Я не знаю, что тебе сказать, — шепчет Джисон, сжимая чужую руку в своей.       — Джи...       — Нет, я правда не думал, что у них развяжутся языки, — Хан поднимает отчаянный взгляд. — Они обещали молчать, честно.       Минхо только выше поднимает уголки губ, морща нос в улыбке.       — Мне нужно извиниться? — на грани слышимости спрашивает Джисон.       — За что? — честно не понимает Минхо.       — Не знаю. За что угодно. Я просто не хочу, чтобы ты злился или обижался на меня.       Минхо качает головой, тихо хихикая.       — Не знаю, станет ли тебе легче от этого, но мне было приятно узнать правду, — ласково-ласково мурлычет омега. — Это правда мило. И то, что ты смущён из-за этого, ещё милее.       Джисон хмурит брови, чем заставляет Минхо по-доброму рассмеяться.       — Клянусь, я никогда не думал, что смогу прожить избитый сюжет сопливой дорамы, но, честное слово, это впечатляюще.       — Даже не скажешь, что нужно было решиться раньше и всё такое? — чуть смелеет Джисон и смотрит уже более уверенно в глаза омеги.       — Нет, — вдруг серьёзно произносит Ли, отпуская руку Хана и делая шаг в сторону, становясь вполоборота. — Не думаю. Скорее всего тогда бы точно ничего не получилось.       — Почему? — негодует альфа. — Ты вроде не был в отношениях...       — Дело не в этом, — Ли скрещивает пальцы в замок. — Последний год всё, что я делал, это учился. Так было нужно. У меня была договоренность с отцом на этот счет, так что ни о каких альфах речи не шло, а прошлый год у меня был загульный. Вечеринки, клубы и много-много алкоголя. Адреналин в крови кипел и хотелось оторваться на всю жизнь вперёд. Это, кстати, причина, почему в итоге весь следующий год учился.       — Насыщенная у тебя жизнь была, — кивает Хан, но, немного подумав, добавляет, — или до сих пор...       — Нет-нет, — Минхо поворачивается, выстраивая зрительный контакт. — Ты появился очень вовремя, знаешь. Надоела беспечность. Уже не весело, как было раньше. Мне кажется, я перебесился. А с тобой... С тобой хорошо и комфортно. И... может, и правда что-то получится, м?       — Я буду самым счастливым, если это действительно так, — шепчет Джисон.       — Тогда я готов попробовать тебя осчастливить, — улыбается Минхо, поджимая губы, на которые только и делает, что смотрит Хан.       — Я очень хочу тебя поцеловать. Могу я? — он делает глубокий вдох.       — Конечно, — кивает Ли. — Конечно, можешь.       Джисон аккуратно касается щеки Минхо, оглаживая скулу подушечкой большого пальца, и тянется вперёд, чтобы нежно и с особой осторожностью пленить чужие губы своими. Ли охотно, хотя и так же трепетно отвечает на ненастойчивые касания, прижимаясь как можно ближе, когда Джисон свободной рукой притягивает его к себе теснее.       — Не обижайся на них, Джисони, — ласково шепчет в самые губы омега.       — Как я могу не обижаться на таких придурков? — шипит Хан, отстраняясь от чувственных губ.       — Ну, так на таких и не стоит точно, — улыбается Минхо. — Всё же хорошо, верно?       — Да, — шепчет одними губами Хан, — всё просто замечательно, — и снова подаётся вперёд, чтобы поцеловать Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.