ID работы: 13751466

Never enough

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 173 Отзывы 48 В сборник Скачать

7. омежьи форумы, старшие и абьюзерство

Настройки текста
Примечания:
— Ничего горячего брать не советую. Сладкая выпечка ничё такая, главное не берите пиццу — она ужасная. Я не знаю, кто додумался добавить туда морковь, однако она там есть. На вкус, мягко говоря, так себе, — громко проговаривает Гонук, обводя младших взглядом. Юджин и Тяньюэ быстро переглядываются и, спустя пару минут, озвучивают, что хотят съесть. Пак, как хороший старший, отходит к прилавку буфета, чтобы купить им булочки с шоколадным кремом и кофе. Беты садятся напротив друг друга за свободный столик. Шум помещения перекрывает звуки уведомлений в телефоне, поэтому парни не узнают, что Гювин скоро освободится. Юджин тяжело вздыхает, задумываясь о том, что он сегодня просрал очередной день жизни, но теперь уже не просто, ну, как обычно, а за скучными лекциями о программах вуза и о разных специальностях его будущего факультета — прости Господи, лингвистического. Однако плюсы обучения в соц-гуме он так и не осознал. В прочем… Пак возвращается, отдаёт еду младшим и плюхается на соседний с Олли стул, тяжело вздыхая. — Вот позвал вас Гювин-хён, а деньги приходится тратить мне. За что такая несправедливость? — Гонук с наигранным возмущением втыкает соломинку в стакан холодного американо, заставляя лёд неприятно загреметь. — Неприятно быть старпёром? — хихикает Тяньюэ. — Один. Год. Разницы. — То есть, когда нужно над нами постебаться, то один год — непреодолимая разница между поколениями. А как мы пытаемся тебя подколоть, ты сразу вспоминаешь, что сам едва совершеннолетний, — Юджин картинно вскидывает брови. — Вы очень, очень противные младшие, знаете об этом? — Догадываемся, — Олли откусывает кусок булки и гаденько ухмыляется. — Почему вы буллите меня, только когда рядом нет хёна? — Потому что меня они любят и уважают. Гонук вздрагивает от внезапно появившегося над ухом голоса Гювина и давится напитком. Старший хлопает его по спине, пока Пак заходится кашлем. Кажется, что кофе готовится политься не только изо рта Гонука, но и из носа. В прочем, так и случается. — О нет, брат, живи, — Гювин сдерживает смешок, наблюдая за растущим коричневым пятном на рубашке Пака. — Не повезло, — Олли пожимает плечами. — Рики-хён, привет, — он кланяется головой. Это действие повторяет и Юджин. — Привет, — Шэнь с нескрываемым беспокойством смотрит в сторону альф. — Гонук, всё нормально? Пак ещё раз кашляет и машет руками, после чего наконец-то говорит: — Хён, нельзя так подкрадываться к людям! Ты мне рубашку испортил… — Никто не подкрадывался, просто тут слишком шумно, — Ким отодвигает стул от соседнего стола и ставит его рядом с Рики, затем садится рядом с Юджином. — Я писал, что мы подойдём скоро. Вообще, конечно, треш. Я так и не понял, что делал на этом мероприятии. Кроме того, что показывал, где туалеты, — альфа картинно вздыхает. — Приятно проводил время, очевидно, — хмыкает Рики, тоже садясь за столик. — Как вам наш универ? — омега складывает руки в замок перед лицом и кидает взгляд на младших. — Я, честно, вообще не вкурил этот прикол с переходами между корпусами, — начинает Тяньюэ. — Подняться на второй этаж, чтоб потом спуститься по лестнице, зайти в какой-то кабинет на отшибе корпуса, найти там дверь, опять подняться, куда-то перейти… Я что, в Хогвартсе? Если да, то я хочу в Когтевран. Хотя это больше на Нарнию похоже… — Тебе светит, максимум, Пуффендуй, — Хан цокает языком. — Потому что я добрый? Юджин многозначно смотрит в глаза друга и ничего не отвечает, поэтому Олли продолжает: — Ну, в целом, если упустить этот момент… Тут симпатично. И старшие на приколе. — Вы просто к юристам не ходили… — вздыхает Пак. — Не передумали поступать к нам? — вновь спрашивает Рики. — Пока что нет. Тяньюэ продолжает болтать с омегой, пока Юджин медленно мешает лед в стакане соломинкой. Он проводит взглядом линию от Рики до Гювина и, честно сказать, не понимает. Безусловно, Цюаньжуй красив: тонкий, ухоженный, светловолосый, одевается со вкусом и умеет точно подчеркнуть достоинства своего лица макияжем. Помимо этого он спокойный — по крайней мере, Хану так кажется. Они с Шэнем пересекаются далеко не часто, но каждый раз, когда Юджин видит его, Рики кажется ему эталоном умиротворения. Однако всё это не перекрывает того факта, что он уже занят. Почему Гювина не отталкивает это? Не может же быть такого, чтобы у альфы установилась столь близкая связь с чужим омегой. В голове беты это не может укладываться. Кофе в стакане заканчивается весьма неожиданно для Юджина, и парень разочарованно отодвигает от себя стакан. — Ещё купить? — тихо спрашивает Гювин, пока бурные обсуждения дня открытых дверей плавно перетекают в спор между Гонуком, Рики и Олли по поводу лучшего крема для булок. — Нет, — Юджин кротко улыбается. — Какой-то я плохой старший сегодня…

***

Парни находятся на остановке уже почти полчаса, однако нужной маршрутки всё ещё нет. Гонуку пришлось убежать в лабораторию где-то минут пятнадцать назад, поэтому теперь младшие ожидают общественный транспорт только в окружении Гювина и Рики. Юджин сидит на лавочке и рассматривает носки своих кроссовок; Олли и Рики сидят рядом с ним, а Гювин стоит напротив. — Знаете, вы не наши папы, чтоб прям до автобуса провожать, — решает подметить Юджин, как ни странно, впервые за всё время, просиженное за ожиданием маршрутки. — Они оставили Гонук-хёна платить за нас, так что пытаются хотя бы так удержать свой авторитет старших, — Олли легонько пихает его в плечо. После этого Тяньюэ утыкается в телефон, а у Юджина социальная батарейка внезапно оказывается на исходе. Говорить не хочется ни с кем, поэтому он просто слушает тихие переговоры старших рядом. Гювин говорит, что Шень выглядит не очень хорошо, поэтому Хан кидает взгляд на омегу и вновь сканирует его. Однако долго это продолжать не выходит, потому что Рики, после короткого кивка на слова Кима, отключается.

***

Чат «hihihahao, not_gay».

not_gay: 16:12 ХЁН ХЁН СРОЧНО ТЫ ЕЩЁ В УНИВЕРЕ???? ! ! ! ! hihihahao: 16:12 О господи Что случилось? not_gay: 16:13 УРА Короче Рики в обморок упал Я отнёс его в медпункт ПЖ ПОДОЙДИ СЮДА МНЕ СТРАШНО hihihahao: 16:13 Чё… Вы буквально просто сидели со школьниками КАКОГО ХРЕНА not_gay: 16:13 Он вырубился на остановке Пиздец ХЁН УМОЛЯЮ hihihahao: 16:14 Вы в каком корпусе? not_gay: 16:14 Первом hihihahao: 16:14 Блять За три пизды где-то not_gay: 16:14 ОН БЛИЖЕ К ОСТАНОВКЕ ПОЙМИ hihihahao: 16:15 Я бегу Жди

***

Чат «да».

I'm_in_ahuy: 16:25 Хён У вас всё нормально? Не стоило нам уезжать… not_gay: 16:29 НЕТ ЭТО БЫЛО ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ ЮДЖИН ПОВЕРЬ Возиться и с ним, и с вами однавременно слишком геморройно было бы I'm_crying: 16:30 Что в медпункте сказали? not_gay: 16:30 Не знаю, Хао-хён меня выгнал Сказал идти домой пить какао… I'm_in_ahuy: 16:30 ....... I'm_crying: 16:31 Ну Он же тоже старший, в целом… I'm_in_ahuy: 16:31 Вы хоть Джонхёну сказали об этом? not_gay: 16:31 … Нет НАВЕРНОЕ НУ Я НЕ ГОВОРИЛ… I'm_crying: 16:31 Вы чё ебанутые? not_gay: 16:32 Я даже не думал об этом просто not_gay: 16:32 Я в ахуе I'm_crying: 16:32 Я плачу

***

Чат «bless, hihihahao».

bless: 16:55 Хао, у вас там всё нормально? А то ты так сбежал неожиданно… Я конечно не хотел уточнять, потому что ты сказал, что потом объяснишь, но тебя нет уже полчаса… hihihahao: 17:10 Да у меня друг в обморок упал Уже нормально всё Ну, почти Мы в туалете сидим bless: 17:10 В туалете? hihihahao: 17:11 Да НЕ В КАБИНКЕ На окне Я курю, он плачет bless: 17:11 … Почему плачет?.. Ему медичка сказала что у него рак что ли? hihihahao: 17:12 НЕТ Ёмаё я неправильно объяснил… Короче я расскажу позже, Ханбин-а :( bless: 17:12 Хорошо, ангелочек Вам ничего не надо принести? hihihahao: 17:12 Нет, всё хорошо Мы и так только из аптеки

***

Чат «я гинеколог, это пизда».

bless: 17:12 Я чувствую негодование лёгкое dr.kim: 17:13 Вау Из-за чего? bless: 17:13 Трэш так странно что ты отвечаешь на сообщения почти сразу… И ещё и первый dr.kim: 17:13 Сам в шоке Так что случилось у тебя там? bless: 17:14 Да блин Мне не нравится, что Хао недоговаривает что-то t_in_mbti: 17:14 Не ты ли обычно топишь за личные границы постоянно bless: 17:14 В этом и проблема Раньше у меня была политика «захотят — расскажут сами» А теперь мне хочется, чтобы он мне сразу всё выкладывал Я превращаюсь в абьюзера, да? Это, наверное, неправильно Следует сходить к психологу с этой проблемой? dr.sok: 17:15 Тебя настолько это тревожит? bless: 17:15 Честно? Да, очень У меня никогда не было такого Я волнуюсь, когда он что-то не говорит При том что он всё равно рассказывает всё, но несколько позже t_in_mbti: 17:15 Угомонись Это нормально Скоро пройдёт скорее всего Просто у тебя никак стадия эйфории пройти не может bless: 17:15 Мне кажется это неправильным… У меня есть внутреннее чувство, что он обязан мне, хотя я и понимаю, что мы ничем друг другу не обязаны Мы даже не в отношениях Я просто ухаживаю за ним dr.sok: 17:16 Бедни Ханбинка Втюхался в омегу и теперь не может понять свои чувства Будто тебе не 23, а 17… bless: 17:16 Я и раньше влюблялся Но это не делало меня абьюзером dr.kim: 17:16 Во1, ты не абьюзер, пока ты сдерживаешь в себе все эти порывы Во2, раньше ты влюблялся просто в каких-то омег, а не в того, кого тебе «Бог послал» — это очень по-разному ощущается В3, да, сходи к психологу, если тебя это волнует bless: 17:17 Пипец… t_in_mbti: 17:17 И всё-таки мне кажется это пройдёт bless: 17:18 Хрен знает когда? Я столько не проживу И так постоянные самокопания А тут ещё и такая почва вкусная Спасибо, но нет t_in_mbti: 17:18 Твоё право

***

Хао делает последнюю затяжку и тушит сигарету о стену рядом. Окно достаточно большое, что позволяет двум омегам сидеть на нем параллельно друг другу. Рики поджимает ноги ближе к себе и утыкается в них лицом. Старший сгибает одну ногу в колене, а вторую оставляет свисать вниз, вдоль стены. — Тест может врать, Рики. Тем более, у тебя даже запах не изменился. Да и задержки не было. — Потому что течка через месяц только, — Шэнь всхлипывает и поднимает красное лицо, давая Хао лицезреть смазанный макияж на нём. — Я не готов к детям, гэгэ, — он шепчет, переходя на китайский язык. Хао поджимает губы и гладит парня по ноге. — Даже если это правда, срок ещё маленький. Не поздно всё исправить. Тебе нужно обговорить это с Джонхёном. — Не думаю, что его это обрадует, — губы младшего дрожат, а голос ломается после каждого слога. — В любом случае, он должен знать. — А если это неправда? Я не хочу зря его волновать… — Давай сходим в больницу, там скажут всё точно, — Чжан, честно говоря, не очень хорошо понимает, как ему лучше успокоить младшего. Однако после этого предложения звуки рыданий становятся немного тише. — Я буду рядом. — Гэгэ… — Шэнь пододвигается ближе к Хао и утыкается в его плечо. Хао обнимает Рики и мягко поглаживает по голове. Младший стихает, плачет практически бесшумно. Хао больше ничего не говорит, молча держа друга в объятиях.

***

Чат «dr.sok, dr.kim».

dr.kim: 19:19 Скучно сидеть дома, когда все заняты :( dr.sok: 19:23 И всё-таки очень несправедливо, что тебе дали отпуск в такое время, любимый dr.kim: 19:23 Да Я скучаю по тебе :( dr.sok: 19:24 Неужели даже больше, чем обычно? dr.kim: 19:24 Честно говоря, именно так и есть… Обычно я просто привыкаю к тому, что мы видимся два часа вечером, когда спим, 1 час утром и на выходных (по возможности нахуй) А теперь мне слишком скучно Хочется тебя тискать dr.sok: 19:25 Хихи А ты ещё переживал, что семейная жизнь испортит наши отношения dr.kim: 19:25 Вполне возможно, что так и было бы, если бы мы не были постоянно заняты dr.sok: 19:29 ТЫ ЧТО В НАС НЕ ВЕРИШЬ О нет Ну всё Развод dr.kim: 19:30 Вхахах да не в этом дело Просто мне не стоило читать эти омежьи форумы dr.sok: 19:31 Даже я их не читаю Хотя Тэрэ как-то раз советовал Прости Господи dr.kim: 19:31 Мне их посоветовал Ханбин dr.sok: 19:33 Это не удивляет От Ханбина это ожидаемо А вот от Тэрэ… dr.kim: 19:33 Тоже верно Блин Я тебя отвлекаю, да? dr.sok: 19:34 Если бы я был настолько сильно занят, я бы не отвечал Эх Джиун-а ты прям такой милый стал за пару дней этих Где же тот взрослый дядя доктор за которого я выходил замуж… dr.kim: 19:34 :( Ну могу пару раз благоверным назвать, сразу станет понятно, кому тут 27 dr.sok: 19:35 Ввххаха Так, всё Пошёл я Люблю тебя Домой часа через 2 вернусь dr.kim: 19:35 Я тебя тоже люблю

***

Чат «да».

strawberries_are_not_berries: 00:00 ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПРОИЗОШЛА У ВАС УЖЕ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.