ID работы: 13751466

Never enough

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 173 Отзывы 48 В сборник Скачать

13. кринж, любовь и безнадёга

Настройки текста
— Ангелочек, мы приехали, — тихо говорит Ханбин, открыв дверь перед пассажирским сидением. Кожа Хао остаётся холодной даже несмотря на тёплый плед на его плечах. Руки Ханбина обжигают своими коротким касаниями, заставляя ресницы на лице омеги подрагивать, а брови морщиться. Давно он не чувствовал себя таким отдохнувшим. Хао трёт глаза и стаскивает плед со своих плеч. Сон, наблюдая за этим, умиляется, пряча улыбку за ладонью. — Да что ж такое, ты слишком хорошенький, — шепчет альфа, отводя взгляд. Хао отстёгивает ремень и хватается за ладонь Ханбина, вытягивающего его наружу. Машина припаркована в нескольких метрах от песчаного берега; звуки моря тут же доносятся до сознания омеги, заставляя его поёжиться. — Сколько времени? — свободной рукой Чжан трёт заспанные глаза. Ханбин тянется к багажнику, однако Хао его руку отпускать совершенно не намерен. — Около восьми вечера, — кидает альфа с улыбкой. Хао задумывается о том, как он мог уснуть настолько надолго. Шею внезапно начинает тянуть, он прикрывает глаза, крутя головой из стороны в сторону, чтобы размяться. За эти мгновения Сон всё-таки отцепляется от омеги и достаёт из багажника корзинку и еще один плед, в пару раз больше того, что грел Чжана в машине. Хао, видимо, никогда не перестанет удивляться, насколько же романтичный альфа ему достался. Похоже на неудачную шутку природы. Пока Ханбин настолько ярко проявляет все свои положительные эмоции, омега даже просто радоваться не особо-то и умеет. Чжан завидует блеску в чужих глазах. Возможно, он правда надеется, что в своих он увидит нечто подобное. От чего-то в душе теплится надежда, что именно с этим альфой он сможет ощутить весь спектр эмоций. Ханбин почти невесомо кладёт ладонь на омежью талию, пуская по всему телу Хао фантомный электрический разряд. Даже дураку понятно, что Сон до безумия тактильный, поэтому Хао действительно ценит, что трогают его крайне редко. Хотя, признаться честно, касания Сона не вызывают в нём неприязни, как это делают касания других людей. Раньше подобными исключениями были только Рики и Гювин. Парни подходят ближе к морю, в обувь тут же попадает песок. Сон расстилает плед и приглашает Хао сесть, после чего садится сам. Чжан тут же падает рядом.

***

Юджину кажется, что он попал в ад. И не из-за высокой температуры собственного тела, которая давит не только на разум, но и в целом пагубно действует на всё тело, сковывая какие-либо движения. Когда Гювин зашёл в его квартиру, у Хана ещё были какие-то надежды, что он сможет справиться с собственными чувствами и эмоциями. Однако теперь всё, что у него осталось, — это желание умереть на месте. Юджин и раньше знал, насколько Ким заботливый. Однако последний раз, когда он болел, и старший за ним приглядывал, был слишком давно. Настолько, что, кажется, никогда. — Хён, всё правда хорошо, ты можешь возвращаться к себе, — в уже, кажется, тысячный раз за вечер проговаривает Юджин, молясь всем богам, чтобы альфа наконец-то свалил. Однако Гювину глубоко всё равно. — Я уйду, когда твои родители вернутся. Вдруг тебе плохо станет? Сейчас ты под моей ответственностью, — шутливо бросает Ким, похлопывая младшего по плечу. Юджин хочет умереть ещё больше. Хорошо, что покрасневшие уши можно списать на температуру. Хорошо, что горящие пунцовым оттенком щёки — тоже. Хан, укутанный в одеяло, выглядит достаточно мило, чтобы сердце старшего сжималось от каждого взгляда в его сторону. Время подходит к девяти часам вечера, а родители младшего должны приехать, кажется, около десяти. — Я сделаю чай, — говорит альфа, поднимаясь с кровати Юджина. Бета кивает и тут же отводит взгляд в сторону своего телефона с открытым тиктоком. Хан даже не знает, стоит после всего этого поблагодарить Олли или же, наоборот, навести ему порчу на понос. С одной стороны, весь вечер похож на слишком приятный и нереалистичный сон, поэтому, вроде как, стоит и спасибо сказать. С другой же — Хан ментально ловил инсульт с инфарктом вперемешку каждый раз, когда Гювин тянул ладонь к его лбу, чтобы проверить температуру. Таблетки, конечно, вылечат простуду, однако они не смогут исцелить его безнадёжную влюблённость. Юджин берёт в руки подушку и утыкается в неё лицом, скрывая измученный громкий вздох. Ким возвращается и вновь подсаживается слишком близко, передавая кружку в руки Юджина. Дышать становится тяжелее, и Хан заходится сухим кашлем, от чего и без того раздражённое горло несчадно саднит. Да, всё-таки порча для Тяньюэ — лучший вариант. Гювин гладит парня по спине, листая ленту тиктока. Бету бьёт током от каждого лёгкого касания, от чего его слишком сильно потрясывает. Кипяток из кружки проливается на футболку старшего, и альфа шипит, пока Юджина быстро отставляет остатки чая на полку. — Хён, прости! — Юджин приподнимает подол чужой одежды, чтобы он не соприкасался с кожей. Второй рукой парень давит на грудь альфы, заставляя старшего лечь на подушки. Гювин смотрит ошарашено. — Ничего страшного, Юджин-а, — неловко тянет Ким, перехватывая тонкое запястье беты. — Ты чего?.. Хан промаргивается несколько раз, прежде чем осознать происходящее и понять свою странную позицию. Сердце Гювина под ладонью бьётся чётко и размеренно, а вот своё собственное, кажется, сейчас выпрыгнет. Он на коленях возвышается над телом старшего, пока одна из ног перекинута через чужое бедро. Подтянутый живот выглядывает из-под приподнятой одежды, притягивая к себе внимание Хана. Как-то это всё… Не по-дружески? Гювин настораживается ещё больше от ступора Юджина, а распространяющийся от лица к шее явно не обычный болезненный румянец говорит сам за себя. — Юджин… — Милый, мы дома! — слышится женский голос за дверью. Юджин от крика матери подскакивает с кровати и стыдливо прикрывает лицо.

***

Чат «I'm_crying, I'm_in_ahuy».

I'm_in_ahuy: 22:12 Я ТЕБЯ ОТХУЯРЮ ИДИ СЮДА ТЫ АЛЛО Я ЖЕ НАЗВАНИВАТЬ НАЧНУ ПОТОМ ПОМОЕШЬСЯ ПОДРОЧИШЬ ИЛИ ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ, УТЫРОК I'm_crying: 22:17 Треш, я вообще-то смотрел еженедельного айдола Что случилось За что буллинг I'm_in_ahuy: 22:17 БЛОЬИЫЧ С ыЧСМ В СМЛБВЧС ЛЫЯЛМЛ МПЫЯЛ МП ЫВМ ыямП ыяПМЫ п ОГВЫЗЫВГВЫ I'm_crying: 22:17 Информативно, бро Теперь давай по-корейски I'm_in_ahuy: 22:18 Я Гювина облапал :) I'm_crying: 22:18 Че В смысле облапал Где I'm_in_ahuy: 22:19 В прямом нахуй облапал Пиздец помогите I'm_crying: 22:19 Ничего не понял Ему хоть понравилось? I'm_in_ahuy: 22:19 Я ТЕБЯ ЧСНУ СЕЙЧАС I'm_crying: 22:20 ДА ЗА ЧТО Алло нахуй Треш теперь ты пропал … Мда Заинтриговал и съебался восвояси Как так то

***

Чат «нет».

leeeeeehyeon: 22:12 Чёт хао давно не пишет Меня это настораживает not_gay: 22:12 Он и мне не отвечает на звонки rickyQuanrui: 22:13 Блять Джонхён я же сказал угомонись Гювин, ты тоже успокойся not_gay: 22:13 Да за Хао-хёна я спокоен пока он с Ханбином, у меня просто дело срочное А такими темпами, если он продолжит игнорить, я с утра к нему лично припрусь rickyQuanrui: 22:13 А если он будет не у себя Или не один not_gay: 22:13 … Нет, Хао не такой Наверное Ну, по крайней мере, раньше такого за ним не замечалось rickyQuanrui: 22:14 «Такого» это какого Ты хочешь сказать, что not_gay: 22:14 О НЕТ РИКИ УГОМОНИСЬ leeeeeehyeon: 22:14 Господь, если ты есть Помоги мне rickyQuanrui: 22:15 Ты вообще пиздуй спать leeeeeehyeon: 22:15 Вздох not_gay: 22:15 Помогите

***

Хао крутит в руках банку колы без сахара, смотря на профиль Ханбина. Глаза Сона прикрыты, ресницы подрагивают, а умиротворение растекается от самых кончиков ушей. Влажный песок на штанинах нервирует омегу, однако он старательно пытается не обращать на это внимание, переплетая пальцы свободной руки с пальцами альфы. — Ты весьма мало спишь, — прерывает момент тишины Сон, распахивая ресницы. — У тебя голова не болит от этого? Хао открывает рот, чтобы что-то сказать, однако быстро осознает, что ответ «у меня ничего не болит, пока ты рядом» звучит очень уж картинно. Пускай это и правда. — Всё нормально, — омега улыбается, наваливаясь на плечо парня рядом. Ханбин так же не может скрыть своего счастья. Да и какой смысл? — Хао. — М? — Хао… — Что? — Чжан Хао. — Сон Ханбин, — омега хмурит брови, пытаясь заглянуть в лицо Ханбина через его же плечо. — Нет, ничего. Просто красивое имя у тебя. Хотя кое-что я бы в нем поменял. — О нет, только не говори, что фамилию… — он вздыхает. — Я хотел, но в нашей стране омеги не меняют фамилию, когда замуж выходят, — Сон усмехается. — Я бы хотел называть тебя не просто «Чжан Хао», а «мой Чжан Хао». «Пиздец», — думает Хао, однако ничего не отвечает, ловя кринж только внутренне. В целом, за несколько месяцев к подобным вбросам от Ханбина он уже кое-как привык. — Это намёк? — омега передвигается по пледу так, чтобы сидеть напротив лица Сона и смотреть ему в глаза. Ханбин хитро ухмыляется, беря ладони омеги в свои. Карий взгляд Хао поблёскивает в предвкушении, что не может как-то скрыться от альфы. Они оба понимают, к чему идут всё это время, однако духу расставить все точки над и почему-то до этого момента не хватало. Ханбин коротко вздыхает, наконец-то произнося: — Ты будешь моим, Чжан Хао? — Ну наконец-то, — омега улыбается, кажется, даже искренне. Он сам тянется ближе, выдыхая горячий воздух над губами Сона и перекладывая руки ему на шею. Ханбин накрывает чужие губы своими, нежно сминая их в сладком поцелуе. Сильные руки сжимают хрупкую талию, заставляя Хао прикрыть глаза. — Так уж и быть, я буду «твоим Чжан Хао», — омега отстраняется, чтобы вновь посмотреть в чужие глаза и увидеть в них любовь.

***

Чат «да».

strawberries_are_not_berries: 08:15 Пиздец вы там умерли что ли Ну Юджин понятно что да А остальные I'm_crying: 08:15 Я учусь за двоих, бро strawberries_are_not_berries: 08:16 Бедни I'm_crying: 08:16 Да… not_gay: 08:16 Я живой Пиздую к Хао-хёну strawberries_are_not_berries: 08:18 Это который тоже китаец да? Я запутался уже во всех кентах not_gay: 08:18 Ну по имени логично это предположить, да strawberries_are_not_berries: 08:18 Помогите нахуй Рики китаец Олли китаец Хао китаец Джей наполовину тоже китаец Я такими темпами преисполнюсь и поеду покорять Пекин not_gay: 08:19 Кто такое Джей I'm_crying: 08:19 Ай-ай-ай Гювин-хён Нужно читать, что пишут в конфе в твоё отсутствие А то так и будешь отставать от новостей Ну или в развитии просто not_gay: 08:19strawberries_are_not_berries: 08:19 К слову за ночь у них никаких продвижений не наблюдается Пока что… I'm_crying: 08:20 Печально, печально… А я так надеялся на ещё один сериал Новый А то сериал Гювин-хёна и Рики-хёна уже подходит к печальному концу not_gay: 08:20 Ты слишком жесток, Тяньюэ… I'm_crying: 08:20 Тебе кажется

***

Чат «нет».

not_gay: 09:29 Трэш rickyQuanrui: 09:29 ? Слушаю внимательно not_gay: 09:31 Меня из хаты Хао-хёна выгнал Сон Ханбин leeeeeehyeon: 09:31 Даже мне интересно стало rickyQuanrui: 09:31 А что он там делал В 9 утра Прости Господи субботы Не учебной для всего факультета not_gay: 09:32 Ну как я понял Спал… leeeeeehyeon: 09:32 Очень хорошо… not_gay: 09:32 Короче Он же на звонки не отвечал Хао, не Ханбин На сообщения тоже Ну я и подумал блять мало ли чё там у него случилось Вдруг вскрылся вообще Ну и я пошёл проверить так сказать А там он не один НО ОНИ ПРОСТО СПАЛИ В ПЛАНЕ НУ SLEEP rickyQuanrui: 09:33 Романтично leeeeeehyeon: 09:33 Ну я бы на месте Ханбина тоже тебя выгнал Нечего к омегам вламываться так без приглашения Тем более в спальню not_gay: 09:33 ДА БЛИН Я РЕАЛЬНО ДУМАЛ ЧТО ОН ТАМ УМЕР ВСЁ ПОХОРОНЫ Но я конечно обосрался Вот казалось бы Ханбин ниже меня почти на голову блять а взгляд такой был будто прямо на месте ёбнет leeeeeehyeon: 09:34 Странно что он этого не сделал rickyQuanrui: 09:34 Хао сдержал такой порыв, думаю not_gay: 09:34 Да он там бедный в ахуе стоял Короче Треш
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.