автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1: «Из тумана»

Настройки текста
Примечания:
До рассвета оставалось совсем мало времени. Парни, держась за руки спешили к какому-то месту.       Прохладное утро бодрило лучше крепкого кофе. Кое-как перебирая ногами по мокрой, от падающего тумана, траве, два силуэта присели у берега какого-то озера. Солнце расщепляло туман, отражаясь ярким светом у прозрачной воды.       Красные, толи от стыда, толи от своей красоты, маки, дополняли эту картину. Живые цветы, совсем не похожие на те, что рисуют на своих картинах художники. Они будто дышали этим туманом. Как и парни.       Наслаждение приливало к сердцу волнами этого озера, а милые разговоры юношей, которые начинались планами на этот день и заканчивались рассказами о их снах, скрашивали немые песни этого леса. Солнце полностью возвысилось над телами, пока те, хихикая, вкидывали что-то смешное в диалог. Сгибая стебель и срывая его, Лололошка собрал так целый букет, но он не спешит отдавать его возлюбленному. Его руки ласково налаживают стебли друг на друга, сплетая в одно целое. Через какое-то время красивый веночек из маков уже украшал брюнета и его тёмную кожу, добавляя ему изюминку. Мило. Абди лишь приблизился, чмокнул парня в щёку, благодаря за подарок, и начиная срывать одуванчики. И вот та же история: красивый венок, только уже ярко-жёлтого цвета, красовался на отросших шоколадных волосах.       Ло снимает очки и откладывает их в сторону, дабы они не мешали. Шатен, подражая Абди, поцеловал его в щёчку, мягко улыбаясь. Некоторое время они смотрели друг-другу в глаза — две пары чёрных глазёнок рассматривали лица напротив, пока они не приблизились друг к другу. Их мягкие губы сомкнулись в лёгком поцелуе, а за ним ещё один, и ещё.. Вот примерно так Лололошка оказался над темнокожим, жадно целуя его. Он аккуратно повалил брюнета, удерживая его тельце своими сильными руками на прохладной траве. Оторвавшись от губ любимого, Лололошка упал рядом с Абди, смеясь вместе с ним.       У каждого свои причуды. И у них они сошлись. Темнокожий обнял Ло, целуя его в висок, взамен получая: — Как насчёт горячего чая? - парень надел обратно свои очки и улыбнулся уголками губ. — Я только за - промурлыкал на ухо своего возлюбленного бывший раб. — Отлично! Тогда - пару секунд молчания, как интрига для Абди - Кто последний, тот готовит завтрак!! Юноши подорвались с влажной травы и помчались в сторону дома под громкий смех мироходца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.