ID работы: 13751525

Сладкий дурман

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лоусон давно свыклась с этим шепотом в голове. Ее внутренний голос ни разу не подводил ее, раз за разом помогая выполнить поставленную задачу наилучшим образом. Он помогал даже тогда, когда та казалась невыполнимой, когда вернуть из мертвых требовалось обгоревший кусок плоти, бывший ещё не так давно живым человеком. Голос помогал ей, вел ее, подсказывая, как лучше решить встающие одна за другой задачи. И все удалось – Джон Шепард вернулся из мертвых, поправ смерть. Это была ее – их – личная победа, и когда Призрак намекнул на то, что готов вознаградить по достоинству за такой грандиозный успех, Миранда уже знала, что она хочет. Шепарда нельзя было оставлять без присмотра, в любой момент могла потребоваться ее помощь, ее таланты и умения. Призрак был доволен. Лоусон – тоже. Шепард, заполучивший к себе на борт явного надсмотрщика, определенно нет, но его никто и не спрашивал. Джон хамил и пытался трепать Миранде нервы. Голос подсказывал ей наилучшие варианты ответов, помогая осторожно, аккуратно, исподволь, цеплять Шепарда, оставляя в его мыслях и воспоминаниях крючки-триггеры, которые однажды непременно должны были сработать, ставя Джона на колени перед ней. Она не ожидала, что это произойдет так быстро. Пол в машинном отделении был жестким даже с учётом того, что она практически не опиралась на него; каково было лежать на нем, Лоусон предпочла не думать. Ее ладони мягко и ласкающе скользнули по груди Шепарда, она наклонилась ниже, демонстрируя грудь. Кончики пальцев прижались к вискам Джона. «Убей!» – голос раздвоился, растроился, грянул хором на сотни глоток. Деформация на таком расстоянии взорвала голову капитана. Миранда безмятежно улыбнулась, тыльной стороной ладони стирая ошмётки с лица. Она сделала все правильно. Оставался последний шаг. Фрегат «Нормандия SR-2» взорвался неподалёку от ретранслятора «Омега-4». Ни одной спасательной капсулы на месте крушения не было обнаружено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.