ID работы: 13751530

Ты останешься со мной

Смешанная
G
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приключения (5)

Настройки текста
Примечания:
Танджиро дошел до поместья столпа змеи Т-*вдох**выдох* Т-я готов! Т-*зашел* О-/мм?/ О- /кто то пришёл? / О-/я вроде некого не звал?/ О- кто это? Т-Танджиро я пришёл на тренировку! О-проходи! Т-*пришел к столу* О-присаживайся Т-*сел* О-вах будешь? Т-неа спасибо О- хорошо О-начнем тренировку? Т- да! О-идем Т-*встал и побежал вслед на столпом* О-пришли Т-ого Они пришли в тренировочный зал он был довольно большим(тоесть как обычные спортзалы) О-иди и разминай коси потом уже приступим к тренировке Т-угу! *тренировка прошла до 23:43* Танджиро знатно вымотался Т-*дышит* О-тренировка окончена Т-ура В поместье бабочки Т-я дошел наконец *жадно поглощает воздух* Шин-о Танджиро это ты мы покушать приготовили так как знали что ты был на тренировке и прийдешь поздно Т-угу Танджиро поел и пошел в комнату в которой уже спали Генья, Зеницу и Иноске Увидев эту картину Танджиро немного хихикнул так как Генья упал на пол и спал там, Иноске лёг на спину в позе звезды(кривой), а Зеницу завернулся одеялом и лёг в позе клубочка Танджиро тоже пошёл и лёг на свою кровать и погрузился в царство Морфея На утро Аой как обычно всех будила и звала на завтрак Наша четвёрка проснулась и сделали водные процедуры и пошли есть На завтраке там уже сидели столпы и демоны Миц-Танджиро сяд к нам пожалуйста Т-хорошо Канроджи-сан Танджиро сёл между Мицури и Обанаем Они спокойно поели нуу как спокойно Танджиро всегда чувствовал запах ревности и какой незнакомый для Танджиро запах, а ещё он чувствовал на себе взгляды других от чего тому становилось неловко Опять же тренировка вот только уже с Санеми, а вместе с ним на тренировку пошëл Генья Тренировка прошла успешно нуу как успешно во время этой тренировки Танджиро успел сломать 1 ребро В поместье бабочки 22:57 Танджиро и Генья пришли Генья целый, а вот Танджиро потропянный (мама не зря говорила бьёт значит любит) Танджиро осмотрели и те двое легли спать Зеницу с Иноске уже спали так как отбой у них в 21:30 наша великолепная четвёрка погрузилась в царство Морфея))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.