ID работы: 13751600

Пока ты спишь

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя весна.Ярко светящееся и обогреваюшее солнце уже сменилось светло-серой луной тускло светящей вместе с маленькими звёздами.Оживлённые,шумные улицы городка в Англии сменились на тихие и тёмные,лишь с неярко жёлтым светом фонарей.Тёмные окна идиально соответствующие тишине разбросаны по стенам домов через которые в помещение залетает слегка прохладный приятный ветер. Тринадцати летний мальчик лежит на кровати уже давно провалившись в мир морфея,такой невинный и не подозреваюший что любим,что где-то за пределами маленького деревянного потрёпанного годами дома и ярких сахорных полей,лакриничных деревьев,сладкой шоколадной реки в загадочной и непостижимой комнате за малиновой дверью знаменитый кондитер сходит с ума от одного только прокрутившегося в голове образа мальчика-Чарли уже второй год проживающего на его фабрике. Мужчина лежит на кровати с накрытыми бордовым одеялом ногами прокручивая ту искреннюю улыбку маленького друга не замечая как начинает грызть ногти. Мистер Вонка не любит плохие привычки не говоря уже о спиртном,курение и прочего убивания организма как вырождается шоколатье,но застать себя за уничтожением ногтей по ночам уже вошло в привычку как пол года. Ели как выветрив из головы мысли о наследнике фабрикант в очередной раз состроил злое выражение лица сжав губы в тонкую полоску и отведя взгляд в потолок убрал ладони подальше от рта.Мужчина закрыл глаза в попытке уснуть,но в голову опять лезли мысли о Чарли,его растрёпанные после сна волосы,его зелёные глаза,прямо как трава в шоколадном цеху каждый раз сладко смотрящие на него,розовый румянец появляющейся после каждой шутки шоколадника и его такие непостижимые но уже до боли родные губы. Мужчина посмотрел на часы весящие на противоположной стене которые показывали 7:43 встав с кровати Мистер Вонка поплёлся в душ,открыв дверь и зайдя в комнату мужчина подошёл к раковине с зеркалом в котором было сонное,с мешками под глазами лицо в котором читался недосып,шоколатье умылся,оделся и пошёл будить мирно спящего в сладком цехе мальчика.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.