ID работы: 13751625

Очищение тревоги и страхов.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Йо почистил зубы и умылся, он собирался было лечь спать. В его комнате поджидал его Хао. Йо вошёл в комнату в своём ночном халате, и, сел на кровать. — Может, ляжешь? – спросил Хао у Йо. — Это невозможно, Хао, – ответил Йо. Хао безукоризненно посмотрел на своего брата. Он пытался понять, мол, в чём дело. — У меня треня Анны завтра и я волнуюсь, – признался ему Йо. У него сразу же возникло ощущение, что у него словно гора упала с плеч. Хао начал понимать Йо и затем произнёс: — Эй, Йо, неужели ты так тревожишься из-за этого? — Угу,.. – Йо тут же покачал головой. "Да, деваться ему некуда", – подумал Хао. — Знаешь, Йо, может ты зря волнуешься? Наверняка твоя вот эта жёнушка Анна просто хочет, чтоб ты много тренировался? – он тут же рассмеялся. Йо насупился и покраснел. — Да не горячись, ты Йо, – протянул Асакура-старший. — Нет, ну, ты сам подумай, Хао, – начал Йо, чтобы хоть как-то вразумить своего брата и заставить его задуматься, – это же курсы "Адских тренировок". Только вслушайся в это:"Адских"! И ты считаешь, что это обычные, на вид, тренировки. А вот и нет, Хао! Хао на мгновение замолчал, затем сказал ему: — Ну, ты знаешь, с одной стороны — да, а с другой — спорт же необходим для здоровья, верно? – и в этот момент Хао подмигнул Йо. — Да. "Даже ты это понимаешь, – подумал Хао, улыбнувшись ему, – какой он у меня умница всё-таки, этот Йо. Они оба на мгновение замолчали. Затем Хао сказал Йо: — Не волнуйся, Йо, я помогу тебе избавиться от тревоги и страхов, и тебе завтра станет легче, чем сегодня, этой ночью. Хао приподнялся на колени, затем "перешагнул" и, чуть поставил свои руки на поверхность постели. — Что бы ни было, я тебя люблю, мой братец, – прошептал ему Хао, улыбнувшись и поцеловал его. Йо ответил на поцелуй. Они продолжали целоваться, но уже с мощной страстью. Даже принялись играться друг с другом языками и тщательно и нежно вылизывать их. Братья-близнецы Асакура выдыхали тёплый пар, который исходил из их ртов. Каждый из них раздевался и оставлял одежду на полу, при этом одежда валялась на полу около кровати. Затем, как только братья разорвали свой общий поцелуй, Хао раздвинул ноги Йо, опустил свою голову и принялся сосать его член, торчавший внизу тела Йо. Тот сосал его осторожно, отчего Йо тихо и сладко стонал. Хао воспринимал стоны Йо, как музыку. Потом Хао одной рукой обнял Йо, после чего, другой рукой взялся за свой член, вставил его в анус Йо и принялся тщательно входить в Йо. На удивление Хао, Йо спокойно, без эмоций выдерживал это и изо всех сил старался выдерживать свои стоны. Ему это доставляло удовольствие, как и Хао в том числе. Братья оба потели да краснели одновременно. После того как они закончили всё это, Хао, подытожив спросил Йо: — Ну, что, Йо, теперь тебе лучше? — Да, Хао, спасибо, что помог мне расслабиться и успокоиться. — Вот и отлично, Йо, – сказал Хао, услышав ответ от Асакуры-младшего и после этого, поцеловал Йо в лоб. — Спокойно ночи, Йо, братец мой любимый и прекрасный, – нежно проворковал Хао. — Спокойной ночи, Хао, – взаимно ответил ему Йо. Наконец они оба заснули, дабы наполниться сил перед завтрашним днём и чтобы им обоим завтра трудно не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.