ID работы: 13751728

Seven

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Баркод/Джефф (Сосочки)

Настройки текста
Примечания:
Баркод целый день крутился на съемочной площадке, поглядывая на Джеффа. Парень был приглашен лично Сатуром и отказать было просто невозможно. Та и не хотелось ему отклонять такое заманчивое предложение. Правда, он же не знал, что ждет его девять кругов ада. А стоило бы спросить концепцию съемки заранее. Но бежать уже было некуда. Джефф забрал его после пар и они приехали в офис, где и проходит его фотосессия. Баркоду вручили обед, заказанный и одобренный Сатуром. Парню льстила такая забота старшего и ему было так стыдно за свои чувства к нему. Ведь Джефф вел себя с ним, как с младшим братом, а он тут испытывает влечение. Баркоду казалось это не правильным, видеть в своем друге что-то больше, испытывать к нему такие глубокие чувства и молча наслаждаться объятиями, тесным контактом с Джеффом. Иногда Коду приходилось сбегать с встреч только для того, чтобы успокоить свое взволнованное сердце. Сатур всегда бросал что-то обеспокоенное и порывался позаботиться о младшем, но тот пресекал это, оставляя позади хмурого Джеффа. Баркод сидел на диванчике и делал вид, что смотрит что-то в телефоне, пока его глаза косились на обнаженную грудь старшего. Во рту собралось слишком много слюны, а перед глазами плясали два розовых соска, что так и манили дотронуться. Облизнуть. Прикусить. Они были такими аккуратными и манящими, что хотелось сорваться с места, повалить того на пол и отпустить всех своих демонов. Но нельзя. Баркод слишком ценит их дружбу. Думать и вылизывать взглядом обнаженный торс Джеффа было сложно, но перед глазами все время мелькали картинки, как его язык одним мазком проходится по бусинке. Пальцами сжать, прокрутить, чтобы эти соски затвердели, тело под ним выгибалось и просило еще, а зубы покусывали ореолы. Тату, что наклеили на накаченную грудь, хотелось огладить кончиками пальцев. Сатур позировал перед камерой и показывал невероятный секс, по мнению Бакорда. Он был уверен, что фото будут невероятными, притягательными и дрочибельными. Как бы ему не хотелось, бороться с собой сложно, поэтому, как только они окажутся в свободном доступе Бакорд собирается осквернить не один раз образ друга. — Ты в порядке? — обеспокоенно раздалось рядом, заставляя дернуться от неожиданности. — Д-да, — покраснев, ответил Бакорд. — Ты в нем дыру скоро прожжешь, — хмыкает Апо и потрепав волосы младшего, пошел по делам. Бакорд молча провел его взглядом, а сам подумал, что видимо он слишком очевиден и стоит вести себя более сдержанно. Когда он перевел взгляд обратно, то Джефф смотрел прямо на него и хмурил брови. Бакорд улыбнулся ему, давая понять, что все хорошо, но старший был не убежден этим. Баркод перешел в гримерку Сатура и ждал его на диванчике, он слушал песню друга и рассматривал старые фотки парня. Ему было интересно увидеть детские фото Джеффа и он собирался попросить показать их ему. — О чем думаешь? — спросил Джефф наклоняясь к сидящему Баркоду. Парень поднял глаза и встретился с изучающим взглядом, не выдержав Баркод скользнул глазами ниже и увидел оголенное тело Джеффа. Тяжело сглотнув, он прикрыл глаза и громко выдохнул сквозь зубы. Сатур внимательно следил за младшим и ничего не понимал, что с ним происходит. — Код, все хорошо? — поинтересовался Джефф, но положение не сменил, продолжал нависать над младшим. — Да, — ответил парень и для убедительности открыл глаза. Лучше бы он этого не делал, ведь теперь было тяжело собраться с мыслями и обуздать желания. Как бы он хотел сбежать, но ноги не слушались, руки тоже, ведь они уже полезли под пиджак, нежно касаясь мягкой кожи. Джефф дернулся от неожиданности, его глаза расширились, но он не отодвинулся, не одернул. Ждал, что же будет дальше. Глаза следили за движением рук, что пробирались по кубикам вверх в направлении сосков. Губы Сатура разомкнулись и он задышал через рот. Пальцы уже во всю оглаживали розовые бусинки. Именно в этот момент мозг Баркода дал сигнал облизать сосок и он, удивляя обоих, схватил талию Джеффа и усадил на свои колени. — Ох, — неожиданно произнес Сатур, уложив руки на широкие плечи парня. Баркод не обращал внимания на реакцию старшего, он поддался вперед, кончиком языка лизнул затвердевший сосок. Еще раз. И еще. Язык скользил по кругу, касаясь лишь кончиком, а после втянул его в рот. Пока один сосок поддавался атаке рта Баркода, то второй сжимали, выкручивали и надавливали, вызывая громкие всхлипы у мужчины. — Код, — то ли простонал, то ли крикнул Джефф и сжал пальцами плечи парня. Баркод пустил в ход зубы, он обкусывал чувствительную кожу Сатура, оставляя следы на коже. Задница Сатура проехалась по твердому члену Баркода, получая в ответ еще большую игру с его телом. Их накрывало возбуждением. — Пожалуйста, — простонал Джефф, заставляя Баркода оторваться от сосков. — Что? — тихо спрашивает парень, а взгляд затуманенный. — Я хочу кончить, — просит Сатур и вплетает свои пальцы в волосы Кода, массируя голову. — Кончи, — хмыкает Баркод и целует пухлые губы. Страсть. Жар. Возбуждение накатывает на обоих и они с удовольствием поддаются ему с головой. Джефф позволяет младшему творить со своим телом все, что ему хочется. Он принимает все ласки от возлюбленного. Как же долго Джефф ждал первого шага от парня. Но оно того стоило. Теперь Баркод только его и отпускать парня не собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.