ID работы: 13751789

Понравилось

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      …Олег сидел на кровати и курил. Ему было лень раздеваться, поэтому он закинул на постель ноги прямо в грязных ботинках. Похуй, белье всегда можно поменять или вообще купить новое. Единственная вещь, которую парень снял, была черная куртка, небрежно брошенная на пол. Настроение было до пизды паршивое. И младший Шепс курил одну сигарету за другой, забивая пепельницу бычками.       Неожиданно в кармане черных джинс завибрировал телефон. Олег поморщился, и нехотя выудил оттуда гаджет.       "Лина" - высветилось на экране мобильного.       Парень непроизвольно сжал в ладони телефон. Он не хотел отвечать и надеялся, что женщине просто надоест звонить. Но Джебисошвили всегда была очень настойчивой и упрямой. И младший Шепс сдался.       - Алло, - устало проговорил он.       - Олег... - голос у Лины был чересчур хриплым и предательски дрожал. - Я скучаю...       - Лина, - парень прикрыл веки, - ну, зачем ты...       Но Джебисошвили не дала ему договорить.       - Олег, пойми, мне тоже тяжело, - она всхлипнула. - Мы не можем быть вместе, но я... Я не могу тебя отпустить, - ее голос сорвался.       - Лина, - он тяжело вздохнул, - нам нужно прекратить общаться, - медиум пытался говорить спокойно, но выходило у него плохо.       Правда была в том, что Олег тоже не хотел прекращать их связь.       - Ты прав, - нехотя согласилась женщина. - У меня ребенок и есть мужчина, который хочет строить семью, который готов нас содержать, который любит меня и мою Луну, - от этих слов младший Шепс сильнее сжал телефон. - Ты ведь ещё совсем молодой, тебе это явно не нужно, - кого из них двоих женщина пыталась уговорить, ей и самой было непонятно.       - Да, ты права, - сцепив зубы, проговорил парень.       В его 25 лет ему действительно не нужна РСП, которая к тому же старше его на 13 лет. Олег был молодым, красивым, популярным. У него имелось несколько девушек, которых он трахал. Тусовки, клубы, друзья, медийная жизнь... Все это на данный момент было его жизнью. Но Лина... Он не хотел ее отпускать. Особенно после нескольких довольно страстных моментов близости. От приятных воспоминаний парень тут же ощутил первый прилив возбуждения.       Лина продолжала плакать и что-то сипло говорить ему в ухо, а медиум поймал себя на мысли, что думает лишь о том, как его возбуждает ее хриплый голос, как бы он сейчас хотел ее трахнуть, чтобы снова услышать как она этим самым голосом стонет его имя.       ...- Олег, я так хочу приехать, - вдруг страстно зашептала женщина. - Я никак не могу забыть, как мы трахались в том отеле после испытания. Ты был нереально хорош...       - Ты тоже, - пытаясь выровнять сбившееся дыхание, еле выдавил из себя младший Шепс.       Рука мужчины непроизвольно потянулась к ремню.       - Твои поцелуи обжигали мою кожу... Ох, блядь, как меня трясло. Особенно когда твоя голова оказалась у меня между ног...       Пальцы правой руки вцепились в собачку на брюках, и принялись судорожно расстёгивать молнию, которая, казалось, специально не поддавалась.       - Ох, блядь, Лина...       - Я бы сейчас не отказалась, если бы твой язык снова лизал мой клитор...       От ее слов член у парня уже давно стоял колом. Медиум шумно задышал в трубку, не в силах произнести хоть что-то членораздельное, потому что в его голове начали всплывать довольно откровенные картинки.       - Мне кажется, тогда я кончила быстрее, чем с моим Юрой, - от возбуждения голос Джебисошвили совсем сел.       Кисть Олега оказалась под широкой резинкой плавок, и пальцы тут же обхватили и сжали налитый кровью член. Младший Шепс закрыл глаза, концентрируясь на голосе женщины, пытаясь уцепиться за череду воспоминаний, который этот голос вызывал.       - Блядь, - судя по этому самому голосу, Джебисошвили тоже времени зря не теряла. - У тебя... У тебя такое красивое тело, мальчик, - прерывисто проговорила Лина. - Так... Так приятно было его ласкать, целовать, кусать, - кисть Олега скользила по стволу члена вниз-вверх, постепенно наращивая темп. - Когда ты прижал меня к кровати, и, блядь, я почувствовала твой пульсирующий член внутри... - женщина издала стон, от чего пальцы мужчины ещё сильнее сжали член. - Боже, твой член... Это произведение искусства... Хотела бы я снова почувствовать его внутри…       - Ох, блядь, - выругался младший Шепс.       От нахлынувших эмоций движение руки стали более судорожными.       - Когда ты заполнял им меня резкими толчками… - голос Джебисошвилиперешел на шепот. – Когда кончал в меня…       Медиум тихонько застонал, вспоминая, как это было.       - Ох, Лина, зачем ты… - хрипло произнес Олег. – Зачем…       - Хотела бы увидеть его хотя бы ещё раз... - продолжала женщина, - Такой красивый, такой большой, - это был запрещённый прием, - и такой же сладкий, как и ты сам... - у парня закатились глаза.       - Вот бы снова ощутить его вкус во рту... – младший Шепс услышал, как Джебисошвили сглотнула.       - Я... сейчас... кончу, - уже даже не пытаясь контролировать себя, дрогнувшим голосом произнес парень.       Из его горла вырвался стон. Олег очень бурно кончил.       - Лина, я... - он хотел ей что-то сказать, но Джебисошвили не дала ему этого сделать:       - Пока, Олег...       - Сука, - услышав короткие гудки, младший Шепс швырнул телефон.       Освободившейся рукой парень достал из прикроватной тумбочки влажные салфетки, чтобы вытереть от спермы кисть и живот. Перед душем парень хотел покурить.       Он прикрыл веки и глубоко затянулся. Усмехнувшись самому себе, Олег подумал, что видимо именно для совместного самоудовлетворения Лина ему и позвонила. Собственно парень об этом и не жалел - потому что ему тоже понравилось...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.