ID работы: 13751878

Научись дышать

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эта история начинается с чëрной машины марки Hennessey Venom F5. Она мчалась по ночным полупустым проспектам, которые успевали лишь мелькать перед глазами обладательницы машины. Девушка, сидевшая за рулëм, гнала с бешанной скоростью прямиком за город. Ей не понадобился навигатор, чтобы доехать до огромного забора с проволкой. С первого взгляда могло показаться, что это не забор, а врата в мир инноваций, ведь то количество сканеров и кнопок, находящихся у входа, ввело бы в панику любого. Но не тех, кто приезжает сюда как к себе домой. Да, что-то типа приюта, но созданного совершенно с другими целями. Кто знает останетесь ли вы живы, узнав про это место, но не суть. Водительница опускает лобовое стекло, вводит код из десяти цифор, сканирует руку, лицо и наконец еë встречает поднятые двери. «Ей богу, как-будто в замок еду, ещë бы ров выроли» — проноситься в голове у девушки. В какой-то степени она права, ведь с тем запасом оружия, что лежит под рукой у каждого из присутствующих, они могли убить даже дракона. Попав на парковку, она наконец входит в «храм справедливости». Так называли его работники. И нет это не тюрма — это помещение, в котором работала… Назовëм это мафией. По документам они, конечно, числились в разных сферах деятельности. Начиная от сферы обслуживания, заканчивая ИП. Пришло время познакомиться. Медведева Кира, холодная, как оружие, блондинка с множеством шрамов, достаточно высокая и подкаченная. Не вступает в отношения, не влюбляется, что так-то запрещено в данном заведении. Девушке 23 года. Росла в детском доме. Как оказалась здесь никто не знает, кроме Кристины, так как сама Кира ненавидит поднимать эту тему. Любит скорость и алкоголь, который, кстати, тоже строго под запретом, но как не пить на такой работе? Круг еë общения ограничивается коллегами, которые за 5 лет работы стали семьëй. Поднялась с должности стажëра, который выполнял наипростейшие функции и, в основном, только учился, до человека, работающего только в сложных ситуациях, то есть почти всегда. За последний год, попытки подставить Лауру Альбертовну —их боса, обострились. Еë девиз: «зачем умирать каждый день по чуть-чуть, если можно резко, но красиво». В общем, боец, стратег, надëжный друг. Кристина Захарова — главнокомандующая, но всегда работала в тандеме с Медведевой. Все планы, стратегии и тому подобные вещи решались только с ней. Длинные светлые волосы, голубые глаза, высокий рост. По описанию очень миловидная, но задушит и глазом не маргнëт. Виолетта Малышенко — достаточно заметная личность, еë харизма и татуировки могут привлечь любого. Замечательный сотрудник и человек, но проблемы с наркотой повлияли на неë достаточно негативно. Проблемы со здоровьем накрыли еë и она долгое время уже не выходила на задания, но бросить коллектив — не в еë стиле. Она разрабатывала новые оружия, взламывала электронные замки, IP адреса и тому подобное. Все признавали, что без неë было бы очень тяжело, как морально, так и физически. Медведева закрывает машину, поправляя брючный костюм и зачëсывает рукой, выпавшие из хвоста, волосы. — опять нова машина, Кира Андреевна? — послышался голос где-то позади. Это была Захарова. — прокатить тебя, любимая? — хрипловатый голос, саркастично заигрывал с подругой, такой стиль общения приелся им с самого начала. — ну если Лукина и в это раз тебя не прибьëт, то конечно. — обе посмеялись и пошли в свой кабинет. Как только они переступили парог на них напрыгнула Виолетта — Кирюша, ты как? Уже поправилась? А нога как? Ничего не болит? — Вилка, у меня сейчас от твоих вопросов голова заболит. — смеялась блондинка, пытаясь обнять подругу, чтобы она не задушила еë. Но их приветствия прервала Лаура, которая никогда не приезжает просто так. — так, успеете ещё наобниматься, если не умрëте. - Чеканила самая старшая. — и вам добрый вечер, Лаура Альбертовна. — язвила Кира, только ей можно было так делать. — Медведева, если я узнаю, что это твоя новая машина стоит на 176 месте, я тебя сама застрелю, а продолжишь язвить, поверь мне, я это узнаю. — все знали, что это не шутки и не просто угрозы от начальницы, плавали, знают. — и так, хочу представить вам, вашу новую коллегу — Елизавета Андрющенко. Ценить, любить и жаловать. — разрешите поинтересоваться, а давно наше мнение вообще никак не учитывается? — ну вот милая и весëлая атмосфера превратилась в более воинственную. Кристина хлопает Киру по плечу, очень тихо произнося еë имя. Видимо этим действием она пыталась что-то остановить, но выходило так себе. — Кара Медведева, пока я жива, тут я буду командовать и выбирать того, кто мне нужен. Меркантильно? Не спорю, но не забывай кто дал тебе билет в жизнь и благодаря кому ты ездиешь на новых машинах и ещё не скололась. — но Кира не собиралась сдавать позиции и отрезала фразу — может вы тогда его и заберëте, Лаура Альбертовна? — та схватила младшую под руку и вышла в коридор. Здесь прохладно, а дым сигарет пропитал стены от и до, да Лаура пыталась с этим бороться, но поняла, что нельзя запретить людям то, что заставляет забыть даже вчерашнее убийство или что похуже. Кира достала сигарету Chapman из коричневой упаковки и затянула шоколадный дым, дома она курит жëсткие сигареты без всяких кнопок, но уважает своих коллег. — Кир, — начала Лукина и после короткой паузы продолжила — нам придëтся идти дальше, это наша работа, да, мы теряем людей, и часто это очень хорошие люди. Но вы не вывозите втроём. — ты знаешь, я бы работала одна, если бы только можно было, но я не собираюсь опять стоять на похоронах человека, к которому привязалась, ты сколько угодно можешь запрещать здесь какие-либо отношения, но мы люди, а не роботы, и, к огромному моему сожалению, даже у меня есть эта блядская душа — по щеке девушки кататься слеза, это была третья слеза в еë жизни. Да, Кира может позволить себе обращаться к той на ты, ведь так было с самого начала. — Кир, я тебя понимаю, я теряла и очень не хочу, чтобы ты наступила на мои грабли, ты три дня назад чуть не откинулась. — Но я же жива — тебе попали в плечо, а если выстрел был бы чуть выше, если бы попали в голову. — старшая казалась очень серьёзной — фу, господи. Прекращай курить эту гадость. Пока в коридоре пахнет душевностью, в кабинете пахнет работой, ну или еë началом. Лиза очень миловидная девушка, чëрные волосы, добрые глаза и достаточно худощавое тело, на которое, кажется, подует ветер и она упадëт, но на самом деле, там даже ураган не поможет. Она медленно осматривает своих новых коллег и спрашивает как их зовут. — я Кристина, можно просто Крис. Я тут главная типо, так, что мои приказы не обсуждаются — не успев выразить свою мысль до конца, еë бестактно перебивает вторая — только если с Кирой — Крис закатывает глаза и продолжает — но ты не бойся, у нас так-то переговоры и мы работаем сообща, но я правая рука Лауры Альбертовны, это так, чтобы не расслаблялись — мило улыбнувшись еë монолог продолжила Виолетта — я Виолетта, можешь называть меня Ви, Вилка, как твоей душеньке угодно, я тут типо за компьютером сижу важная такая - Вилка сразу потянулась за объятиями к новому члену семьи, да, вот такой она человек, днëм она обычная девочка, живущая самой обычной жизнью, а ночью людей убивает. — да, вся такая важная сидит в симс играет — строго смотрит главная, но не успев ничего добавить, Лиза встаёт в защиту — так, ты святое не трогай — после все посмеялись, но тут зашла, ну допустим, успокоившаяся Кира и Захарова взяла на себя ответственность еë представить — это Кира — Андреевна — добавляет пришедшая — так, со мной не о работе не разговаривать, шутки не шутить. И не подходить ко мне, желательно. С полным спокойствием, но с ноткой сарказма черновласка продолжила — ага, я поняла, не смотреть, не ходить и желательно не дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.