ID работы: 13751885

Нездоровое влечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день. Учительница русского вновь собиралась на урок к своему самому нелюбимому классу, но меньше всего она хотела видеть ту самую развратную девчонку. Она ненавидела еë, больше самых отпетых хулиганов. Эту девчонку всю жизнь баловали, а эта задница обтянутая совершенно не подходящими к школьной форме джинсами ни разу не видела ремня. Взять да и выпороть бы еë хоть раз, чтобы та понимала:"Одеваться как девушка лëгкого поведения, это не в школу ". Но это был бы скандал. Учительница догадывалась что и сама не по душе этой поганке. Скажешь:" Солнце ", вот и лучик. Зайдя в класс жещина заметила учеников что-то выглядывавших в открытом окне. И конечно же в самом центре этого безобразия была она. Стояла и что-то громко объясняла безобидной тихоне-отличнице. И еë испортит. Если бы не эта дрянная девчонка класс можно было бы назвать хорошим, но та всегда подбивала всех на всяческие проступки. Да и в русском была не сильна. Вырастет только на трассу ей и дорога. Через 2 минуты звонок, а значит надо усаживать класс, а то не успеет выполнить план. -Юля, ты можешь хоть один день вести себя нормально, а не устраивать безобразие. В ответ вышеназванная девочка лишь закатила глаза. Опять это высокомерие. Если бы не учительская этика боказала бы ей где раки зимуют. Преподовательница посмотрела в журнал, искренне надеясь что хоть у кого-то ещё нет оценок. Но нет. Ладно. Раз у неё нет выбора она отыграеться, покажет этой дрянной девчонке как надо себя вести. И выбрав самое сложное из имеющихся предложений учительница по русскому велит хулиганке выйти к доске. -Что мы проходили на прошлом уроке? -Но меня не было на прошлом уроке -Ты обязана знать, неужели так сложно хоть раз не лениться -Откуда!? -Садись два, после шестого урока в 318 кабинет на отработку Только сказав это наставница осознала какой подтекст мого привидеться в еë словах. Хотя может... Нет она всегда поддерживала исключительный проффесионализм не может она из-за одной пусть и очень раздражающей ученицы нарушить всё свои принципы. После последнего урока преподавательница уже собиралась идти домой как к ней в класс заглянуло ненавистное лицо. -Анна Витайлевна, вы просили зайти. Странно, но девочка не выглядела расстроеной, по её лицу невозможно было что-либо прочесть. -Садись пиши продолжая классную работу. Начав диктовку, постукивая указкой и следя за тем как пишет ученица, наставница не заметила как приблизилась к девочке непозволительно близко. Она почувствовала как по телу пробежали мурашки, а внизу стало мокро. Нет. Не может быть. Она всегда была нормальной. Не могла она взять и стать извращенкой из-за какой-то гадкой девчонки. Хотя той не повредит осознание своих прав. Руки невольно отпусили указку потянулись к талии обхватили еë, и потянулись выще пробегаясь по рëбрам, почти касаясь груди. Новая волна мурашек и приятного спазма пронзила тело. Отвлеклись на собственные ощущения Анна Витайлевна не заметила, что сидящая перед ней уже давно перестала писать и заметно напряглась. -Ты знаешь что делают с развратными девочками? Из них надо выбить весь разврат. Но я сделаю проще. Будешь слушаться и тебе не будет больно. -"Вы не посмеете"- то ли испуганно то ли уверено прошипела сквозь зубы Юля. А руки наставницы тем временем уже во всю исследовали небольшую грудь, поочерёдно сжимая то один сосок, то другой. В следующую секунду произошло сразу несколько вещей, ученица оттолкнула Витайлевну, вскочила, но вместо того чтобы отбежать, грубо укусила губы учительницы. Та почувствовала вкус крови и очень напористые движения языка. Однако возбуждение не утихло, а лишь усилилось. Видимо она не только извращенка, но и любит грубый секс. В это время Юля надавила рукой на сонуню артерию. И неудавшияся насильника отключилась. По будто чëтко продуманному плану девочка взяла скоч, после чего примотала друг к другу руки преподавательницы. Затем (пришлось немного попотеть) ученица перевернула ненавистную Витайлевну. Осталось разобраться лишь с несколькими слоями ткани, и она наконец сможет сделать это. Как же еë бесила эта русичка, занижала оценки, завуалированно называла шлюхой. И при этом умудрялась возбуждать одним своим появлением, наступило время наконец исполнить свои тайные желания. Без труда разорвав острыми ноктями капроновые колготки. Юля начала наносить звонкие удары по ягодицам желая оставить как можно больше следов. Раз. Красивая, но короткая отметина осталась на заднице. Теперь собственное возбуждение почувствовалось ощутимее. Два. Будет не интересно если она кончит только от нанесения ударов. Три. Уже близко. Но вместо четвёртого шлепка послышашись стоны, видимо учительница наконец очнулась. "Интересная реакция"-подумала девочка. Преподавательница тем временем была уже прикоснуться к себе, чтобы кончить. Но тут её резко переворачивают лицом к ученицы, дорывают до конца колготки. От возбуждения Витайлевна пытается свести ноги, но Юля не даёт ей этого сделать. И в самый удачный момент всовывает той указку. Боль вперемешку с безумным удовольствием накатывает на тело. Наставница кричит и не ясно от первого или от второго. Тем временем "дрянная девчонка" быстро, хаотично и насколько возможно глубоко начинает двигать. Такие же не размеренные крики наполняют класс. "Черт, если кто-то услышит, хотя... В таком случае они уже услышали и не имеет смысла остонавливаться, да и не сможет она"-думает Юля. -Анна Витайлевна, не знала что у вас такой хороший голос! Но вдруг девочка остановилась. -"Пожалуйста... "-осипшим голосом сказала учительница. -Неее, знаете мне же нужно делать задания, у меня же такииие плохие оценки, на чем мы остановились? -Вот когда наработаю пятёрку тогда и продолжим. -Тебе нужна пятёрка... Я тебе поставлю её в году, только закончи... -Так уж и быть. Резкий, финальный, глубокий толчок перед вспышкой. В эту секунду, в класс вбежали люди в форме. Но как только участницы сего непотребства их заметили, обе потеряли сознание от оргазма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.