ID работы: 13751947

Экоцентризм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18 . Подружки

Настройки текста
« Я не сильная, она не сильная, но вместе с подругой мы сильнее всех на свете» Линда Макфарлейн Голова кружилось, будто Лена каталась на карусели. Повиснув на руке Андрея, она медленно переставляла ноги, стараясь не распластаться на пыльной дороге. Этот перелёт дался ей сложно. Город встретил её солоноватым йодистым ветерком, солнечной засушливой погодой и гомоном весёлых чаек, рассевшихся по поручням, подобно голубям на проводах. Мимо проходили молодые мамочки с колясками и пожилые пары, выгуливающие собак. Андрей повёл любимую знакомиться с семьёй. Лена волновалась. Сжимая в вспотевших ладонях горшочек с комнатным растением, она на ватных ногах плелась за любимым. Как же пройдёт эта встреча? Девушка понравилась семье практически сразу. С отцом семейства она поговорила о бизнес-стратегиях, обсудила геральдику и мировые экологические проблемы. Поделилась с мамой рецептами блюд из тыквы, а мелкому доходчиво объяснила тему по окружающему миру. Андрей был впечатлён. Перед походом в новую « локацию» он сделал девушке небольшой подарок – плитку белого шоколада с морским гребешком. Юля ждала влюблённую парочку в парке. Она сидела на витиеватой ольховой скамейке в тени пышного клёна и читала книгу о к-попе. На девушке были надеты бежевые брюки-клёш, белая просторная блуза, светлые босоножки и кулон в виде сердца. Рядом с ней на скамье стояла бежевая сумка из кожзаменителя с подвеской ARMY. Увидев лучшего друга в сопровождении девушки, Юля поднялась с лавочки, приветствуя их и протягивая ладонь для рукопожатия. - Привет, Жюльена, - Андрей ответил на жест подруги крепким рукопожатием,- ну, как поездка? - Норм, только устала. Признаться, без тебя было скучновато. Не представишь свою очаровательную спутницу? Лена смущённо зарделась. Друзья у Андрея под стать ему. Высокая, спортивного телосложения блондинка с огромными зелёными глазами и нежным голосом. Пожалуй, ему она бы подошла больше, чем толстая низкорослая эко-фанатичка. - Знакомься, Юль, это Лена – моя девушка. Мы познакомились в ролевой. А это Юля – моя старая добрая подруга, фанатка азиатской поп- музыке. Можешь меня к ней не ревновать – мы разного поля ягодки, кхм, так сказать. - Приятно познакомиться, - Лена сконфуженно поприветствовала подругу любимого. - Взаимно, - усмехнулась Юля, - пойдёмте к фонтану, там прохладнее. Лен, учишься или работаешь? - Заканчиваю школу, буду поступать в университет на эколога, в будущем планирую возглавить МЭП. А ты? - Учусь на востоковеда, второй курс. На каникулах подрабатываю онлайн-репетитором по корейскому языку. - А что означает надпись у тебя на сумке? - Арми? Так называют фанатов группы BTS. - Юль, мы пойдём, нам к бабушке надо,-вмешался Андрей. - Ещё увидимся, бабуле привет. Попрощавшись, молодые люди продолжили свой путь. Бабушка встретила их тепло и немного с юмором. Попив чай с тирамису и рассмотрев семейный фотоальбом, ребята отправились домой -спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.