ID работы: 13751947

Экоцентризм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20 Сплошные правила

Настройки текста
« Я живу по правилу, что ты должен следовать за своими мечтами…Независимо от того, что ты делаешь, ты должен следовать за своими мечтами.» Джаред Лето Это утро началось со скандала. Лена спорила с беременной Софьей о том, как ей следует поступить. Дело в том, что Софья была беременна от своего крайнего бывшего парня. Она надеялась, что таким способом « привяжет» его и заставит на себе жениться, но он, узнав о новости, бросил её, не объяснив причины, в связи с чем Софья собиралась делать аборт, чтобы не вынуждать мать выплачивать штраф государству за «бесстыдство» дочери. Лена же всеми силами её отговаривала от этой затеи. - Сонь, ну ты подумай, зачем тебе он нужен? В любом случае бы бросил. Мы помогать тебе будем. - Я уже всё решила. И вообще, у тебя своя жизнь, вот о ней и думай. А я мать на деньги «разводить» не намерена. - Мы же вот-вот окончим школу, выпускной на носу. А это ребёнок! Живой ребёнок, Соня! Нельзя так поступать. - Ну и не поступай. Всё, уйди с дороги, мне в больницу пора. Софья громко хлопнула входной дверью. Лена сжалась от звука. Какая упрямая! Всю жизнь же себе погубит! Ну да ладно, спорить всё равно бесполезно. Лена погрузилась в воспоминания об Андрее. Какой же он красивый! Статный, темноволосый, одевается так модно. Хотелось бы хоть немного ему соответствовать… Нежный такой, беспокоится, боится дискомфорт причинить. Вот бы поскорее с ним увидеться! Одолеваемая такими мыслями, Лена потянулась к упаковке таблеток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.