ID работы: 13751947

Экоцентризм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23 . Лечение

Настройки текста
« Можно вылечить тело, да не вылечить душу» Китайская пословица Спустя несколько месяцев Лена стала ощущать, что у неё ухудшилось зрение. Она начала щуриться, глядя на билборды, висевшие вдалеке; сильно наклоняться, читая книгу; ощущала явную светобоязнь. Андрей, опасаясь за здоровье девушки, записал её на приём к офтальмологу в частной клинике. Проверив остроту зрения и установив проблему, врач назначил Лене операцию на изменение хрусталика глаза – лазерную коррекцию зрения. Андрей, узнав стоимость процедуры и дату госпитализации, повёл любимую в парк развеяться. Лена горько плакала – ей совсем не хотелось делать операцию, было очень страшно. Вдруг она не очнётся после наркоза? Или окончательно ослепнет и Андрей от неё отвернётся? Чувствуя состояние любимой, Андрей твёрдо взял девушку под руку и потащил её за собой. Пришли они на анонимное собрание людей с проблемами зрения. Лена отовсюду чувствовала на себе косые и сочувственные взгляды. Сев в углу зала, пара принялась ждать своей очереди. Операция, назначенная спустя две недели после приёма, прошла успешно. Лена быстро восстанавливалась, много гуляя на свежем воздухе, посещая бассейн и правильно питаясь. Андрей постоянно был рядом, поддерживая и успокаивая девушку в трудные моменты. Вот только в университет она не поступила – опоздала с подачей документов и курс уже был укомплектован. Лена почти не расстроилась, ведь с ней был любимый, который уговорил девушку на следующий год поступать вместе с ним на факультет нефтепереработки. Лена была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.