ID работы: 13751947

Экоцентризм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26 Ссора

Настройки текста
« В ссоре всегда теряется истина.» Публий Сир Этот день навсегда закрепился в памяти обоих молодых людей. Это была последняя пятница августа. Тёплый летний ветерок, провожая уходящее лето, гнал по небу пышные, как сладкая вата, белые облака. Задорно чирикали воробьи, присевшие отдохнуть на ветку ближайшего дерева. Тихонько мурлыкало причудливую мелодию соседское радио, вытащенное на незастеклённый балкон. Мимо стройной колонной маршировали дети. Впереди шёл высокий спортивный мальчик, нёсший изумрудно-зелёное знамя и громче всех певший гимн МЭП « Дети земли». Остальные дети, чеканя шаг, подпевали ему. Замыкала шествие пожилая симпатичная учительница в кружевной кофточке. Всё излучало спокойствие и умиротворение. И только в квартире Черепановых полыхали страсти. Молодая пара яростно выясняла отношения. Крики и упрёки неслись бурными потоками и ударялись о стены, окна, дверь. Полыхавшая красная ненависть, подобно вулканической лаве низвергалась из обеих ребят, находившихся в комнате. Лена, уставшая терпеть подобное к себе отношение, с силой распахнула дверцу шкафа и достала оттуда старый матерчатый потёртый чемодан. В его разинутую пасть летела одежда, обувь, аксессуары…Наспех собравшись, Лена помчалась прочь от дома. Быстрее бы обратно, к себе! Дома была мама в компании незнакомого импозантного мужчины. Он представился Артуром и заявил, что он теперь отчим Лены. Ну хоть кто-то в этой семейке был счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.