ID работы: 13752013

Сладкий яд - алкоголь

Finn Wolfhard, Щегол (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий яд - алкоголь.

Настройки текста
Мне хочется плакать, Кричать без конца, Но крики заглушат Сухие уста. С которых тёк сладкий яд - Алкоголь. И снова возвращаюсь я Пьяной домой. Я курю Мальборо - ты коноплю И снова на чувства свои я плюю Заглушит вино и дым мои крики. Ты снова приносишь букет алой гвоздики. Твой русский акцент становиться сильным А дух сигарет возрастает обильным. Твоя сладкая ложь Точь в точь - сладкий мёд. И снова ты врёшь мне, Что отец не побьёт. Когда закончиться этот цикл? Тэкила, водка, ром, сладкий дым. Твои тонкие пальцы - все в тонких порезах. И снова напеваешь мне песню, нетрезво. Моя мания к книгам, Твоя - к алкоголю. Наша личная химия Закончилась болью. И снова ты в сердце моё кинул нож, Но пьяным так просто не попадёшь. Целуешь меня, чтоб забыть про другую, Нет, мне не больно, Нет, не ревную. Твои слова холоднее, чем мои руки. В моих руках не тает лёд. Говорит, не боится и долгой разлуки. Я уезжаю - меня снова зовёт. Он прыгает в воду, Чтобы смыть с ног песок. Песок - стекло, Стекло - ранит сердце. Моя музыка - мой инди рок, Рок - не спокойный, Рок, что жжёт хуже перца. Твои зрачки темней чёрных дыр. "Ты снова напился?" "Нет, просто курил." Я хмурю брови, Ты - ухмыляешься, Кудрявой макушкой ко мне прислоняешься. Я глажу волосы, что словно пух, И снова напеваешь ты всух. "Яд в сердце сладкий, Глаза залиты бензином. Твой голос гадкий Сочась никотином. Мои руки - нежны, Слова словно ножи, Ударяют в твое хрупкое сердце." Нет здесь мне места, закрой за мной дверцу. Когда закончиться этот цикл? Тэкила, водка, ром и дым. Твои тонкие пальцы - все в тонких порезах. И снова напеваешь мне песню, нетрезво. Мой личный рай - слышать твой смех, Когда ты вечно пьяных валишься в снег Голос - осколки бутылки вина Ты - мой дьявой, Мой Сатана. Мне хочется плакать, Кричать без конца, Но крики заглушат Сухие уста. С которых тёк сладкий яд - Алкоголь. И снова возвращаюсь я Пьяной домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.