ID работы: 13752105

"Может хватит следить за мной? "

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

А что писать?

Настройки текста
Примечания:
Дом Рины и Наоми. Ии вернулась со школы очень поздно. Девушка устала от жизни популярной девушки. Из соседней комнаты вышла Наоми: Н:Привет! Ты сегодня поздно. Р:Привет. Я знаю. Н:И ещё мне просили передать тебе подарок.-Сирениволосая передала красивую фиолетовую коробку с перевязанной розовым бантом. Р:Ух ты! А кто передал? Н:Меня просили не говорить. Р:Понятно, спокойной ночи. Н:Спокойной ночи. Девушки разошлись по своим комнатам. Фиолетоглазая решила открыть коробку. Там была красивая кофта. Она была зелёной с белыми звёздочками. Р:Кто-то знает мой любимый цвет. Она убрала в шкаф кофту. Девушка решила посидеть в телефоне. Всё равно она не уснёт. Когда Ии смотрела видео на ютубе, ей всплыло сообщение от незнакомого человека. Рина решила прочитать.

**•͙✩•͙*˚Bad girl˚*•͙✩•͙*˚*

0:06

-Привет -Давай дружить Ии решила подружиться. "Всё равно нечего делать" подумала девушка.

Привет-

Давай-

-Можешь рассказать о тебе Фиолетовоглазой нравилась с ней общаться, но было ощущение что манера речи знакома:

А какое твоё имя?-

-Сара "Почему я была уверена"

Сакура могла придумать другое имя?-

Я не глупая чтобы второй раз вестись на-это

-Ты мне этим и нравишься

Я тебе сказала что мы собой только- подруги

-Ну дай хотя бы шанс

Ты за мной следишь-

Это не смешно-

-Ну ладно может я перегибаю палку -Но тебе же понравилась кофта, которую я подарила Ии вздохнула:

Ты опять следишь за мной? -

Она выключила телефон и пыталась уснуть, но вот только мысли всякие лезли в голову. "Она так сильно пытается привлечь внимание, да и довольно милая. Стоп о чём я думаю? Твою мать я не могла в неё влюбится... Может дать ей шанс?" Немного поразмыслив она пошла открывать дом. Щелчок и дверь для незванной гостьи открыта. С:Я так рада, что решила дать мне шанс. Р:Я не решила. С:Оу... -Сакура слегка погрустнела. Они пошли в комнату Ии. Старшая увидела на стене нарисованные портреты людей. С:Я так и думала что ты красиво рисуешь. Может телек посмотрем? Р:А почему бы нет. Младшая включила телевизор и нашла отличный мультсериал. Девушки смотрели, обсуждали и просто дурачились. Канеко успевала флиртовать и вгонять в краску Ии. Потом она уснула и её голова находилась на колени у своей любви. А хозяйка комнаты умилялась."Она прям как котёнок. Хм как же я не замечала. Может дать всё-таки шанс? Во второй раз эта мысль. Походу я втюрилась. Блять." Девушку вывел звонок. Затем проснулась и Сероволосая. Та взяла трубку: С:Алло. С:Я знаю, скоро вернусь. С:Пока.*обращаясь к Рине* Прости мой брат сказал,чтобы я вернулась домой. По- Р:Подожди... Может завтра погуляем? Старшая ехидно улыбнулась: С:Конечно! Фиолетовоглазая проводила свою гостью до улицы, они попрощались, и девушка решила зделать подарок.

На следующий день

Воскресенье 12:16.Была осень. Поэтому Рина одела джинсы и ту самую кофту. Обулась в чёрные сапоги. Когда вышла из дома то увидела Сакуру. Та была одета в чёрные штаны розовую худи и в белые кроссовки. Они пошли в недавно открывшийся парк. Впринципе девушки провели время отлично, но с каждой минутой Ии чувствовала желание быть всегда вместе. Вечером Младшая взяла за руку свою "подругу" и привела безлюдное место. Р: Я согласно быть твоей девушкой. Канеко улыбнулась и приблизилась так, чтобы растояния от губ была небольшой. Затем взяла свою "подругу" за талию и нежно пыталась поцеловать. Они закрыли глаза. Обе были счастливы и хотели, чтобы это продолжалась вечность, но воздуха у них не осталось,и им пришлось отстраниться. С:Может пойдём ко мне домой. Брат уехал и вернётся послезавтра. Р:С тобой хоть на край света.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.