ID работы: 13752110

Переписка...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
КтоТоНоНеЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
(КтоТоНоНеЯ присоединился к группе) Тини: О, а вот и наш гость! Туман: Нет. Я не буду этого говорить. Подсолнух: Воздержусь от ответа. Быстрокрылка: Ещё одна лиса? Тини: А кого ты ожидала увидеть, если Я её пригласила? Быстрокрылка: Летающих ёжиков! КтоТоНоНеЯ: хай всем. Тини: Ну привет, пупсик. (Читатели, офигейте для приличия!) Оборотень: Чё, как? КтоТоНоНеЯ: Да нормально, вот вас встретила Тини: Тебя там ещё не хватились? КтоТоНоНеЯ: Хз. Я только пришла. Тини: Ясно, понятно. Дымоход, будешь лезть с вопросами, я тебя в Шиза кв отдам. А там тебе уж найдут занятие. Дымоход: ... Дымоход: Что такое шиза кв? (Дымоход был перемещён) Оборотень: Бляя.... Ясно, он свалил >:/ Шни: Чтоб избавить мир от разрушения! Шна: Чтоб сплотить всё наше поколение! Шнапи: Команда Ш идёт к вам! (Отсылочка) Тини: Почему вы ещё здесь, вы же другой фд.. Шни: Мы - коты. И нам можно! Тини: Ай, бля, щас. (Тини, сделала КтоТоНоНеЯ админом) Тини: Во. Ну, рассказывай, чё там у тебя? КтоТоНоНеЯ: Работники посещают психолога, нам пришлось снести целую стену чтобы её починить, из-за этого Вила чуть не разрушилась, мы еле-еле смогли пополнить мяту в холодильнике,3 дня закупались для бара, потом ещё долгое время убирались после стройки... Тини: ... (Спустя 30 минут.) Туман: *Заедая куском пиццы* Ничего себе.. как ты там выживаешь? КтоТоНоНеЯ: Эх, обычно. Ежевика всё ещё с ума сходит и подкатывает к каждому, кого встретит. Мы его в клетке заперли. Шни_шна_шнапи: Жаль тебя. О! Быстрокрылка! Она у нас хакер, если хочешь можем вместе с ней помочь! Быстрокрылка: Почему я должна слушать ТЕБЯ!? (Шни_шна_шнапи был удалён) Тини: А знаешь, это была бы ДЕЙСТВТЕЛЬНО неплохая идея. Могла бы мозги им промыть.. там.. Туман: Тогда я с ней пойду U-U Тини: А чё так?) (Спустя ещё 15 минут резни 😢) КтоТоНоНеЯ: *Попивая чаёк, с французским акцентом* Ну чтоже, видимо никто не идёт, верно? Тини: Idk Быстрокрылка: А может все вместе пойдём? Весело же будет! Как тебе Ктошка? КтоТоНоНеЯ: Я ток за.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.