ID работы: 13752141

Жаждующая любви

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~(Первая встреча)~

Настройки текста
Примечания:
Жизнь штука тяжëлая. Ты не можешь предугадать, что может произойти завтра? Верно? Перейдëм к нашей истории. *кем ты себя представляешь* Твоë имя Т/и. Ты живëшь в небольшом городке, в своей доме, несмотря на то, что тебе всего 16. В детстве ты мечтала стать той, которая сможет изменить поворот событий в своей жизни. И вот у тебя начало что-то получать, но из-за твоей матери, всë пошло под откос. Ты потеряла надежду на восстановление. Но кое кто смог тебе помочь. Тебе было скучно, как всегда. Ты решила взбодрить себя тем, чтобы пойти прогуляться. Ты решила надеть чëрное худи с серыми джинсами. Вот ты выходишь из дома и направляешься к парку. Ты любила там гулять, ведь он возвращает столько ностальгии. Но что-то у тебя щëлкнуло в голове, и тебе приспичило сходить в заброшенный детский сад, который находился на крае парка. Вот ты пробираешься сквозь ветки, которые так и норовят выколоть тебе глаза. Вот ты добираешься до заброшки. Ты заходишь в помещение, и идëшь на второй этаж, там просто был балкон с которого был просто шикарный вид. Вот ты стоишь и любуешься красотой парка. Как ты слышишь что что-то шипит. Ты оборачиваешься, но ничего не увидела. Ты решила пойти на источник шума. Ты обошла весь второй этаж, но то что это было ты так и не узнала. Но оно так тебя задолбало , что ты крикнула. Т/и- да засунь себе этот шум в жопу. Шум прекратился. Ты уже выдохнула, как тебе крикнули ? -да завали еба**! Ты явно такого не ожидала, но зато ты поняла что это было на третьем этаже. Ты решила проучить того кто тебе это сказал. Вот ты подымаешься по лестнице. Всë хорошо, как вдруг по ступенькам катится баллончик. Ты тогда сиранула знатно. Но не отступила. Ты идëшь по этажу, коридоры были пустые, и наконец ты находишь этого уродца. Но ты решила не подходить близко а понаблюдать из далека. Ты поняла что это был парень. Вот ты смотришь на него, ты не успела заметить как он уже смотрел на тебя, ты смотришь на него, он на тебя. Ты решила просто встать за стену и ждать. Послышались шаги, и ты начала покрываться мурашками. Ты решила потихоньку свалить, зашла в рандомную комнату и встала за дверь. Но парень остановился прям перед этой комнатой и стал выслушиваться. Ты пыталась не дышать, а то мало ли это наркоман, или маньяк. Вот он идëт дальше, но ты предательски чихнула. Он сразу прилетает в комнату и заходит в неë. Ты матернулась про себя. Тот парень открыл дверь и увидел тебя. После чего сказал ? - ну и че ты тут сидишь. Т/и - вообще стою. ? - да мне глубоко фиолетово. Так чë ты на меня смотрела? Чë сасный такой? ( ͡°з ͡°) Т/и - чë, нет! Задался мне ты! ? - ага, в школе рассказывать будешь. Ты вышла из-за двери и направилась на выход из комнаты, парень последовал за тобой. Ты решила его спросить, а кто он вообще? Т/и - слушай, раз на то пошло то как тебя зовут? ? -зачем тебе знать моë имя? В начале нужно заслужить имя такого короля как я! Т/и - харе пизд**ь ? - ты чë охренела!? Ты бы знала что меня весь город боится! Т/и - ага, короче раз ты не хочешь говорить то я скажу, зовут Т/и. ? - к чему мне оно. Т/и - да так, чтоб знал. Вот вы дошли до места где этот парень рисовал. Там была зеленая завитушка на котором было написано имя парня Т/и- значит Вару. В- бля, нахера я его написал! Лан проехали. Имя Вару ему подходило. С тем что у него были короткие кудрявые волосы покрашенные в кислотный зеленый цвет. Так еще он носил на носу зеленые очки с тëмными спиралями. Ты решила что это его какой-то особый символ. Всë бы боло хорошо если бы охранник не засëк вас на обходе. - стоять! В/Ти- валим! Вы рванули к лестнице как только могли, но охранник был не из робких, поэтому он быстро встал перед лестницей. Вы начали бежать назад но там уже был другой охранник. Вы поняли что вы в ловушке, и делать было нечего. Т/и - что делать будем!? В- я что знаю! Вы оглядывались пытаясь найти выход, и Вару его нашëл. В- короче мы спрыгнем с окна. Т/и - ты головой ударился? С третьего этажа!? В- ну да. Вару подошел к окну и спрыгнул, как нивчëм не бывало, а ты зассала. В- ты долго будешь сидеть? Т/и- да страшно! В- и что ты предлагаешь? Т/и - блин думай быстрей, тут охрана! В- эммм.. ну придумал, я тебя поймаю! Т/и - чëт я не верю тебе. В- да не ссы. Т/и - ладно, только попробуй не поймать Ты прыгнула и чувствуешь как ветер шевелит твои волосы. Ты боялась что он на сто процентов тебя не поймает. Ты летела и надеялась что это произойдëт. Вот уже ты видишь землю и готовишься к больному падению. Вдруг ты чувствуешь что тебя поймали. Открыв глаза ты видишь что ты у него на руках. В- говорил что поймаю. Т/и *отходишь от шока* В- чë молчим? Т/и - ... Он решил тебя отпустить, так как ты была не очень лëгкой. Но на этом приколы не кончились. Охранник заметил как вы спрыгнули и поэтому позвал подмогу. Слава богу что вы вовремя опомнились, и успели убежать. Вот вы уже в парке и собираетесь расходиться, но ты решила кое что сделать. Ты повернулась к Вару и сказала на мизинце. Т/и - друзья? В- друзья. После того как вы разошлись и пришли домой, вы ещë долго друг о друге думали. Вот так и началась ваша небольшая дружба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.