ID работы: 13752238

запах пластмассы

Гет
NC-21
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шуба Кена пахнет пылью, пеной для бритья и сладким одеколоном. Запах повсюду, он словно заместил воздух в новообретенных легких. И он становиться только интенсивнее когда неожиданно сильные руки пихают ее на кровать. – Боже, Барби, куколка, ты даже не знаешь как долго я этого ждал… Подол желтого платья задирается и Барби с ужасом наблюдает за тем как Кен нависает над ней. Его колено грубо проталкивается между бедер, белобрысые волосы спадают вниз когда он полностью накрывает ее своим телом. – Кен, нет, я же- – Шшш, молчи куколка, молчи… Его дебильная шуба повсюду, также как и его дебильный запах. Раньше Кен пах пластмассой, солнцем и сладкой газировкой. Теперь Кен пахнет мужчиной. Настоящим. Барби обволакивает горечь пота и похотливый взгляд бывшего друга. – Ты… Ты такая красивая. Его руки смыкаются на ее запястьях. Вжимают женское тело в матрас, и лишь удостоверившись что она уж точно не выкрутиться, Кен тянется рукой к черным джинсам, судорожно расстегивает замок и пуговицы, и Барби вырывается как может. Вертится, как уж на сковородке, визжит, пытается спихнуть мужчину с себя, но он не поддается. Лишь смотрит на нее с какой-то необъяснимой болью. – Я же тебя любил, – Кен тихо говорит. – Так любил… Всегда любил. Тишина невыносима. Висит над ними словно дамоклов меч. – Кен, послушай… – Барби облизывает пересохшие губы, заставляет себя смотреть куда угодно кроме как в потемневшие глаза нависшего над ней мужчины. – Ты мой самый лучший друг, просто- Ее затыкает хриплый смех. Кен смеется. Истерично. Истошно. Она никогда не слышала подобный смех. Холодок бежит по коже. – Господи, Барби, ты серьезно?! – Кен вглядывается ей в глаза. – Даже сейчас?! Ты даже сейчас не можешь просто соврать?! Сильные пальцы находясь белые трусики, срывают нежную ткань и Барби кричит. Кричит изо всех сил. Зовет на помощь, в этом доме же нет стен, как же так, как же так что ее никто не слышит?! – Заткнись. – Кен шипит ей на ухо. Что-то горячее и твердое скользит о ее бедро и Барби с ужасом понимает что это. Раньше этого там не было, раньше у Кенов там был лишь плоский пластик, а теперь… Она тщетно пытается вырваться из рук бывшего друга, тщетно молит, тщетно рыдает. – Нет, нет, Кен, умоляю, послушай! Головка его члена утыкается в нежное влагалище. Сердце замирает в груди, Кен вглядывается ей в глаза, его пальцы сжимают синяки в нежные запястья. – Я же так люблю тебя… Барби не успевает поразмыслить на тему того, когда Кен всему этому научился. Откуда в нем столько агрессии, откуда в нем столько злости, столько ненависти – Кен толкается вперед, глухо стонет, учащенно дышит ей в шею и Барби забывает как двигаться, как говорит, как отбиваться. Боль пронзает тело, непонятная боль, незнакомая боль. Кен слишком горячий, он повсюду, его губы скользят вниз по ее шее, находят пульс, целуют, целуют, целуют. – Куколка моя… – Он громко шепчет, толкается вперед, все дальше и дальше, проникает в ее тело, и Барби жмурится от боли, от дискомфорта, от чувства дикой наполненности. – Я люблю тебя, детка. Люблю, люблю, люблю… Он толкаться впредь снова и снова, покидает и заполняет ее тело в медленно-неустойчивом темпе. То медленно – то быстро, то грубо – то нежно. Кен зарываться носом в ее шею, судорожно дышит, и Барби борется с рвотой. Искусственная шерсть шубы щекочет нос, удушливый запах Кена заполняет легкие снова и снова, ровно как и его неестественно горячая плоть заполняет ее тело. – Я люблю тебя… Кен снова стонет ей в шею, пошло лижет мочку уха, Господи они же были в реальном мире каких-то несколько часов, когда же он этому научился?! – Я люблю тебя, Барби… От его толчков юбка платья замялась, волосы спадают с кровати, голова болтается словно ее выломал ребенок. – Барби… Барби, я люблю тебя… – Капельки пота стекают у него по вискам, когда он жадно целует ее губы, заполняет языком рот, причмокивает, постанывает. Отстраняешься и смотрит на нее взглядом побитой собаки. – Скажи, что любишь меня… Хоть разочек, куколка, прошу… Его толчки становятся быстрее, грубее, отчаяннее. Черты лица искажаются злостью от ее молчания. Мгновение, и он вжимает одну ладонь в глотку Барби. – Ну скажи это, тварь! Скажи! Давай! Воздуха быстро не хватает – в легких девушки поселяется паника и Барби чувствует как глаза стекленеют от слез. От боли. От ужаса и предательства. Барби не знает что она говорит – губы движутся сами по себе, но на лице мужчины расцветает улыбка, восторг и счастье, Он целует ее губы снова и снова, благодарит, смеется, отпускает горло и… Барби жадно хватает глоток воздуха. Он пахнет пылью, пеной для бритья и сладким одеколоном. Он пахнет горьким потом и искусственным ворсом. Он пахнет гелем для волос и сексом. Барби навсегда запомнит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.