ID работы: 13752321

—Отвези меня подальше от этого ужаса...

(G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
            Сон повернула голову в сторону знакомого голоса. Она увидела два знакомых для неё человека, её маму и её отца. Оба обеспокоенно наблюдали за тем, как она держа за руку неизвестную девушку, разговаривала с каким-то сомнительным парнем. Девушка раздражённо сжала кулаки, после чего отступила назад, по прежнему прикрывая собой Соён. —Это ведь ваша дочь? — спросил парень, обращаясь к родителям Сон. Те в ответ кивнули, приближаясь. — можете попросить её не мешать мне разговаривать с моей девушкой? —Дорогая, почему ты мешаешь этому молодому человеку? Отойди от этой девушки и дай семье пообщаться наедине. – серьёзным тоном, произнесла мать девушки. Та в ответ даже не посмотрела на неё, продолжая прожигать своим взглядом землю под собой. Кто бы мог подумать, что этот казалось бы хороший день закончиться подобным. —Я не буду отходить, это моя подруга, а этого парня я знать не хочу, так же как и вас. – произнесла Юци, после чего взяла Чон за руку, начиная идти в сторону подъезда. Ей было всё равно на родителей, обида на них всё ещё осталась и была она мягко сказать, сильной. —Юная леди, что ты сейчас сказала? Юци! Это тебя эта шалава так научила отвечать родным родителям? – мужчина стремительно направился в сторону Сон, в то время как они с Соён уже были прямо в подъезда. Парень и мама Юци, стояли, молча наблюдая за ними. —Как ты её назвал? —Это не важно, мы говорим о тебе. Какого черта ты уехала не пойми куда и не пойми с кем? Ты вообще знаешь как мы переживали? —Переживали они.. Что-то я этого не заметила. Вам было всегда всё равно на меня, на мои чувства и эмоции. Боже, да я даже замуж выхожу за какого-то идиота, что выглядит как самый настоящий бандит. Вам нормально, что ваша дочь будет жить без любви? Стерпится слюбится? Так ничего подобного, вы мне не родители, раз не можете понять меня. – подойдя к своему отцу в притык, произнесла Юци. У неё столько всего накипела за последнее время, каждая капля помогла в скоро времени создать целый океан.. —А ну прекрати сейчас же! Ты сейчас молча сядешь в машину и мы уедем домой, твою машину я позже заберу. – схватив Юци за руку, произнёс мужчина. Она потащил свою дочь куда подальше, стараясь как можно скорее уехать из этого незнакомого места. —Отпусти меня! Я уже не маленькая! С этого момента я буду решать всё за тебя, а я решаю.. Что я останусь с Чон Соён, которая в отличии вас смогла меня понять! Я ненавижу вас, уходите! – вырвавшись из хватки своего отца, выпалила девушка. Для неё больше не имеют веса родительские слова, теперь она самостоятельная девушка которая будет делать всё сама.. —Это конечно мило, семейная драма, но с Соён ты тоже не останешься, она едет со мной! – произнёс парень. Он словно бы выжидал, так, как когда Юци ещё не успела вернуться к Соён, оказался прямо возле неё беря под локоть.       К ним тут же подъехала небольшая машина, в которую парень усадил ничего не понимающую Соён. Как бы она не сопротивлялась, оказавшись в машине, её тут же схватили двое взрослых парней, пристёгивая несколькими ремнями и завязывая руки. —Эй! Отпусти её! – подлетая к парню, что пытался усесться на переднее сиденье, сказала Юци. —Не лезь в это или поплатишься своей красивой головушкой.. – отталкивая Сон от себя, ответил парень. Прямо перед лицом Юци двери были закрыты на защёлку, а далее машину просто уехала в неизвестном для Юци направлении..       Она осталась наедине со своими родителями.. С теми, кто всю её жизнь причинял ей боль, даже не задумываясь о её чувствах. —Уходите.. – прошептала Юци, забегая в подъезд. Счёт идёт на минуты.. * —Ало! Это я Юци, срочно! Останови машину чей номер я тебе сейчас продиктую, сделай всё, чтобы девушка внутри этого авто не пострадала! Да-да, это я! Прошу! – кричала Юци в трубку.. Прошло четыре минуты, они не могли далеко уехать, их найдёт на выезде из столицы, они обязательно поплатятся за похищение Соён. —Прошу.. Быстрее, они могут убить её! — в панике произнесла Юци, она не могла описать словами свои чувства, они ещё кажется ни за кого так не переживала как за Соён.. Эта девушка была ей сейчас слишком дорога, чтобы просто так потерять из-за каких-то парней, что появились из не откуда. —Кого? – послышался вполне резонный вопрос, что это за девушка ради которой Юци так внезапно вспомнила номер своего старого друга и позвонила ему в панике прося о помощи.. "Кого?.." в глазах потемнело, а по щекам начали медленно стекать слёзы.. Что это с ней? Почему она так переживает за неё? Почему от одной мысли о том, что Соён могут вновь причинить боль в неё стынет кровь в жилах? Почему ей так хочется вновь прикоснуться к её руке, снова увидеть её улыбку и услышать смех?       Почему Соён, что появилась в её казалось бы рухнувшей жизни так внезапно, сумела восстановить моральное состояние Юци, делая из погасшего солнца, ещё более яркую звезду? Почему именно она, заставляла Сон следить за своей речью, дабы никак не задеть её? Эта девушка стала для Юци чем-то больше, чем сестрой по несчастью. Юци хотелось быть с ней рядом, оберегать её, чувствовать её присутствие.       Так же Юци очень хотела вновь попить с ней кофе находясь в кафе у Рюджин и Йеджи, точно.. Ей хотелось погулять в компании своих новых подруг, сделать что-то вместе, а ещё.. Рюджин хотелось познакомить свою подругу Шухуа, с Соён. Ей казалось они быстро найдут общий язык..       Почему именно Соён так заботилась о ней..? Что эта за девушка?.. Ей же по логике должно быть всё равно на неё. Они знакомы не так давно, какой смысл во всей её заботе, в попытках простить.. —Я сейчас скину координаты, приезжай туда, тебя уже ждут. – произнёс голос из трубки. Юци быстро сбросила звонок, срываясь с места, она успела схватить только паспорт и кредитную карту, после чего выбежала из дома, спускаясь по лестнице. "Не ту девушку вы решили украсть среди белого дня, я же вас ублюдки просто так не отпущу.. Если вы и есть те, что обидели мою Соён в первый раз.. То я вас так просто не отпущу" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.