ID работы: 13752356

Брошенный.

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ты уже давно чувствуешь себя брошенным, не так ли? По крайней мере сложно не чувствовать себя брошенным в тёмной комнате, которую освещает только экран компьютера, да окно над ним, без еды и воды. Пить-то тебе не обязательно, а еды ты не заслужил. По-просту недостоен. Иначе он бы покормил тебя перед своим уходом. Он покормил.. Когда это было? Где-то дня три назад? Просто смирись с тем, что он забыл про тебя. Ты ему не нужен. Лишний рот, который нужно кормить. Это не так! Брат любит меня! Тогда почему он закрыл тебя здесь? Чтобы я не вышел на улицу и не наткнулся снова на тех хулиганов... Правда? А ничего, что ты с ними пересекаешься только в школе? Они даже не знают, что их "любимый" уродец со шрамом живёт здесь, в Сноудине. Тогда от чего он охраняет тебя таким способом? Не знаю.. Ты уже совсем запутался, малыш. Лучше слушай меня, свой разум, и прими то, что я прав. Он оставил тебя здесь специально, чтобы избавиться! Брат бы так не поступил! Уверен? Тогда почему он не выпустил тебя хотя бы поесть? Почему он запер тебя здесь, а не закрыл на замок входную дверь? Я не знаю, но.. Наверное, так нужно. А знаешь, если так подумать, то он возможно сейчас готовит тебя к какому-то эксперементу, после которого от тебя и живого места не останется. Если Санс и будет эксперементировать надо мной, то он вряд ли сделает подобное... Не ври хотя бы сам себе. Ты же видел, что стало с другими. Видел, не смотря на то, что папка с их фотографиями и отчётами об их состоянии запаролена. Э-это ведь... Вышло случайно! Он не хотел! Если читать отчёты, то выстраивается такая картина. Но ведь это - отчёты для короля с королевой. Думаешь, он стал бы писать им о том, что сделал это специально? Д-думаю, да! Тебе думать ещё рано, потому даже не пытайся, а слушай меня. Он тебе явно ничего хорошего сейчас не желает. Но.. Никаких "но". Тебе нужно сбежать от него. А так же нужно найти какую-нибудь работёнку. Хотя вряд ли тебя с таким шрамом на пол черепа возьмут куда-то. О, поднялся. Решил наконец-то перестать плакать в уголочке и сделать хотя бы что-то? Растёшь. Думаю, можно выбраться через окно. Я ведь- Магия тебе на что, дубина!? Используй её. Вот, молодец. Выбил окно мячиком. А теперь - прыгай. Магия сама активируется и не даст тебе свалиться. Ты только не разревись, а то и она оставит тебя в одиночестве. Насчёт работы.. Можно попробовать вступить в ряды Королевской стражи. Таких сопляков, как ты, туда не берут. А если и берут, то не таких страшных. Да и зачем тебе вообще в стражу? Чтобы стать сильнее и отомстить им за глазницу и шрам.. Ой, как кулачки сжал. Я аж испугался. А если серьёзно - то кончай мечтать. Не будешь ты никогда стражем. Буду, вот увидишь. Оу.. Извини, не хотел, чтобы сопля опять разревелась. Эй, ты куда побежал!? Хоть я и пытался убежать от голоса собственного разума, он всё равно продолжает преследовать меня везде. Даже здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.