ID работы: 13752389

Сашка, ты доиграешься

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты доиграешься)

Настройки текста
Примечания:
Конец мая. Группа Светланы Соколовской только приехала со сборов в Горно-Алтайске. Саша приезжала всего на пару деньков, т.к. именно в этот промежуток времени у неё в университете была сессия. Помимо этого, было много фотосессий и съемок, в которых участвовала девушка. После долгой разлуки ребята решили наконец-то провести время вместе и выйти погулять в парк. Пара шла по аллейке и крепко держалась за руки, периодически останавливаясь, чтобы подарить друг другу сладкий поцелуй. - Сашуль, пойдём присядем на скамейку – спросил у девушки Марк  - давай Ребята подошли к ближайшей лавочке и присели на неё. Марк сразу же крепко обнял свою возлюбленную. Трусова, конечно же, не была против и прижалась её ближе. - какие у тебя планы на завтра – спросил шатен - завтра очередной экзамен, поэтому сегодня нужно будет еще всё повторить – не поднимая голову с плеча фигуриста, ответила рыжеволосая. – а у тебя? - хотел к родным сегодня съездить с ночёвкой, я так понимаю ты со мной не поедешь -не получится, но ты передавай им от меня привет - хорошо, передам. Может мне никуда не стоит ехать, а лучше остаться и провести время с тобой? - Маркуш, поедь и развейся немножко, заодно с мамой и бабушкой увидишься. Я всё равно вечером буду за учёбой сидеть, а завтра уже проведём время вместе - ладно, но я буду скучать - я тоже Ещё немного поговорив на разные темы, пара отправилась домой, куда вскоре приехало такси, чтобы отвезти Марка к семье (представим, что ребята живут в городе, а родители за городом) Перед тем, как сесть в машину Марк притянул к себе Сашу и крепко ее обнял. -Кис, я тебя очень люблю и уже скучаю – тихо прошептал парень на ушко рыжеволосой – если что-то случится, то сразу звони мне, я всегда на связи - Я тоже тебя люблю, напиши, как доедешь – коротко поцеловав любимого, прошептала девушка и отстранилась из объятий - хорошо, удачи завтра на экзамене, всё будет хорошо – сказал Марк, садясь в такси - спасибо, маме с бабушкой привет передай - передам Саша еще немного постояла перед домом и, подождав пока машина скроется за поворотом, поднялась обратно в квартиру, где ее уже ждали любимые собаки. Сделав себе чай, фигуристка села за подготовку. Завтра экзамен по философии. Она Саше не очень легко даётся, но выбора у неё нет, придётся учить. ***  Прошло часа 4. Голова уже шла кругом от всех этих вопросов и билетов, поэтому Саша решила отвлечься. Как раз ей на почту пришли фотографии с недавней съёмки. Снимки были очень красивыми, Трусова решила сразу несколько фоток выложить в свои социальные сети. Было очень интересно узнать реакцию Марка, но, к сожалению, оставалось только догадываться. Решив начать с довольно закрытых образов, Саша выбрала несколько самых лучших, по её мнению, снимков и загрузила их в свой телеграмм канал. Сразу посыпались комментарии от подписчиков, которые были в восторге, но Трусова ждала реакцию лишь своего парня. Спустя пару минут парень набрал её. Не думав, девушка сразу же ответила. В это время у Марка Парень сидел на кухне с семьёй -Маркуш, а почему Сашуля не приехала – спросила мама парня -У неё завтра экзамен по философии, и она готовится Тут на телефон Марка начало приходить очень много сообщений. Обычно такое бывало не часто, только если кто-то что-то выкладывал. Но так как время уже довольно позднее, то шатен очень удивился. Взяв в руки мобильный, фигурист увидел, что его любимая что-то выложила в свой канал. Недолго думая, он сразу зашёл туда. То, что он увидел, повергло его в шок. С экрана на него смотрела его рыжеволосая красотка. От таких кадров у него появился ком в горле, а в низу живота завязался небольшой узел. Хотелось приехать домой, снять с любимой девушки одежду и показать насколько же он ее любит. Не выдержав, парень извинился и вышел со стола. Поднявшись в свою комнату, он сразу набрал возлюбленную. - Это так ты готовишься к экзамену – спросил Марк - Я взяла перерыв – со смешком ответила Саша -Кис, фотки отпад, когда ты успела - неделю назад была на съёмке, но это ещё цветочки - в смысле? Есть ещё? - ага, сейчас увидишь – смеясь сказала рыжеволосая и выложила ещё парочку фоток, но уже в другом образе - Саша, ты специально это делаешь? – сглотнув ком в горле, спросил Марк. Он был уже очень возбуждён. – я же сейчас могу вызвать такси и приехать, и тогда тебе не поздоровится - А может я именно этого и добиваюсь?! - Ну хорошо, значит я еду, жди – сказав это, Кондратюк отключился и стал вызывать машину. Вызвав себе машину, Марк спустился на первый этаж, где сидели все родные. -Внучок, ты чего так быстро убежал, случилось что-то? – с волнением спросила бабушка -нет, бабуль. Вы меня извините, но мне нужно уехать обратно. - С Сашенькой что-то?! –продолжила женщина -С Сашей всё хорошо, просто соскучился по ней безумно и хочу поддержать её перед экзаменом -Хорошо, езжай тогда, но обещай, что как только появится время, то вы к нам вместе приедете - Обещаю, а сейчас я поехал, меня уже такси ждёт – поцеловав в щёку бабушку, Марк подошёл к маме попрощаться -Маркуш, ты там по аккуратней, Саше всё-таки завтра ещё на экзамен идти – с ухмылкой прошептала ему на ухо женщина -ты о чём – с не понимаем спросил фигурист - я видела фотографии и твою реакцию на них, так что не переусердствуй там – со смешком тихо сказала мама, чтобы это услышал только парень. -Ну вы бросите там шептаться, я тоже хочу узнать. Опять что-то скрываете – возмущённо сказала бабушка, это вызвало лишь смех -всё хорошо, бабуль, я поехал – поцеловав на прощание маму, сказал Кондратюк и направился к выходу. В такси. Парень уже на пол пути в квартиру, как тут его телефон опять заваливает куча уведомлений. Открыв приложение, он опять увидел подборку фотографий уже в третьем, более открытом образе. - Ну Сашка, доиграешься же – тихо прошептал парень, чтобы таксист не услышал, а сам открыл переписку с любимой - малыш, ты доиграешься -да?! -да, так сильно соскучилась уже? - безумно сильно, хочу уже к тебе - я уже в пути, так что жди - реально? Я думала, что ты пошутил… - я не шучу *фото из такси* - так даже лучше, тогда я жду тебя -скоро буду На этом их переписка закончилась, а Марк уже мечтал побыстрее оказаться дома. В это время у Саши. Она была в шоке с того, что Марк реально сорвался и едет к ней. Решив сделать сюрприз, Трусова сходила в душ, одела красивое бельё и пижаму, потому что понимала, чем это всё закончится. На самом деле ей самой этого безумно хотелось. Всё-таки несколько недель разлуки дали о себе знать. Для атмосферы фигуристка зажгла ароматические свечи в их с парнем спальне и, приготовив себе вещи на завтра и заведя будильник, стала ждать любимого Спустя час такси Кондратюка уже стояла во дворе. Быстро попрощавшись с водителем, парень побежал домой. Терпения уже не оставалось, ведь с каждой секундой его возбуждение всё нарастало и нарастало. *звонок в дверь* Саша сорвалась с кровати и побежала встречать парня. Как только он зашёл, девушка сразу же накинулась на него с объятиями и поцелуем. -готова – спросил Кондратюк, разорвав желанный поцелуй -да, но сначала, нужно сказать подписчикам, что сегодня фоток больше не будет, а то они там ждут – с отдышкой после поцелуя сказала девушка -тогда давай быстрее, а то я уже не могу ждать Трусова сразу же пошла к телефону и написала одно короткое сообщение в свой канал, после которого её ждала жаркая ночка вместе с возлюбленным. И тогда было не важно, что завтра рано вставать. Сейчас хотелось лишь быть рядом и наслаждаться телами друг друга. Закончили ребята уже под утро. Времени поспать оставалось критически мало, но это ни как не повлияло на их счастье и любовь друг к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.