ID работы: 13752414

Извини

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь и кровь

Настройки текста
Холодные капли дождя падали на лицо и белокурые волосы девушки. Леди по имени Люмин в белом платье, короткими блондинистыми волосами и медовыми глазами зрачки которых были в форме ромба. Люмин стояла у дерева и чуть не падала от раны которую нанес ей брат. Но разве это брат? Можно ли считать его братом? Нет. Это чудовище больше не брат. И не даже не друг. Чудовище. Чудовище которое ради бездны мучительно убивал свою сестру которая так долго искала его. Сначала принц расправился с Паймон и ее маленькое тельце уже лежало где-то в кустах. Хотя... Это было не тело. Кусок мясо в перемешку с кровью и чем-то белым валялось где-то в кустах. Парень наносил новые и новые ранение своей сестре из глаз которой текли слезы в перемешку с дождем. Последний удар. Последний удар и тело девушки которая была ему дорога пару лет назад падала. Она умерла. Умерла от меча собственного брата которого любила. Единственное что услышал принц в конце были тихий дрожащий голос сестры которая шептала. -«sorry (извини)» Парень не понимал почему она сказала это ему. Это его вина. В последний раз окинув тело сестры принц пошел в вестнику бездны который открыл портал. *Время ????* Девушка чувствовала что она лежит на какой-то кровати и слышала отдаленные голоса. 1?- ??? ??? Скажите она ведь... Все будет хорошо? 2?- не могу ничего обещать но сделаю все что могу. 3?- она кажется приходит в себя. 2?- спасибо ????. Рыжеволосый парень вбежал в комнату где лежала девушка и сел на пол. ?- Люми, прости что не успел. Я правда... Если бы я пришел чуть раньше то был бы шанс что будет все хорошо. Я убью этого подонка. Обещаю. Парень взял за руку путешественницу и та медленно открыла глаза посмотрев на парня. - Чайлд? - Люмин! Я так рад что ты жива! Поддавшись эмоциям парень резко обнял леди и она болезненно зашипела. -«Прости, я дурак. Когда я нашел тебя и Паймон... Точнее что от нее осталось... В лесу я подумал...» Рыжий не успел договорить как рука девушки дотронулась до его щеки. - Чайлд, со мной все хорошо. Давай поговорим немного позже я очень устала и спасибо за то что спас. - как скажешь, Люми. Предвестник вышел из комнаты оставив девушки в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.