ID работы: 13752416

Мне Друг,А другим враг.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Э.. Начало

Настройки текста
Террористы опять захотели захватить Sandstone,как не странно спецназ узнав о этой новости прибыли раньше их,в спецназе было 5 человек. Один из них сказав: -Оу,у нас есть время отдохнуть народ. Облокотился на стену,и закрыл глаза,но, вновь открыл когда один из спецназа сказал: -Но мы же не должны расслабляться! Они могут прибыть в любой момент, Тот посмотрел на него и подошёл, -Но их же щас нет. Мы можем и расслабиться, С улыбкой проговорил тот, -Ну ты прав. Но.. — Не успел проговорить он,как вдруг услышал выстрел, -А я говорил! Они уже прибыли.. Вздохнув спецназ ушёл по позициям, Один из них засел за коробками на точке А,он молился чтоб никто не пришёл,но. Вдруг ему послышались чьи то шаги,он незаметно высунул голову из-за коробок,он увидел террориста в синей кофте с закатаными рукавами,кожанным ремнём на поясе,который протягивал на спину,с чёрной кепкой на голове,и с платком который закрывал лицо и висел у него на шее,а также с перчатками без пальцев, он что то бормочил: -Твою мать! Как я мог не взять оружие на базе. ИЛИ ЖЕ ПРОСРАТЬ ЕГО ГДЕ ТО! Дальше пошли ругательства,и невнятное бормотание,1 из спецназа который был за коробками случайно выстрелил и слегка,ранил террориста в руку, -АУ! С злостью мычал тот от боли,и подошёл к коробкам там где был спецназ,спецназ закрылся руками,подумав что он пропал.. Террорист лишь глянул на него,сложив руки на груди,спросив у спецназа, -Какого чёрта,ты меня ранил? Я тебя даже не тронул. Пока что. Спецназ выкинул оружие,и посмотрел на него,встав он сказал: -А тебе какое дело? И что значит пока не тронул!,ТЫ МЕНЯ ТРО-.. Террорист закрыл рот спецназа, -Не ори. Я тебя не собирался ещё трогать,ты так и не ответил на мой вопрос который я тебе задал. Спецназ пытался убрать руку с своего лица..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.