ID работы: 13752463

Zabor

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальбонте / София

Настройки текста
Я шла по темному коридору университета, после погруженного выполнения домашнего задания. Оставалась допоздна из-за того, что дома не могла никогда сосредоточиться и делаю всё через жопу. А в библиотеке учебного заведения тона книг , все вокруг тебя заняты проектами, исследовательской деятельностью, это меня вдохновляет выполнять обычную домашку. Я не являюсь отличницей, никогда не грезила о красном дипломе , всегда была хорошисткой . До поры, до времени, пока не заявился чертов новый препод по моему любимому предмету; по истории. И имя этому мудаку, прошу прощения, учителю, Мальбонте Миллер. Странное у него имя начнем с этого. Он был молод и красив, как банально это не звучало, всего лишь 25 лет, закончил наш вуз в прошлом году и решил преподавать. Но с его трудным характером не сравниться никто из преподов. Строгий , требовательный, любит придираться ни с того не сего. Мог за опоздание поставить на бал ниже , чихнул - два. Здесь я утрирую. Иными словами, если ты ему не нравишься , он тебе устроит ад наяву. Вот и я попала под горячую руку этого зловещего препода. Ну опоздала пару раз на его пары из-за работы и сразу слова летят: - Спелман не стыдно вам! - Спать надо ночью. - На работе тоже будете опаздывать? И бла бла бла... Тиран, с которым здороваться мне не хочется, что я и делаю через раз.Но и тут он не однажды промолчал: -София, вы такая крутая,что я не достоин услышать от вас "здрасьте"? -Забор покрасте, - Мальбоша рассмеялся. Тут впервые узнала,что препод смеяться умеет, а не орать. Так я и ушла на пары ,не извинившись за свою грубость, хотя особо не назовешь. А на паре мужик дал самостоятельную , к которой я была готова, но поставил 4 и написал: " За забор". Ну и пофиг, с его тараканами в голове я дружить не хочу. Так и шла я по коридору, вспоминая его, и вижу полуоткрытая дверь , а из нее горит свет. Мое любопытство взяло вверх, и я решила заглянуть , не зная, кто там сидит . Вглядываюсь в небольшой пролом и вижу историка ,сидящего ко мне спиной, просматривающую мою ленту в соцсети на компьютере . Открывает мою фотку, где я в милом платье и в колосьях стою , поворачивается на кресле полу боком , откидывается на спинку кресла и видит меня. - Здрасьте , господин Мальбонте ,- и помахала ему ручкой . Ну что мне ещё нужно было делать. - Забор покрасте , Спелман ,- от услышанного я улыбнулась. - А почему вы ещё не ушли? - Работаю. - Я это вижу , на фотки мои пялитесь,- после услышанного, препод поперхнулся и мигом закрыл вкладку. Я не выдержала и рассмеялась. - Да вы сама беспалевность. И чем же привлекла вас моя скромная персона? - все это время я стояла в дверях, решив только сейчас зайти. - Ничем. - Да ну,- обижено надула губки. - Спелман, какого хрена ты делаешь в универе такое время ? - Все просто,домашку делала , по вашему предмету между прочем. Вот такая я умничка. - Это конечно похвально ,но какая ты "умничка" я проверю завтра - Хорошо, тогда до завтра , не буду мешать вам работать, - улыбнулась я , и хотела только переступить порог , как услышала голос Мальбонте. - Постой. - Что такое ? - обернулась я и взглянула на него - София, ты очень веселая и открытая девушка , которую я вижу впервые. И с тобой не соскучишься.- сказав это , он улыбнулся и подошёл ко мне . - Приятно слышать,- я покраснела от его слов . - А ещё ты милашка, когда смущаешься, и у тебе милые щёчки ,- после этого он взял меня за подбородок и нежно поцеловал. Я была в шоке. Но потом я обняла его за талию и ответила на этот мега супер пупер поцелуй. Боже, у него такие мягкие губы. После того, как он отпустил мои губы , я сказала: - А вы тоже очень милый, когда смеётесь ,- он засмеялся , и я улыбнулась. - Люблю тебя, Спелман! - А я вас, - улыбнулась я ему во все 32 зуба. - Слышь, я старый пень для тебя чтоль, на вы ко мне обращаешься? - Упс, прости ,- и заржала. - Проказница ты. - Ещё какая ,- прильнула к его губам , поднявшись на насочки. - Люблю тебя, Мальбоша! - Так мое имя ещё никто не коверкал. - Теперь я буду. А кстати , как давно ты в меня влюблен ? - Как только ты опоздала на урок со своим "хелоу эврван" Тут заржали мы оба. Это действительно было смешно , особенно когда я смотрела на нового преподавателя истории. Мы стояли,держа друг друга за талию. - А ты собирался дрочить на мои фотки ?,- задала я ему этот провокационный вопрос, невинно улыбаясь.Преподаватель был шокирован услышанным и покраснел. - Нет, София, блять ,- проматерился Мальбонте и отвернулся в сторону. - Ай,ай,ай как не стыдно при детях материться. - Да что ты такое говоришь,ребенок? Про дрочку вспомнила. - Ну извини, это первое ,что пришло на ум. Не знала ,что ты можешь покраснеть и матом поругаться - Я не святой, ты же знаешь. Я жестокий , люблю ко всему придираться. - Это так. Но ты очень умный и настоящий джентельмен. Он всегда придерживал двери,заступался за девочек, если их начинают оскорблять, пытался решить возникшие проблемы с учителями у студентов. - Ты меня смущаешь, зайка. - Поцелуешь меня? Не ответив, он поцеловал меня страстно,голодно. Спасибо забору за мои отношения с этим прекрасным человеком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.