ID работы: 13752465

Запах росы.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

{1} Глава - начало холодных сумерок

Настройки текста
Примечания:

***

Он смотрел в зеркало. Такой истощенный и усталый. По алым щекам первокурсника стекала кровь смешанная со слезами. Венти был потерян в себе. Кто он? Кем он является ? Какова его сущность ? Ему было очень тяжело , мальчишка так долго терпел все эти издевки и унижения за свой внешний вид. -« Я просто хочу быть как они.» -«Как кто ?" - спросил его внутренний голос.

Зрачки сузились, а пульс участился. Парень упал на колени и рыдал. -Как девушки..

. - сказал ,только что избитый у своего подъезда бармен, вслух.

. - сказал ,только что избитый у своего подъезда бармен, вслух. Его только что разорванные косички свисали маленькими локонами на его плечи. В зеркале находилось «нечто». Это существо так и не определилось со своим полом и ориентацией. Эти оскорбления , унижения и страдания продолжались каждый раз когда парень заплетал косички и красил свои бледные щечки румянами. Руки молодого бармена были в крови от осколков бутылки. Зеленые стеклышки въедались в нежную кожу парня. Тот собрался с силами и поднялся. Дошел до кухни и взял из старого запыленного ящичка с красным крестом перекись водорода. Он обработал порезы, приглушил свет и плюхнулся на кровать. Зеленый айфон разрывало от уведомлений. Венти взял устройство и искренне улыбнулся. Это была Люмин. Люмин самый близкий человек для парня. Она поддерживает его со времен школы.

***

Аккуратная девушка шла в белой рубашке по коридору второго этажа. Она услышала крики недалеко от кабинета музыки. Люмин бросила сумку и побежала в место откуда исходили звуки. Мальчик с голубоватыми косичками сидел на полу, пока трое парней замахивались на него. -Педик! Ты только посмотри на себя ! Ты даже на парня не похож. - Усмехаясь сказал высокий ученик. Люмин испугано выглядывала из-за угла. Она не могла смотреть на страдающего мальчишку. -Хватит! Они оглянулись , Венти вытер слезы и посмотрел вверх. Ухмылки с лица слезли и перешли в серьезные лица. -Люмин. Ты же не хочешь проблем ? - улыбнулся их главарь. Девушка распихала парней и взяла Венти за руку. Те удивленно смотрели. -Идем со мной. Тринадцатое сентября. С тех пор прошло семь лет. Люмин человек спасший его жизнь в тот день.

***

Она открыла телефон и прочитала только что пришедшие в телеграмм сообщения. - Я в порядке, завтра буду к первой паре

Девушка улыбнулась, достала пижамку из ящика и пошла в душ. Прохладная вода омывала ее тело. Но что-то было не так. Студентку что-то настораживало. Что-то непонятное. Скрипнула половица. Она не предала этому значения и продолжила мыться дальше.

***

Чайльд в просторной футболке смотрел в потолок. Юноша был рад что завтра его девушка приедет к нему. Они не виделись четыре дня и для парня это была вечность. Тарталья был ревнивый, его всегда напрягал брат близнец его сокровища - Итер. Они сверлили друг друга взглядами каждый раз как встречались в квартире Девушки, но делали вид будто все хорошо. Его желтые , такие холодные глаза осматривали тело Тартальи с ненавистью, а потом брат мило улыбался и здоровался. -"чертов псих" - подумал про себя тот. Студент открыл телефон с папкой интимных фотографий Люмин и кажется нашел себе занятие на ночь.

***

Венти расчесывал свои сине-голубые блестящие волосы расчёской ввиду лягушки. Он стер вечерний макияж и тяжело вздохнул уставившись на себя в зеркало. - Я не похож на парня.- проговорил тот своему отрожению. -"Особо не приглядываясь не похож на бабу"- оскорбительно ответил он себе в голове. Ему тоже хотелось любви. Но кажется сейчас было не лучшее время для этого. Вечер среды прошел ужасно для него, но в мыслях он думал что кому-то сейчас хуже. Венти выключил свет. Прикрыл форточку в его однокомнатной коморке и укрылся коричневым пледом. Наступила ночь. Время спокойствия для студентов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.