ID работы: 13752514

웅웅

ZB1 (ZEROBASEONE), Yoon Seobin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

★★★★

Как вы считаете можно ли назвать двух людей, родившихся в один день, но с разницей в год соулмейтами? Даже если вы ответили на заданный вопрос отрицательно, Собин и Джиун точно могли сказать, что да. Впервые они встретились во время кастинга на их первую совместную дораму. Сначала им обоим было неловко, но со временем они начали сближаться и все больше и больше проводить время вместе. Последний раз Собин и Джиун виделись еще до начала съёмок «Boys Planet». С того момент прошло уже 5 месяцев и вот Джиун вместе со своим мемберами дебютировал. Собин был рад что мечта хена выступал на сцене исполнилась. Но также он скучал по их общению. Это был самый большой промежуток времени, когда они не виделись с хеном. Собин невольно вспоминал слова Джиуна, которые он сказал в их последнюю встречу. «Мы долго не сможем видеться, но, когда это наконец произойдет мы не сможем друг от друга оторваться.» Прокручивая слова хена в голове, он все больше и больше хотел с ним встретиться, но из-за загруженного графика и самого Собину и Джиуна, у них не было возможность это сделать. Джиун дебютировал в группе чему был очень рад, он шел к этому очень долгое время, сейчас вместе со своими мемберами продвигался на музыкальных шоу с их дебютной песней «In Bloom». Он пытался не вспоминать о Собине и о днях, когда они могли свободно встретиться и не было бы никаких слухов или чего-то, сейчас же он понимал, что это невозможно. Он надеялся, что появиться момент, когда он сможет его увидеть. И он никак не ожидал, что это произойдет так скоро. Совсем недавно Собин выпустил сольный камбек с песней «love is like a wave». У него будет шоукейс на музыкальном шоу, на котором он сможет увидеть своих фанатов, которые всегда его поддерживают, а также возможно ему удастся увидеть того, по кому он так сильно скучает, он просто надеется на это. Наступил день, когда Собин сможет выступить перед зрителями, которых он так любит, выступает он с новой песней " love is like a wave «. Он не был в курсе будет ли группа его хена тоже на этом муз. Шоу, ему очень хотелось, чтобы они там были. Как и ожидалось выступать перед людьми, которые тебя поддерживают очень приятно и для Собина было вдвойне приятно находится на этом шоу, потому что он смог хотя бы из далека увидеть своего хена. После выступления, в которое были вложены все эмоции и чувства, Собин, а также другие участники муз. Шоу стали ожидать результатов голосовая. Ожидание результатов голосования, было не долгим. Из-за большой популярности в настоящее время группа кима выиграла голосование, после недолгой благодарственной речи своим фанатам, они всей группой начали весело общаться с фанатами. Все другие артисты стали уходить со сцены, так же, прощаясь с фанами. Собин перевел взгляд на своего хена и не надеялся встретиться с ним взглядом, так как они даже не поприветствовали друг друга, когда выходили на сцену. Собин понимал, что это может быть прописано у Джиуна в контракте с агентством, но ему все равно было обидно и неприятно, что он не могут пообщаться со своих дорогим хеном. Покинув сцену, он пошел переодеваться в свою личную гримерку, которую ему так же, как и другим артистам выделили на шоу. В это время, Джиун вместе со своей группой радовался победе, но у него в голове крутилась мысль, которую точно он хотел воплотить в жизнь. Если спросить у Джиуна скучал ли он по Собину или думал ли он о нем. Он ответить положительно, да он любит своих ребят из группы, но увидев Собина спустя долгое время, у него что-то ёкнуло в сердце и ему очень захотелось обнять его. Поэтому ему нужно было придумать как он смог бы это сделать. Оглядываясь Джиун, встретился с вопросительным взглядом лидера своей группы Ханбина. После того как они покинули сцену и пошли в свое комнату чтобы переодеться и смыть макияж Джиун почувствовать на себе взгляд, уже понимая, кто это, но все равно повернул голову и увидел именно того, про кого думал. Перед ним стоял никто иной как Сон Ханбин — Хен, что-то тебя беспокоит? —спрашивает Сон у самого старшего участника своей группы. — Нет, все хорошо, просто задумался кое о чем, — отвечает Ким продолжая в голове прокручивать свои мысли. — Джиуни-хен, я заметил, что ты очень внимательно смотрел за один уходящим артистом со сцены, ты с ним знаком? — раздается за спиной у Кима. Джиун вздрогнул от голоса и обернувшись наткнулся на Мэттью, который как-то через чур внимательно разглядывал его. Джиун надеялся, что не выглядит через чур очевидным в своих чувствах к человеку, о котором они сейчас говорят. Он молчал думаю над тем, что он должен ответить, чтобы они не подумали что-то не то. — Хен! — в унисон сказали Ханбин и Мэттью. Они переглянулись и как-то через чур неловко улыбнулись друг другу. — У тебя есть что-то к этому человеку? — спросил Мэттью, смотря выжидающе на хена. — С чего ты взял? — почему-то начал оправдываться Джиун, но он понимал, что этим делает только хуже. — Джиун-хен ты в данный момент черезчур очевиден, — послышалось от другого участника группы, который сидел и внимательно наблюдал за ними. Хао встал с места, на котором сидел и подошел к трем мемберам своей группы. Ким выдохнул, потирая переносицу из-за всей ситуации ему становилось смешно с себя. Три младших мембера стояли и смотрели на него ожидая ответа. — Хорошо, я все вам скажу, но с условием что вы мне поможете. Все трое переглянулись и одновременно закивали головой. Отойдя в сторону, чтобы их не было слышно другим ребятам Джиун начал говорить. — Да, я его знаю. Его зовут Юн Собин, мы с ним довольно близки и, да вы правы у меня есть к нему чувства, но я понимаю, что, если буду через чур очевиден на публике это может вызвать много вопросов и проблем, — Ким замолкает, ожидая реакции младших. Они молчат, только переглядываются иногда между собой. — Хен, ты хочешь встретиться с ним? — первым подает голос Хао сразу же задавая вопрос. — Да, мне бы хотелось его увидеть. — отвечает Ким. Он радуется, что другие участники и стафф не слышат и не обращают внимания на их разговор. Джиун посмотрел на лидера ожидая что же он скажет. Ханбин явно был в раздумьях по поводу всей этой ситуации. — Хен, это все очень небезопасно и, если что-то случиться влетит всем, — говорит лидер, смотря на старшего. — Ханбина, я знаю, мне может влететь от стаффа и агенства, но я бы очень хотел встретиться с ним пока есть такой шанс. — Хорошо, мы выручим влюбленного хена, — говорит Сон. — Правда ведь? спрашивает он, смотря на Мэттью и Хао. Те лишь кивают в знак согласия. Джиун расплылся в довольной улыбке, он поблагодарил всех своих младших. — Хен, — вновь позвал его Ханбин, когда Джиун отправился в сторону своей сумки, чтобы взять телефон. — Мм? — отозвался старший, повернувшись к лидеру. — У тебя есть час, — говорит Сон. — Не задерживайся, а то возникнут вопросы, мы пока будем собираться и придумаем как еще потянуть время. Джиун улыбнулся в знак того, что понял его. Выждав пару минут Джиун, вышел из комнаты и направился искать, где же может располагаться его соулмейт. Пройдя всего пару дверей он нашел нужную. Рядом на стене был написано имя артиста, у Джиуна начали покалывать кончики пальцев, когда он прочитала имя, которое было для него таким родным. Стоя перед дверью Джиун все никак не решался что-то сделать, а время, которое у него было не останавливалось так же, как и он. Парень уже думал отступить от своей идеи, как дверь, перед которой стоял Джиун открылась. И перед ним появился человек, из-за которого Ким стоит тут уже пару минут.

★★★★

Собин собирал все свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате, его менеджер сказал, что будет ждать его в машине, и чтобы он не задерживался. Собин лишь утвердительно кивнул на его слова. Посидев пару минут выкладывая фотографии для фанатов, он встал с место, где сидел и направился к двери, открыв ее он не мог поверить, что это происходит. Перед ним стоял тот, кого он хотел все это время увидеть. Юн представлял, как он заговорит с хеном спустя такой длинный срок пока они не виделись, но он лишь смотрел на человека перед собой, не произнеся ни слова, Джиун тоже молчал, так прошло примерно 5 минут. Старший решил прервать молчание, так как у него не было так много времени. — Собина, давно не виделись, как ты? — говорит Джиун. Почему-то ему было неловко из-за молчания младшего. — Хен? Это правда ты? — вопросительно хлопая глазами, спросил Собин. — Да, как ты сам видишь, — улыбаясь отвечает Ким, замечая, как взгляд младшего перемешается со своих сомкнутых рук на старшего — Давай поговорим внутри, чтобы не было посторонних глаз. Собин согласно кивает, приглашая хена зайти внутрь. Собин и Джиун стоят в пустой комнате, в которой находили только они. Собина разрывало от эмоций, он столько хотел спросить у хена, столько всего сделать, но он просто молча стоять и смотрел на своего прекрасного хена. Когда же он решил прервать тишину, Джиун тоже раскрыл рот в моменте начала разговора. Они тихо рассмеялись, понимая абсурдность ситуации. Собин предложил присесть на диванчик, который стоял недалеко от них. Переместившись на диванчик Юн, предложил хену говорить первым. Старший лишь мило улыбнулся краешками губ. — Собин, как ты? — задал опять тот же вопрос Джиун. — Все хорошо, хен ты уже спрашивал это, сам-то как? Как проходит работа в группе? Собин не мог перестать улыбаться, смотря на старшего. — Все хорошо, все парни очень милые, трудолюбивые и смешные, если бы вы смогли познакомиться они бы точно тебе понравились, — отвечает Джиун, проводя рукой по бедру младшего. И опять между ними повисла тишина, но закончилась быстрей чем каждый из них смог подумать, что можно еще спросить. Потому что Собин задал вопрос, который волновал его все это время пока они сидели в тихой комнате. — Хен, ты скучал по мне? — спрашиваю Собин, в мыслях очень сильно надеясь на положительный ответ. Потому что его ответ будет «ДА» — Конечно, Собина, — отвечает Джиун. Больше младшему и не нужно было. Он через чур резко повернулся всем корпусом к Джиуну заставив того немного вздрогнуть от неожиданного действия младшего. Собин наклонился вперед и быстро поцеловал краешек губ хена и так же быстро отстранился, ожидая как старший отреагирует на его действия. Джиун соврёт если скажет, что все это время, которое они не виделись он не думал и не вспоминал как они целовались друг с другом. Ким улыбается и подаётся вперед, касаясь своими губами губ напротив. Собин был рад такому исходу событий. Он так соскучился по поцелуям с Джиуном. Ким положил руки на талию младшего перемещая его к себе на колени и притягивая ближе. Собин от неожиданного перемещения отстраняется и вопросительно смотрит на хена. — Хе… — только начал говорить Собин как его перебивают новым поцелуем, а потом отстраняются и говорят прямо в самые губы. — Ты забыл, что мы перешли на неформальный стиль общения, а меня все время зовешь хеном, — шепчет старший в губы Юна. — Да, я помню Джиуна, — начинает оправдываться младший смотря в глаза Кима. — Вот и хорошо, продолжай называть меняя просто Джиуном, — улыбаясь говорит Джиун. — Как ты много болтаешь Уни, — говорит Собин и сразу же не давая Киму что-то сказать целует его. Старший ведет руками по спине Собина забираешь руками под широкую футболку младшего. Собин зарывается пальцами в волосы старшего портя укладку, но ему было на это абсолютно плевать, так как его хен был красив даже с растрепанными волосами. Собин прикрыл глаза целуя старшего, оттягивая его губы и кусая их. Джиун знал, что младшему нравится кусаться во время поцелуев и был совсем не против этого. Джиун целовался с открытыми глазами и любил наблюдать за тем, как трепещут ресницы младшего во время поцелуя. Ким провел языком по зубам младшего прося его открыть рот, когда Юн приоткрыл рот, язык старшего довольно проворно проник в чужой рот и начал исследовать каждый его уголок. Руки Джиуна, все так же продолжают блуждать по спине младшего, но постепенно перемещаются на его бока немного сживая и заставляя Собина негромко простонать ему в рот. Джиуну нравилась реакция младшего на его действия, и он продолжил так делать одновременное сплетая их языки вместе. Комната наполнилась негромкими звуками поцелуев и дыханием двух людей. Спустя минут двадцать, когда воздух у обоих начал заканчиваться они отстранились, прижимаясь лбами друг к другу, смотря прямо в глаза. Губы у них были припухшие от поцелуев и укусов, но им не было дела. Собин опустил голову старшему на плечо и уткнулся ему в шею носом. Незаметно для старшего оставляя небольшую метку, настолько незаметную, чтобы никто не смог придраться к Джиуну. Старший же обнимает его за талию притягивая еще ближе. Они сидели в такой позе еще минут пятнадцать, просидели бы и дальше если бы Киму не пришло сообщения от Ханбина о том, что ему надо поторопиться. Отдышавшись и помогая друг другу поправить одежду и волосы. Они стали собираться расходиться. У младшего в груди что-то начало сжиматься из-за того, что ему придётся отпустить старшего ему еще так много хотелось с ним сделать. Ким направился в сторону двери чтобы выйти, но его остановила хватка на его руке. Джиун повернулся и посмотрел на Собина в глазах, которого были столько печали от расставания со страшим, что у Кима сжалось сердце. –Джиуна, — начал говорить Собин смотря в пол от смущения того, что он хочет сказать. — Что такое Собини? — подходя ближе к младшему спрашивает Ким поднимая его голову на себя. — Ты мне нравишься! Очень сильно нравишься, я подумал, что, если мы не сможем встретиться я должен это сказать, — протараторил Юн смотря старшему прямо в глаза. Ким неожидавший услышать такие слова от младшего сначала опешил, но вскоре расплылся в счастливой и глупой улыбки. Джиун притянул Юна к себе обнимая младшего, который уткнулся носом ему в плечо. Отодвинув Собина от себя Джиун решительно начал говорить — Ты мне тоже нравишься, Собина! Так же сильно, как и я тебе! — я думал над тем надо ли тебе это знать, но раз ты сам признался первым я тоже должен это сделать. Собин не ожидавший что его хен чувствует к нему тоже самое, а не просто очень дружеские отношения взял лицо старашего и чмокнул его во все еще припухшие губы и начал улыбаться так ярко, что можно было ослепнуть. — Все, мне надо идти, а то могут быть проблемы, — проговорил Ким напоследок чмокая Юна в нос. — Хорошо, напиши мне, когда будешь свободен нам явно нужно кое-что обсудить и решить, что делать, — сказал Собин отпуская старшего. Джиун кивнул и направился на выход из комнаты. Он бросил последний взгляд на Собина и вышел из комнаты, оставляя младшего с глупой улыбкой на припухших губах, хотя у самого была такая же.

★★★★

Джиун быстро вернулся в свою комнату, когда он заходил в ней не было стаффа, что его очень сильно обрадовало. Его радовало то, что ребята даже не заметили его отсутствия. Минут через десять в комнату вернулся Ханбин и Хао обсуждающие что-то с менеджером. Заметив вернувшегося участника, лидер лишь быстро посмотрел на него и обратился к менеджеру с тем, что все в сборе и можно уезжать. Забравшись в машину и сев сзади Джиун довольно улыбаясь, начал смотреть что-то в своем телефоне. Он не заметил, как начал улыбаться через чур явно и что участники его группы смотрят на него с неким вопросом. Ким поднял взгляд встречаясь с непонимающим взглядом Тэрэ и быстро перевел взгляд обратно на экран телефона, где виднелось сообщения от Собина с тем, как он был рад видеть хена. По пути до общежития, все молчали, Джиун тоже не хотел говорить он лишь блаженно смотрел в свой телефон разглядывая фотографии, которые успел сделать и выбирал, какую из них можно выложить для фанатов. Спустя сорок минут, они прибыли в общежития и все начали вылазить из машины. Когда Джиун собирался выходить, его кто-то остановил за плечо. повернув голову, он увидел Ханбина и рядом стоящего Хао, которые смотрели на Джиуна с не читающим взглядами. — Что такое? — непонимающим спросил Ким. — Хен, ты бы в следующий раз так не переусердствовал и скрывал бы лучше, — говорит Хао стоящий рядом с Ханбином. — Что ты имеешь в виду? — все еще не понимая, что происходит спрашивает Ким. Ханбин закатил глаза, а Хао прыснул от смеха смотря сначала на слегка раздраженное лицо Ханбина, а потом на непонимающее лицо своего хена. — Хен, ты не смотрел в зеркало когда уходил от своего ненаглядного? — спрашивает Ханбин и затем продолжает, не дожидаясь ответа. — У тебя все губы искусаны и на шеи засос, настолько очевидно, что ты не просто болтать ходил к тому парню, пожалуйста в следующий раз будь более внимательнее, —говорит лидер, выходя из машины и Хао следом за ним. Джиун стоит, оперившись о дверь машины и чувствует, как у него начинают гореть уши, он невольно вспоминает слова, которые он сказал в последнем видео, которое Собин выложил на свой ютуб канал. «Он был прав, когда говорил, что, встретившись спустя долгое время они не смогут оторваться друг от друга» Все произошло именно так. Из мыслей его вывел голос Тэрэ, который звал его чтобы он поторопился и выходил, потому что только его ждут. Джиун задумался о том, что, однозначно повторит, то, что было сегодня и улыбнувшись своим мыслям вышел из машины.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.