ID работы: 13752530

Перевоплощение от служанки к принцессе по стопам Брока.

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая интеллигентная девушка с изысканными манерами, ласковым, мелодичным, тонким голосом и очаровательной улыбкой - именно такую запомнила ее фея-крестная с их последней встречи много лет назад. Сейчас же перед ней в гордом одиночестве сидела грубая барышня, которая красноречиво, коротко и лаконично материла всех великим и могучим русским матом и запивала свою горечь эльвиром. Но Брок, который попал не в свое тело, в какую-то альтернативную реальность, за миллионы световых лет до нашей эры, не смог подобрать других слов. Теперь он, уютно опираясь на маленький журнальный столик, выслушивал историю героини и узнал сюжет старой как мир, до стертых строк в страницах сказки. Судьба изрядно поглумилась над ним и имела паршивое чувство юмора: если опасного бойца, лучшего наемного суперагента, достойного противника Мстителям , а затем и убийцу самого Капитана Америки, решила поселить в тело простой несчастной сиротки, угнетенную и униженную сводными сестрами и мачехой. — Что это за фантастическая хрень?! — довольно грубо объявил Брок свой вердикт нынешней ситуации и опрокинул стопку магического алкогольного напитка до дна, — Как я вообще здесь оказался? — Попрошу вас, не выражайтесь грубо в присутствии дамы! Не фантастическая хрень, а сказка о Золушке, точнее история будущей принцессы Элли! — отозвался недовольный женский голос. Казалось, здешний мир пошел ему на уступки и на помощь горе-попутчику величественно явилась фея, а ее появление сопровождалось самыми лучшими спецэффектами Голливуда: мягкое сияние комнаты и сноп разноцветных искр в воздухе. — Весьма таки исчерпывающая информация, — сказал Брок и сложил руки на груди, слегка откинувшись назад. Теперь он осознавал, в какой сказочной передряге находится и кого "поблагодарить" за это перевоплощение, новые женские проблемы и комплексы на его голову. — Брок Рамлоу, — фея щёлкнула пальчиками, и перед ней появился магический свиток с печатью. Она поправила очки, словно судья, выносящий вердикт присяжному, и сделала маленький глоток, прочитав: Находится в тяжелом состоянии после неудачной миссии на Трикселионе и провальной попытки захвата секретного оборудования Мстителей. Подлежит выздоровлению , приятный бонус : вернуться назад во времени, завершить успешно миссию и спасти отряд. — Попандос, — коротко ответил Брок, который уже больше заинтересовался заданием. Щедрая награда и алкоголь развеяли его плохое настроение и добавили сил и энтузиазма, — Так что за Золушка? — Может, ты позаботишься о леди и нальешь мне? Знаешь, одному пить не по-джентльменски, — недовольно сказала фея и протянула руку, чтобы взять стопку . — Так ты фея или собутыльник? — саркастически спросил Брок, тем не менее исполнил просьбу и наполнил стопки до краев, улыбнувшись. — Вот это я понимаю по-нашему. Ну что, выпьем за новую жизнь? — Ты еще не знаешь, какой здесь гадюшник творится, — вздохнула фея и приблизила стопку к губам, сделав маленький глоток, — У тебя нет никакого сторонника... Брок уже хотел что-то сказать, как фея-крестная продолжила, — После смерти виконтессы Луизы семейный бизнес рухнул крахом. Мужчина потерял интерес к делам и финансам, персонал не смог слаженно работать и развалился. Интриги, сплетни и жесткая конкуренция только ухудшили финансовое положение семьи. Чтобы улучшить ситуацию и не оказаться за гранью бедности, он женился на леди Треймон, которая была состоятельной дамой и имела авторитет в светских кругах. Однако мачеха и её две дочери видят в тебе заклятую соперницу за наследство. — Что за херня, а? — риторически спросил Брок, который еще не успел ничего сделать, а за его спиной уже плетут интриги и отбирают наследство. — "Подожди... Но я же законная дочь! — Ты несовершеннолетняя,— коротко ответила фея и услышала в ответ тихое ругательство. — Тогда я хочу, чтобы на заседании суда мои интересы представлял опекун, — ответил Брок — Твоя мачеха тоже учла такие возможные обстоятельства и заверила мужа, что станет замечательным опекуном для ребенка, — парировала фея и допила свой напиток, отставив чашку в сторону. — Лучше бы я уже с принцем трахался! — Брок в порыве злобы ударил кулаком по столу, так что бокалы дрогнули, и пара темных бордовых капель плеснула на стол. Он бессильно прикрыл глаза руками. — Хотя это основной канон сказки, но это невозможно, — ответила фея, и между ними повисла короткая пауза. — Всё как в сказке без любви и смазки, — хоть с цензурой, но очень грубо и вульгарно пробормотал Брок. Итак, его основное задание на данный момент — обольстить какого-то смазливого парня, а точнее, самого принца, чтобы спасти семейный бизнес, который, как Титаник, стремительно идет ко дну. — Если ты выполнишь это задание, то я смогу вернуть тебя назад, — старалась заверить его фея и добавила, — К тому же, у тебя есть помощники. Брок лишь фыркнул, когда посмотрел в ту сторону, куда указывала фея, и скептически поднял бровь на таких спутников. Она поспешила их представить, — Жак и Гас. — Это мыши, — она вежливо поправила его и покачала головой, — Я могу использовать только бытовую магию... Это ограничивается законами и кодексами правопорядка. Такое вето наложено для баланса между разными слоями населения. — То есть другими словами , прекрасное платье, карета и туфельки - это статьи за незаконное обогащение и незаконное имущество, а приворот принца - это насильственный брак и сексуальное рабство. — Брок потер переносицу и старался оставаться сосредоточенным, но, кажется, эта беседа явно утомила его, да еще и фея неумолимо болтала и устраивала "мозговой штурм". Вышеупомянутая героиня скромно поблагодарила за теплый прием и ушла в женском стиле, по-английски, не произнеся ни слова. Кажется, она сказала все, что хотела, и больше подсказок не последовало. Брок остался наедине и погрузился в неутешительные раздумья, угрюмо глядя в окно. "Сиськи выше, жопкой вильнула и почалапала покорять сказочный мир и воплощать свою историю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.