ID работы: 13752623

Blue Roses

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №3— наблюдай

Настройки текста
Примечания:
После того как Йоичи представился своей новой команде, его попросили посидеть и посмотреть на игру. Исаги так и сделал, наблюдал за игрой команды в течение часа а может и больше. Через время к нему присоединяется Ноа, он тоже играл вместе со своей командой, давал им различные советы и менял позиции, заставлял их снова, и снова повторять различные техники и атаки, пока они не запоминали как всё нужно сделать. Исаги лишь наблюдал как играл Михаэль Кайзер и его друг с розовыми волосами. По мнению самого мальчика Кайзер играл не футбол а вышибалы. Делал различные техники, атаки, что сводили с ума Исаги. “он гений” сказал сам того не замечая. Кажется Йоичи слишком сильно увлекся игрой Кайзера, что не заметил как возле него сидит Ноа. “Исаги, у тебя есть какие нибудь свои техники, силовые атаки, подачи?” — Ноа спросил об этом неожиданно, Исаги дрогнул от внезапного испуга. — “аа..на самом деле нету, я не успел ничему научиться в синей тюрьме. Меня отправили обратно ещё на самом первом раунде игры”- робко ответил парень, ему было стыдно такое говорит, ведь сейчас перед ним сидит сам Ноэль Ноа. Его нынешний тренер. И сейчас Йоичи Исаги состоит в одной из сильнейших команд в Германии, а у него в рукавах ничего нету, ни атаки, ни техники, даже пасовать нормально не может. А ведь сейчас он никто в этом месте. Никто и ничто. — “ясно” сухо ответил Ноа. Йоичи стало как то не по себе, он начал думать зачем он сюда пришёл не имя в руках абсолютно ничего. “извините, я стану обузой для вашей команды” — это единственное что он сумел из себя выдавить за последний пять минут. Реакции Ноа не было но всё же он сказал “я не знаю зачем он присылал ко мне такого не умелого человека, но кажется по его мнению ты будешь чего то стоить. Поэтому не смей падать вниз головой, Йоичи. Я не буду с тобой тут нянчиться. Я лишь буду давать тебе определенные указания, которые ты должен будешь выполнять. Сегодня твой первый день по этому ты сидишь здесь, привыкай к этому. Завтра начнём наши тренировки”— после этих слов он встал со своего места и направился к своей команде, оставив Исаги одного со своими мыслями. Через минут тридцать игроки из команды закончили свои тренировки, и начали медленно собираться. Кто-то сидел на поле, кто-то лежал и отдыхал, а тот самый Кайзер стоял и разговаривал с Ноа. Внезапно друг Кайзера направился в сторону Исаги —“Йоичи Исаги, с тобой хочет поговорить Кайзер и Ноа” неожиданно конечно Исаги встал и направился в сторону этого неизвестного для него человека. Было страшновато но кажется ничего не предвещало. Ноа попросил всех уйти с поле кроме Кайзера и его друга. А вот после этого Исаги стало страшно. —“Исаги, у меня к тебе есть вопрос” начал свою речь Ноа —“хочешь ли ты стать атакующим или плеймейкером?” вопрос был неожиданным. Йоичи пришёл сюда с твёрдым желанием стать лучшим бомбардиром. Ну или хотя бы попытаться. —“наверное прозвучит смешно, но я хочу стать бомбардиром, но я могу и попытаться стать плеймейкером. Ну и не стоит забывать что я ничего из этого не умею..”— Исаги опустил голову как и прежде. “Йоичи”— внезапный, чуткий и мягкий голос Кайзера дал выйти из транса Исаги и повернуться в сторону своего сокомандника. —“если ты станешь моим помощником, то обещаю что сделаю тебя лучшим бомбардиром. Конечно после меня.” эти слова дали задуматься мальчику...*а ведь это он может сделать, смотря на его игру, он играл идеально, без каких либо изьянов. Он был просто воплощением бога, который способен на всё, его прекрасное лицо что даже близко не стоит с лицом Афродиты...Так куда я полез* —“ну в таком случае я могу попробовать...но я ничего не умею” — Исаги это сказал тихо но Кайзер сумел услышать каждое слово. Он подошёл к Исаги и взял его за подбородок и посмотрел в его глаза как хищник на свою добычу, но его голос по прежнему звучал мягко. —“не стоит беспокоиться Йоичи, я позабочусь о том чтобы ты стал моим” эти слова звучали как-то странно...двусмысленно..Йоичи лишь кивнул в ответ и его отпустили. Тут вмешался уже Ноа “раз уж мы решили то желаю тебе удачи на его тренировках. Если возникнут вопросы или сложности то обращайтесь, хотя не уверен что найду для вас выход” после этих слов Ноа тоже ушёл. На поле остались три человека, Кайзер, Исаги и его по прежнему неизвестный друг. Йоичи всё же решил спросить кто он — “извини, а как тебя зовут?” Исаги посмотрел на человека с розовыми волосами. —“меня зовут Аликсис Несс, можешь просто звать Несс” он улыбнулся в ответ. Теперь Исаги может не называть его "неизвестный"... Через час он приехал обратно к себе домой, его мысли были полностью забиты футболом, и этим Михаэлем Кайзером. Странный он человек, как и его друг, но самое главное то что его тренировки начнутся уже завтра. Поэтому ему нужно подготовиться перед его первыми тренировками. Перед тем как уйти, Несс попросил номер телефона у Исаги, чтобы добавить его в общий чат. Йоичи уже успел об этом забыть, и сразу же ушёл в душ зайдя в дом. Исаги только вышел с прохладного душа, на его теле был лишь халат, дома было темно, но это атмосфера ему больше нравиться, дома хоть и был свет но он не светил очень ярко. Дома тоже было прохладно, с улицы доносились шумные вечеринки, музыка, компания девушек и Кайзер....стоп что?! Кайзер? Что он здесь забыл? Под его домом? Хотя нет это просто совпадение, возле квартиры есть барное заведение, он работает только по вечерам, и только до 00:00 ночи. Наверное он сюда и пришёл, это место очень популярна кажется раз уж здесь собирается такая толпа людей. Но Исаги стало интересно что это за место, он хотел заехать туда ещё вчера, но как всегда не успел или просто не хотел. Думаю, сейчас самое время туда пойти, может ещё удастся поговорить с Кайзером? Йоичи быстро оделся, взял кепку, маску, ключи от дома и вышел. Быстрыми шагами направился в сторону лифта, как всегда на зло он находился на самом первом этаже. И теперь придется ждать. Наконец то раздался звук лифта который только приехал. Из него вышел какой-то человек, но Исаги не обратил на это внимание, а зря. Этот человек схватил за руку Исаги резко что тот откинулся назад. Возмущенным взглядом он посмотрел на того кто задержал его. Голубые глаза, красные стрелки под глазами, татуировка розы что виднелась на шее человека. Кайзер...это был он.. снова, будто взошёл с небес. Исаги поздно понял что это был его "друг?" Михаэль резко толкнул Йоичи прямо в стену, если бы не рука Кайзера, то он точно бы ударился об бетонную стену. Михаэль со своими голубыми глазами смотрел прямо в глаза Исаги...будто в душу глядел, и начинал читать его как открытую книгу. Йоичи же ничего не мог сделать кроме как тоже смотреть на его голубые глаза, что были схожи с морем...или даже кристаллом, кристал аквамарин...вот на что были похожи цвета глаз Кайзера..—“ты сводишь меня с ума, Исаги” это всё что он сказал перед тем как поцеловать парня в губы... Поцелуй был настолько неожиданный, что Исаги почти задохнулся от такого напора грубости и жестокости. На самых последних этажах этого места не было камер, так как на последних этажах живут люди у которых средств хватает чтобы выкупить все квартиры. Это единственное о чём подумал Исаги когда его поцеловали. Их поцелуй прервал щелчок ключа. Кажется кто-то выходил из дома. Йоичи схватил Кайзера за руку и потащил к себе в квартиру. Отдышавшись Исаги закрыл дверь на замок. Но его губы заново были в заложниках у Кайзера....вкус горький..точно пил. Но даже так он целовал сейчас нежно, не то что было в подъезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.