ID работы: 13752656

Любовь с привкусом вишни

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 1.1

Настройки текста
Блять.- Утренний звонок будильника прерывает сладкие сны Алексея, уже давно погрузившегося в крепкий сон. Распахнув глаза, он понимает, что опять опоздает в университет. Внутренний мир парня, полный творческих идей, мешает ему быть вовремя и сосредоточиться на банальных повседневных делах. Алексей Губанов – обладатель худощавого телосложения, глубоких голубых глаз и чувствительной души, но скованной своим непрерывным стеснением. Он всегда ощущает себя посторонним в общении с людьми своего возраста. Разговоры о модных трендах, новостях спорта и прочий поверхностный шум мира – все это кажется ему пустым и неинтересным. Вот и сегодня, нужно было отправиться в университет, чтобы прослушать скучную лекцию по экономике, но его единственное желание, это прогулять пару и сесть за наброски. Рисование всегда было его источником вдохновения, способом выразить себя и свои глубинные мысли. Леша надевает свою любимую черную куртку, в которой он чувствует себя уверенным и защищенным, и берет с собой портфель, заполненный листами бумаги, тетрадями по предметам, и всяким барахлом. Он уже привык к постоянному толчку внутри себя, который говорит, что ему не место на этом скучном пути. Что, ну, не его это направление. Парень ускоряется, чтобы догнать автобус, чувствуя, что этот утренний ритуал постоянных опозданий уже становится частью его жизни. Внутри него появляется необычное ощущение, что сегодня произойдет что-то плохое, словно он подводится под какое-то событие. Зайдя в беседу он понял что к чему. К Леше и другим людям, в чьей комнате пустуют места, будут подселять людей. Для справки, в начале года с общежитием была какая-то мешанина, в итоге которой всех раскидали по комнатам неравномерно. Тогда Губанов был рад, когда узнал что живет один. Теперь ему остается надеяться на нормального соседа, который, как минимум, носки за собой убирать будет. Выругавшись про себя, парень наконец зашел в аудиторию и сел к одногруппнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.