ID работы: 13752670

Фиалки для тебя

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был обычный вторник. Несмотря на солнечный прогноз, небо заволокло тучами, и лил дождь. Настроение Антонины Семёновны было на нуле: этот зять опять не может нормально воспитывать своих дочек и её внучек, сами внучки не заходят, только если надо денег, дочь умотала в Канаду с каким-то хоккеистом (как же всё таки жалко Серёженьку), ещё и Мурзик заболел. Наконец Антонина Семёновна решила отдохнуть, взяла плед, легла на диван и стала засыпать. Но долго полежать ей не удалось: послышался стук в дверь. Это был даже не стук, а барабанная дробь. Антонина Семёновна встала, подошла к двери и посмотрела в глазок: "О Боже! Она припёрлась". За дверью послышалось: "Мам, открой! Это я, Люда, твоя дочь! Мам, ну открой! Я с улицы, вся промокла, тут холодно!" Антонина вздохнула, открыла дверь и сразу же об этом пожалела. К ней в квартиру вошла дочь(этот ужас надо только увидеть, что это за одежда, причёска, я не такой её растила), а за ней в коридор припёрся... Палкин. Да, это был тот хоккеист, из-за которого её дочь Людмила испортила жизнь своему мужу и дочкам, а также изрядно потрепала своей матери нервы. Емельян стоял, улыбаясь своим беззубым ртом. Он протянул Антонине Семёновне горшок с фиалками и начал диалог: —Драсте, Антонина Семёновна! Это вам, прямо из Канады! —Ну, здравствуй. Не хочешь мне ничего ещё сказать? —Нет, а что-то надо? —А вот ты мне скажи: какого хрена ты увёл мою дочь из семьи? Из страны? От родной матери! Ты даже её толком не знаешь! Идиот... —Ну, э.. Так возьмите фиалки! Антонина Семёновна вскипела, выхватила у него из рук фиалки и швырнула их прямо в его изуродованное лицо. Но, неожиданно Емеля расцвёл в улыбке. Он влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.