ID работы: 13752670

Фиалки для тебя

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоня становится популярной

Настройки текста
Тоня проснулась. Она открыла глаза, встала, заправила постель, умылась, причесалась и стала готовить завтрак. За приготовлением пищи она вспомнила: Люда вчера от Серёжки не вернулась. А ещё вчера... Не буду цитировать её мысли, чтобы в ваших глазах уважаемая Семёновна не опустилась до уровня гопоты. Просто скажу, что для неё это был: "Тихий ужас! Что я скажу им.. Я. Поцеловалась. С любовником. Дочери. Как я докатилась! Это низкий поступок, недостойный меня! Что бы подумала Маша? А Даша? А Галина Сергеевна? Женя? В конце концов, Пуговка!" Но одно обстоятельство Антонина Семёновна упустила их виду. Их слияние уст видела Жихарёва. ... Бабки сидели на скамейке. Они были одновременно разочарованы в Антонине и рады новости, которую можно пообсуждать: —Ой, на старости лет.. —И не говори.. —А я считаю, она правильно сделала! —Почему? —Почему? —Почему? —Молодость и юность потеряла в этих своих науках, надо навёрстывать! А то так и помрёт с пауками в одной комнате. —Но не с любовником же дочери! —Не с любовью всей жизни Люды! —Она добро вершит! —Каким образом? —Почему? —В смысле? —Да ну, брешишь, Петровна.. —А вот и не брешу! Она семью зятя спасает: Люда Сергея бросила, дочек бросила, никакого порядка в доме нет! А так хоть любовник у этой вертихвостки отвалится, и всё наладится! Заодно и дедушка у семьи будет, и, возможно, муж Тоньке! —Да, ты права, наверно. —Наверно... —Да-да... —Наверно. —Точно. —Молодец! —Но Антонина всё равно змеюка подколодная! Дочке любовь рушит! Так они и спорили, и спорили, и спорили бы, если б наша героиня не пошла выносить мусор. Они замолчали и уставились на неё. Семёновна задрала нос, отнесла мусор, вернулась и, перед тем, как зайти в подъезд, показала соседкам-пенсионеркам вооооооооот такой кулак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.