ID работы: 13752751

Быть совсем другим

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
      Эхо переворачивается на живот, корчится и сглатывает. Нет, ему не больно — это уже далеко позади, и от метаморфоза остались только странные пластины, шрамы на коже и…нет, Эхо предпочитает не вспоминать об этой его части. Тело кажется каким-то чужим. Вроде бы, все в порядке — он быстро физически привык к переменам, все его части прекрасно его слушаются, но все же видно, что что-то не так. И из-за этого чувства Эхо не может спать уже столько ночей, думая о том, как он слаб, как ему плохо, как ему не повезло. Он имитирует мирное дыхание только для того, чтобы Файвс, прижимающийся к его спине, думал, что все в порядке, и не волновался по таким пустякам, всего лишь из-за него. Эхо не может сдержать свои руки и тянется вниз, но ощущает лишь неправильную пустоту под ладонями. Когда-то он был мужчиной, а сейчас он даже не знал, кем он может себя назвать. Метаморфоз забрал его органы, заменил их на чужие, женские, такие неудобные и странно сочетающиеся с его пока что сильным, юношеским телом. Но и это, кажется, было временно — Эхо чувствовал, как продолжает изменяться. Талия становилась уже, груди немного набухли, и стандартная броня становилась неудобной и странной. Эхо трогает себя руками и не может сдержать резкий испуганно всхлип. Нет, он не испытывает такого уж отвращения к себе самому — просто страшно, что будет дальше. Файвс, конечно, замечает это, просыпается, сжимает его крепче и тихо обеспокоенно шепчет на ухо: — Ты в порядке, Эхо? Все хорошо, не бойся. Я рядом. Эхо хотел было сказать, что все в норме, что ему нечего боятся, что это был лишь мимолетный кошмар. Но вместо этого он, сам того не ожидая, вдруг выговаривант все, что думает, все мысли, которые так давно копились в его голове. — Ты не знаешь, каково это — быть совсем другим, Файвс. Ловить на себе их взгляды, слышать злой шёпот за спиной, засыпать и просыпаться в изувеченном метаморфозами телом. Мне не нравится осознание того, что они никогда не признают меня, что я могу измениться ещё больше, совсем до неузнаваемости! Что будет дальше?! Я всегда желаю только одного — стать снова нормальным, таким, как все, а не этим уродом! — Ты не урод, Эхо, — после странной паузы отвечает Файвс. — Я люблю тебя любым. Ты — прекрасный человек, как душой, так и телом. Ты ведь даже не осознаешь, как красив…разве быть уникальным — так уж плохо? Да, другие клоны, простые солдаты и даже джедаи могут осудить — ну и плевать! Кто все они для тебя и какое значение вообще имеют их слова? Эхо тихо хмыкает, понимая, что его любимый совершенно прав. Но мозг продолжает сопротивляться, хотя душа и знает, что раз Файвсу все равно на его новое тело, то все в порядке. Изменившемуся клону все ещё неизвестно, хорошо ему или плохо, сможет ли он когда-либо это принять. — Я не знаю, что делать с этим. Я…привык к другому, совершенно другому. — Позволь показать все тебе, — улыбается Файвс, скользя рукой под его рубашку. Эхо издаёт неожиданный для него самого самого звук удовольствия, когда горячая рука партнёра касается его мягкой груди, и мысленно благодарит Силу за то, что ЭРКам дали отдельную каюту.

***

Почему-то кажется, что все будет хорошо. Это так сильно контрастирует с сильным чувством дискомфорта, которое Эхо испытывал, казалось, только недавно, что даже не верится, что он и правда смог преодолеть все это, принять нового себя. Если раньше все считали, что изменения в нем совершенно незаметы, то сейчас странную женственность в нем сложно было игнорировать. Многие все ещё странно косились на него, и ему это не нравилось, но взгляды, прикосновения и улыбки Файвса давали ему понять, что это все — не так важно. Главное, что его riduur любил его душу и его новое тело. — Как ты думаешь, — спрашивает однажды Файвс, пока они лежат и просто наслаждаются друг другом. — Ты бы смог, мм…выносить ребёнка? Эхо краснеет и немного смущается — больше не от самого вопроса, а от того, что ему нравится, как это звучит. — Кажется, Кикс говорил, что да…он ведь заставлял нас предохраняться, помнишь? Файвс хихикает и перемещает руку в низ его живота, мягко поглаживая пресс и талию. — Иногда мне кажется, что было бы хорошо просто жить для себя. Создать семью…ну, ты понимаешь, о чем я. Просто сбежать от войны и быть собой. — Звучит как идеальная мечта, — улыбается Эхо и потягивается, касаясь кончиками своих тонких пальцев грубых, немного мозолистых пальцев Файвса. — Обещаю, она исполнится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.