ID работы: 13752753

Эта милашка - стерва

The Gamer, Disney: Twisted-Wonderland (кроссовер)
Гет
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава вторая.

Настройки текста
      Что ж интуиция меня не подвела. Снаружи общежитие выглядело, как полноценный дом с привидениями в родном мире. Огромное здание, окна которого забиты досками, а деревья, расположенные на территории общаги, были покрыты паутиной. Темное и пугающее. Почему его ещё не снесли и не построили новое? Ответ не приходил в мою загруженную голову. Внутри здание было в абсолютно таком же состоянии, как и снаружи, то бишь ужасном. Предметы интерьера разбросаны так, словно кто-то специально это сделал. Конечно, может быть сюда забрели животные, но звучит сомнительно, учитывая правила колледжа… В общем, убираться придется тщательно, муторно и самое главное долго. Стоит только подумать, как уже становится тошно.       Директор привел нас сюда и ушел восвояси, сказав, что в следующий раз принесет еды. Пообщавшись, мы с Юу пришли к выводу, что Кроули постоянно обеспечивать нас едой не будет, каким бы «добрым» он не был. И если у Юу ещё есть возможность вернуться домой (из разговора с ней стало понятно, что перед попаданием сюда она просто легла спать), то я в том мире числюсь мертвой, теперь моя жизнь здесь. Из этого напрашивается вывод: мне нужна работа. Проблем много, а решений нет, и это я даже не прибавила нюансы о моих документах для этого мира.

[Доступен новый квест!]

      [Квест: Больше денег в дом!       «Хорошо зарабатывать, оказывается, очень просто. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.»       Условие выполнения: Игрок должен найти себе работу с хорошим заработком, если не хочет умереть голодной смертью!       Ограничение по времени: 10 дней       Награда за квест:       +10 к репутации с Хирасакой Юукой       +15 к репутации с Диром Кроули       +Навык для работы (вариативно)       Штраф за провал:       -50 к репутации с Хирасакой Юукой       -100 к репутации с Диром Кроули       +Вариативно       Принять задание?       Да/Нет]       С сомнением смотрю на штраф. Если я правильно предполагаю, то в случае отказа штраф начислится моментально. Портить отношения не хочется, да и работу искать сама собиралась, так что… Да.       Думать о чем-то сейчас котегорически не хочется — голова начинала болеть от нервов, — поэтому я просто смеюсь с шуток Юу и убираю паутину, пока она снимает пакеты, покрытые знатным слоем пыли, с кресел и дивана. С ней было просто поддерживать диалог, девушка удивительно легка на подъем.       — Гхя! Какой внезапный ливень! — открылась входная дверь и мы услышали знакомый громкий голос.       — Ты что здесь делаешь?! — крикнула моя знакомая.       Грим был насквозь мокрый, но огонь из ушей по-прежнему полыхал.       — Гьяхаха! У вас такие глупые выражения лиц, словно по нему из водного пистолета выстрелили, — кошара явно забавлялся.       Ох, это начинает раздражать.       — Стой, где стоишь. Даже не думай разводить сырость! Мы и так долго убирались, — указала найденной шваброй на демоненка, и продолжила уборку, — Если ты собираешься переждать здесь дождь, то должен помочь с уборкой. Тем более у нас протекает крыша и становится прохладно. Зажги камин.       [Разблокирован навык «Аура власти»!]       Пиздец, да я теперь мама-босс.       Котик, испугавшись строгого голоса, подчинился.       — Эй! Как ты смеешь, жалкий человечишка, указывать Господину Гриму?!       — Помолчи, сначала нужно принести ещё ведер, дыр слишком много. Идем.       Демоненок прислушался к чувству самосохранения и пошел за нами. Странной компанией вышли в коридор общежития, где была комната с нужными принадлежностями. Именно там мы с Юу нашли швабру и тряпки для уборки. В коридоре скрипели половицы и были слышны капли дождя и завывания ветра, проникающего через разбитые стекла. От напряжения наша компания вздрагивала от каждого громкого скрипа половиц и странного шороха.       Ха-а, нужно привести здание в порядок как можно быстрее, иначе у меня появится пара седых волос.       — Кажется, я что-то слышала… — Юу схватилась за мой рукав, а Грим по наитию прижался к ноге. Ребят, вы чего? Я, по-вашему, не боюсь, что ли?!       После этих слов перед нами начали поочередно проявляться силуэты… СИЛУЭТЫ ПРИЗРАКОВ? Я всего лишь привела пример с домом с призраками! Я совершенно не хотела быть свидетельницей странных созданий!       [Система поздравляет вас, Honey! Вы получили новое достижение «Лохушка»!       Знак зодиака — Лохушка. Гороскоп на каждый день одинаковый. +1 к мудрости; +5% к вероятности умереть глупой смертью.]       Да ты ахуела, Система.       [-1 к удаче]       Чего?!       Пока я мысленно материлась на Систему призраки стали летать вокруг нас, а Грим плеваться огнем. Тупые призраки только дразнили демоненка. Твою мать, скоро всё здание полыхнет синим пламенем!       [Внимание! Активирован навык «Аура власти»!]       — Грим, атакуй туда, куда мы с Юу скажем, иначе от общаги ничего не останется!       Не став сильно препираться, Грим выполнял наши указания. Призраки со временем стали пропадать, а котик выдохся, плюхнувшись у моих ног на спину.       — Ты молодец, Великий Грим, — усмехнулась я, поднимая его на руки. Герой хули.       — Конечно! Нужно быть сумасшедшим, чтобы пойти против Господина Грима! Ну и как оно вам, призраки?! Не появляйтесь снова!       Грим бахвалился, как маленький ребёнок. Ребёнок, которому не доставало внимания. Он так сильно хочет поступить в колледж, чтобы доказать какой он великий волшебник, что пробрался в школу без предупреждения… Ах, кажется я становлюсь излишне чувствительной.

[Доступен новый квест!]

      [Квест: Помощь бедным.       «Только свисни он появится, Черный плащ! Дорогой Игрок! Ну-ка от винта.»       Условие выполнения: Помогите Гримму остаться в колледж Ночного Ворона и получите плюсик к карме.       Ограничение по времени: 24 часа       Награда за квест:       +20 к репутации с Гримом       +2 банки с тунцом       +Вариативно       Штраф за провал:       -100 к репутации с Гримом       +Достижение «Черствая». -10 к репутации с разными личностями       +Вариативно       Принять задание?       [Да/Нет]       Да бля, с такими штрафами отказываться от квестов вообще не вариант. Пошла к чёрту, моя эмпатичность. Да.       Перед нами появился директор с ужином, как и обещал. Он уже хотел снова выгнать Грима, но тот рассказал о том, как изгнал призраков. Чертов директор решил не предупреждать нас о них, хотя прекрасно знал об их присутствии.       Во мудак. Мутный он какой-то, ужасно мутный.       Мы опять продемонстрировали опыт изгнания призраков ради банок с тунцом для демоненка. Перед взором снова появилось окно с предупреждением об активации «Ауры власти».       — Никогда не видел людей, которые способны заставить монстров подчиниться, — так, не смотри на меня! А вдруг это Юу? Чего ты на меня то палишь? — Хм… На самом деле, с момента церемонии поступления я размышлял о возможности этого, как педагог. Селена-сан, Юу-сан, полагаю у вас есть потенциал в качестве тренера или мастера по укрощению демонических зверей. Однако… Хм…       — Директор Кроули, может мы будем жить все вместе? Грим будет здесь на случай, если призраки вновь появятся.       А вот и мой шанс выполнить задание! Ехехе.       — Хм… Хорошо. Но! Вы не можете быть нахлебниками! Вам придется самостоятельно оплачивать свою еду, одежду и другие траты на жизнь. Хе-хе, верно. Так и поступим.       — Спасибо, директор, на другое мы и не рассчитывали, — с милейшей улыбкой произнесла Юу, пока я мысленно убивала директора. У-у-у, сука! Жмот. Я, конечно, думала, что так и будет, но всё же! Где скидка за красивые глазки? Хотя бы на первое время! — Может вы нам что-нибудь предложите? Например, выполнять ваши поручения или уборка территории?       — Вы трое — ответственные за уборку? Почему бы и нет! Таким образом, вы получите специальное разрешение, благодаря чему сможете находиться на территории школы. Я разрешу вам двоим использовать библиотеку для того, чтобы вы занялись поисками информации, как вернуться домой. Потому что я так добр!       Я убью его.       Миленько улыбаюсь, чувствуя, как лицо трещит. Грим стал возмущаться, но его быстро заткнули.       — С завтрашнего дня вы приступаете к работе в колледже Ночного Ворона.       [Повышена репутация с Диром Кроули!]       [Повышена репутация с Гримом!]       [Повышена репутация с Хирасакой Юукой!]       [Поздравляем! Вы только что выполнили квест «Помощь бедным»!       Награда за выполнение:       +20 к репутации с Гримом       +2 банки с тунцом       +2 свободных очка       Хотите посмотреть на изменения?       [Да/Нет]       Это было легко. Главное не сглазить остальные задания. Нет.       Кроули упорхал из общежития, а мы нашли две более-менее опрятные комнаты и пошли спать. Я, не раздеваясь, легла на кровать звездочкой и расслабилась, но сон не шел. Ладно, тогда подведём итоги дня. Во-первых, я умерла и оказалась в другом мире с припизднутой Системой. Эй, не злись, я же правду говорю. Мир до предела странный, в нём присутствуют магия и говорящие животные. Во-вторых, было бы неплохо помочь Юу вернуться домой, она хотя бы может это сделать. Эй, Система, не будешь давать мне задание? Молчишь? Ну молчи. И в-третьих, чтобы было легче жить, надо повышать репутацию. Кстати о ней. Система, открой Окно репутации.       • Хирасака Юука: +104 (интерес, уважение, желание подружиться)       • Дир Кроули: +56 (интерес)       • Грим: +68 (восхищение)       Было очень много людей помеченных, как ???, которые появились во время церемонии, но я нашла троих моих знакомых и пометила их звёздочкой, а также попросила Систему скрыть ноунеймов.       Как бы мне к тебе обращаться, Системка, а? Глэдис? Гугл? Ну если молчишь сама выберу… Раздражающая и вредная… Будешь именоваться, как Тардис! Эй, Тардис, где здесь инструкция?       Передо мной появилось ещё одно полупрозрачное окно и курсор мышки. Этот самый курсор показал мне на три буковки — FAQ в углу.       А, ой… Ну спасибо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.