ID работы: 13752753

Эта милашка - стерва

The Gamer, Disney: Twisted-Wonderland (кроссовер)
Гет
R
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава двенадцатая.

Настройки текста
      [Поздравляем! Вы только что выполнили квест «Отлично по Алхимии»!       Награда за выполнение:       +5 к репутации с Дивусом Круэлом       +1 к Варке зелий       +2 свободных очка       Хотите посмотреть на изменения?       Да/Нет]       Нет.       — У меня впервые «отлично» по Алхимии с начала учёбы… Спасибо, Селена! — Дьюс сиял, как гладкое начищенное стекло.       — Да мне не сложно, — вымученно улыбаюсь. Голова раскалывалась, тело бил такой озноб, что мне было сложно держать тело в вертикальном положении, а к горлу подкатывала тошнота.       За последние три дня я успешно выполнила больше пятнадцати системовских заданий (так еще и успевала ходить на работу). Бралась даже за самые мелкие квесты, например, помогала ученику добраться до кабинета (мне бы кто помог!) или приносила Трею необходимые ингредиенты для вкусностей. Эту ночь я вообще провела без сна, подтягивая своих пиздюков по алхимии ради проверочной работы. Тему почему-то усвоила только я, хотя весь урок пялилась на привлекательного препода.       В итоге имеем, что имеем.       [Получен дебафф «Мигрень». Время снятия: 3 часа 35 минут.]       — Ладно, ребят, ближайшие часы меня не ищите, — скидываю вещи в сумку и уже предвкушаю, как буду хромать до своей курилки, — Я собираюсь отдохнуть, желательно без присутствия людей. Эта ночка была энергозатратной.       — Мда, ты реально выглядишь ужасно, — скорчил рожицу Эйс. Как же хочется дать ему по лицу, но сил хватает только на то, чтобы отправить его в пешее эротическое.       Успешно отделавшись от друзей, не спешно иду к своему любимейшему месту в этой школе. За зданием есть чудесное местечко, скрытое кустами, которое очень часто используется простыми учениками, если судить по бычкам. Мое умение найти любую курилку, где бы она не находилась, меня поражает.       Беспричинная тревожность побила рекорды в эти дни, а сигареты имеют такое свойство заканчиваться, к моему глубочайшему сожалению. Покупать их приходится в системном магазине, поэтому батрачу я сейчас знатно.       Кстати, Тардис, переделай эти два очка в монеты.       [Обмен прошёл успешно! На вашем счету 3200 монет.]       Моя пре-е-елесть. Никому вас не отдам, хе-хе.       — Не могу поверить, что говорю это, но выглядишь ужасно, принцесса, — совсем близко слышится мурчащий голос. Хотелось и его отправить куда подальше.       — Спасибо, я в курсе, котик, — цокаю языком и слегка поворачиваю голову вправо, чтобы видеть собеседника. Руа облокотился на колонну и профессионально изображал из себя модель. Нахуй послать его захотелось больше. В зеркало не смотрелась, но чувствовала, что выгляжу так, будто только недавно выбралась из подвала.       — Если ты идешь поощрять свою зависимость, то я с тобой, — вздрагиваю и удивленно гляжу на парня, вся злость мигом улетучилась, — Ты действительно думала, что сможешь скрыть это от меня? Мы встречаемся раза четыре на дню.       У Руа показательно дергаются уши и натягивается хитренькая улыбка. Вот я дура-а, совсем забыла. Чертовы зверолюди и их обострённые чувства. Спасибо, что в преподавательском составе нет таких, иначе — пока-прощай, Селена.       — Очень надеюсь, что у тебя свои, — и без лишних слов иду за здание, слыша тихие шаги позади себя.       Аккуратно пролезаю сквозь ветки кустов, чтобы не зацепиться волосами, и сажусь на, предложенный Руа, пиджак. Стараюсь не думать, что скорее всего его шили на заказ и стоит он дороже, чем я вся. С интересом смотрю как парень поджигает сигарету ручкой и затягивается с таким наслаждением, будто у него очень стрессовый день.       Как же он блядски хорошо выглядит. Руа — человек, которому эстетически подходят сигареты. Парень, из-за которого появляется романтизация курения у мелких. Безумно красиво.       — Будь осторожнее, сюда может наведаться Круэл. Хоть он и не признаётся, но видимо сказывается привычка школьных лет здесь, — киваю словам Руа и мысленно делаю пометку на сходство профессора и Стервеллы Де Виль. Опасненько, — А ещё тут часто можно встретить разного рода парочек.       О. Бля.       Ну да, школа для мальчиков, а куда-то же им надо девать свои гормоны. Вот девают в друг друга. Не то чтобы я против, даже за! Уж лучше так, чем доебуться до меня или Юу. С этими мыслями пришла тоска, душа требовала чувств и эмоций, вызванных не другом, а кем-то другим. Хотелось себе пару, чтобы жилось не скучно и чуть более взволнованно.       [Внимание! Найдены подробности квеста «Расцвет сирени».       Желаете ознакомиться?       Да/Нет]       Ахуеть. Явились, не запылились. Я уж думала, что так и останется у меня это задание до конца срока (каким бы он ни был). Да.       [Квест: Расцвет сирени.       «Стрела Купидона наконец пронзила моё сердце.»       Условие выполнения: Полюбить и быть любимой персонажем ??? или же умереть.       Ограничение по времени: 5 месяцев 26 дней       Награда за квест:       +???       +Вариативно       Штраф за провал:       +Смерть       +Вариативно]       Раз.       Два.       Три.       Четыре.       Щека нервно дёрнулась четыре раза. Сердце пропустило четыре гулких удара. Тело словно смеялось и пророчило мне скорую смерть.       БЛЯДСКАЯ СИСТЕМА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! А-А-А!!!       Мало того, что я неизвестно кого должна полюбить, так ещё и за провал полагается смерть! Поганая, поганая, поганая машина!       С размаху бьюсь затылком об стену и горько улыбаюсь удивлённому Руа, о котором успела подзабыть. Не поймёшь ты меня, браток, не поймёшь…       Ещё десяток минут мы сидим — в голове пролетает мысль, что Руа наверняка холодно сидеть земле — и почти не разговариваем. После, петляя между учениками и ловя их осуждающие взгляды, мы дошли до моего общежития. Задумчиво смотрю на красивое лицо с родинкой под глазом. Возвращаясь к теме любви, я с неудовольствием отметила, что живот кульбитов не делал и бабочек не появлялось. Как-то это скучно — быть невлюблённой, а в моем случае ещё и смертельно. Очень хотелось, чтобы объектом любви был Руа или кто-то другой нормальный. Условно говоря, здесь таких немного.       — Будешь так смотреть, и я тебя укушу, принцесса, — с ухмылкой произносит парень.       — Мне просто жаль, что это скорее всего не ты, — от желания кого-то обнять разрывало, поэтому тяну Руа на себя и крепко прижимаюсь.       — Ладно?.. — чужие когтистые пальцы гладят по спине и голове и становится так спокойно-спокойно, оттого и печально, что это точно не он — система не подавала признаков жизни.       Я бы смогла влюбить в себя кого-то, постаралась сделать так, чтобы человек думал только обо мне — в конце концов это ради собственной жизни, — но не думаю, что смогу полюбить в ответ. Ох, как же мне мерзко от мысли, насколько некрасиво я поступила бы с человеком… и всё же не стыдно. Вообще ни капельки стыда.       Я просто не смогу полюбить персонажа.       Тук-тук-тук.       В разрез моим мыслям сердце Руа билось чётко, размеренно и реально.

***

      Проснулась я резко, даже осознать не успела, как уже открыла глаза. Кажется, что-то снилось, но когда пытаюсь вспомнить, то в голову лезут попугаи и обезьяны. Болело… да всё у меня болело. Уснула я днём, а за окном сейчас глубокая ночь, кажется, проспала часов восемь. Или десять. Может быть двенадцать? Голова, не смотря на исчезнувший дебафф, болеть продолжала и соображать особо не хотелось. На тумбе у кровати стоял бумажный пакет — заботливо оставленная еда.       — Спасибо, Юу, — коротко улыбаюсь, читая прикреплённую к пакету записку.       «Ты выглядела очень усталой, поэтому я взяла на себя смелость купить тебе еды. В последнее время ты мало ешь, и я немного волнуюсь. Обязательно съешь суп!»       Открепив бумажку от пакета, заметила на обратной стороне ещё одну маленькую надпись.       «Круассаны с сыром, как ты любишь, их купил Дьюс ;)»       Удивительно, но мое ужасное настроение сейчас пробило дно. Вот бы он разочаровался во мне и даже не смотрел, как на девушку. Я такая тварь.       Аппетит исчез к чертям, а курить хотелось неимоверно. Аккуратно вышла из общежития, стараясь сильно не скрипеть половицами и не греметь, села на любимую ступеньку. Даже призраки не достают в порывы моей меланхолии, спасибо им за это.       С течением времени пачка исчезает полностью, а я возвращаюсь в комнату.       Второй раз меня будит Юука и её вид прибавляет мне сил. Девушка ассоциируется у меня с солнышком, таким тёплым-тёплым, не обжигающим и заставляющим улыбаться одним своим видом.       — Мне снова снился Дисней, — сморщила носик она, а я моментально напрягаюсь.       — Кто тебе снился?       — Король лев, — и это всё объясняет. Все аляповатые яркие пятна, всплывающие в голове, когда я пытаюсь вспомнить собственный сон, и попугаев с обезьяной.       Горько вздыхаю, когда тянусь к Юу, чтобы она меня обняла. Ну в падлу. Я не собираюсь развивать мысль и думать о чём-то. У меня сегодня другие планы.       — Идите на занятия без меня. Я хочу кое-куда сходить, — говорю друзьям и с чистой совестью направляюсь в другой коридор.       Сейчас урок истории магии, на который у меня нет желания идти. Просто банально не интересно. Хотелось действий, какой-нибудь практической работы, но так как я не волшебница к половине занятий меня не допускают. Настроение у меня ужасное и очень хотелось испортить его кому-нибудь ещё. Объектов, до которых можно доебаться без последствий немного, но есть прекрасный вариант — Руа. Кажется, у него сейчас алхимия. Моя любимая между прочим (единственный предмет, который мне даётся).       Заглядываю в кабинет и ищу взглядом черную длинноволосую шпалу. Собственно, успешно её нахожу. Точнее находят меня.       — Мой день улучшился стоило только увидеть тебя, принцесса, — хитрюще ухмыляется парень.       — Взаимно, котик, — успешно копирую улыбку, игнорируя заинтересованные взгляды третьекурсников в свою сторону, — Я безумно скучала по тебе, Руа! Ты занял все мои мысли.       [Активирован навык «Аура очарования».]       По глазам поняла, что правила игры поняты. Руа медленно обошёл меня по кругу и взял за руку, потянув к своему столу.       — К чёрту учебный процесс, ко мне пришла моя принцесса.       — Эй, Руа, если скажешь это Круэлу, то окажешься на привязи! — послышался смех с задних столов.       — Увы, но я не пёс, в отличии от некоторых, — говорит, закатывая глаза.       Когда в помещении появляется Дивус гул затихает, а я упорно хлопаю ресничками и овечкой произношу что-то о дополнительных знаниях, ведь мне та-а-ак интересна алхимия. Махнув на меня рукой, мужчина дает какое-то невъебическое зелье третьекурсникам и садиться за свой стол, время от времени поглядывая на них.       — Так и что ты здесь делаешь? — спрашивает Руа, давая мне ингредиент к зелью, который я должна правильно нарезать.       — Говорила же, что соскучилась, — после нарезки какого-то непонятного корня, отдаю его парню.       — Это только одна из причин.       Руа заглядывает в книгу, чтобы узнать точную граммовку и взвешивает корень.       — Мне просто скучно.       С интересом смотрю на других учеников. Третьекурсники везде третьекурсники. Выглядят более взросло осознанно и заебанно, нежели младшие. Например, вон тот высокий парень в форме с зелёными вставками выглядит очень красиво и элегантно. Кажется, это студент из Диасомнии… А слева от меня два парня в красных формах. Я их видела на дне нерождения.       Ох.       Блядство.       Какой же красивый.       Напротив места, где работал Руа, стоял помфиорец, которого я видела украдкой, когда выходила из лазарета. Даже будучи сейчас в специальном халате, защитных очках и с завязанными волосами парень выглядел очень хорошо. Словно… модель?       [+1 к интуиции]       Ну теперь понятно откуда столько поклонников и ухоженный вид.       Заметив мой продолжительный взгляд, помфиорец встретился глазами с моими и выразительно выгнул бровь. Чёрт, почему он выглядит как произведение искусства.       [Имя: Вил Шенхайт       Возраст: 18 лет       Раса: человек       О.З: 134/150       О.М: 146/150              Параметры:       Сила: 52       Ловкость: 54       Выносливость: 61       Интеллект: 64       Мудрость: 59       Контроль: 63       Удача: 72              Особенности/Достижения:       • Третьекурсник из Помфиора — Вы являетесь третьекурсником из общежития Помфиор. Красиво жить вам не запретить. +10 к репутации с людьми из Помфиора.       • Староста Помфиора — Вы являетесь главой общежития Помфиор. Сохраняйте спокойствие и терпение! +30 к репутации с людьми из Помфиора. +10 к Ауре власти. +5% вероятности получить дебафф «Стресс». +10% к вероятности попасть в неприятность.       • Единственный сын — Вы являетесь единственным ребёнком своего отца. +50 к репутации с отцом.       • Красавец — У вас очень привлекательная внешность. +10 к репутации с разными личностями.       • Профессиональная модель — Ваши затраты на внешность того стоят. +10 к репутации с разными личностями. +15% к вероятности стать популярным. +10% к вероятности иметь неадекватных фанатов. +5% вероятности получить дебафф «Стресс».       • Профессиональный актер — И петь можете, и на дудке сыграть можете, а что тут говорить вы же актер-р. +10 к репутации с разными личностями. +20 к вероятности стать популярным. +10 к вероятности иметь неадекватных фанатов. +5% вероятности получить дебафф «Стресс».       • Вечный злодей — Не судьба вам быть героем. -5 к репутации с разными личностями.       • Участник кружка «Исследование кино» — Вы являетесь участником кружка и определенным ценителем искусства. +10 к репутации с участниками.       • Лучший зельевар — Без этого вы бы не стали старостой. +5 к варке зелий.       Навыки:       «Магия» Ур. 64; «Варка зелий» Ур. 76; «Моделинг» Ур. 83; «Йога» Ур. 54; «Изготовление косметики» Ур. МАХ; «Смузи» Ур. 59; «Косметика» Ур. 82; «Пение» Ур. 68; «Артистизм» Ур. 76; «Красноречие» Ур. 48; «Кулинария» Ур. 32.       Дебаффы:       • Усталость — В данный момент вы очень истощены. Время снятия: вариативно.]       От обилия информации рябило в глазах.       Всё-таки у меня тахикардия…       …или же пора признать, что я падка на внешность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.