ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь Кетсуми Вада.

Настройки текста
Примечания:
Ливень. Холод. Кладбище и новые следы побоев. Отец снова выпил. Я сидела около надгробия и тихо плакала.— Привет ,мам...— неловкое молчание. Всё это, то к чему я уже давно привыкла.— Мне тебя не хватает, ты это уже слышала 68 раз, Я даже считала...— вновь молчание. Сложно всё это вспоминать.— отец снова выпил...и снова избил меня...я рада что ты больше не терпишь это.. 4 года назад. — Потаскуха!— отец вновь ударил маму. Я сидела у себя в комнате и пыталась отвлечься от всего. Через некоторое время крики не прекратились и я решила выйти из комнаты. Зайдя на кухню я увидела как папа разбивает бутылку о голову мамы. Бьёт её головой по стене. Превращает её прекрасное и до жути красивое лицо в кровавое месиво. Я застыла на месте. Отец остановился лишь тогда, когда увидел что его жена не дышит, мертва... это был последний раз когда я видела маму живой... нынешнее время. Тихий всхлипы. Я не любила плакать на могиле матери. Но эмоции взяли вверх. Я уже шагала домой и размышляла, утопала в своих мыслях. Именно в этот день, каждый год подряд отец делал какую-то хуйню. В тот год, а именно в 2003, он сильно избил меня, я неделю не могла встать с кровати)... В 2002 он вышвырнул меня на улицу почти голую... В 2001...нехочу вспоминать... Но, сегодня, он сделал то, что я ему не прощу, низачто. 4 часа назад. Я вернулась домой со школы не в лучшем настроении. Снова куча оскорблений от одноклассников, я привыкла. Отец был сильно пьян, на столе стояло 4 или 5 бутылок крепкого спиртного. Рядом с пьянющим папой сидел его друг. Новый, его я ещё никогда не видела.— Слыш, Ясуо, а дочурка то у тебя нечего. Красивая. Даш на пару часиков поиграть?)— кровь в жилах застыла как и я. Нет, отец не мог сделать этого...—Ну знаешь ли, Макото, в жизни не всё бесплатно. — Лады, сколько за час?— меня что, продают?! Что за бред? — Ну для тебя скидочка. 15 тысяч йен–час.— мужчина протянул отца 30 кусков. Папа лишь ухмыльнулся и положил деньги в карман. Пьяный взгляд смотрел на меня. Нет...только не это... Я хотела убежать, бежать настолько быстро и настолько далеко...но я банально не успела. Меня схватили за руку и потащили в комнату. Я лишь сопровождали отца взглядом, взглядом полным отчаяния и надежды... — Ну что красотка? Начнём!— огромный амбал. Просто мужлан. Страшно было безумно. Меня грубо швырнули на кровать. Начали разрывать вещи и сминать грудь. Больно. Больно не только физически, но и морально, за то, что меня продал собственный отец... я сопротивлялась, на что получала удары во все части тела. Ребра, бедра, живот, лицо, ноги, всё было в синяках.— Нет! Прошу не надо! Пожалуйста, нет...прошу...— крики доносились на всю квартиру. Рот заткнул грубый и мерзкий поцелуй. Фу...Слёзы текли нескончаемым потоком. Это мужчина даже не растянуть меня. Просто резко вошёл. Крик вырвался на ружу. Больно. Больно. Больно. БОЛЬНО! Я не знаю сколько и ка клолно он вдалбливал меня в эту чёртову кровать. Но все тело ломило. Рот анимел, глаза болели от слёз.— в следующий раз возьму тебя на подольше. Ты мне понравилась)— это конец...

***

С того случая, я усекла то, что всегда нужно уходить из дома когда у отца " гости". У меня началась фобия,я боялась мужчин и парней. А как меня трясло когда я узнала что в Токио появилась группировка под названием " Мёбиус" лучше не знать. Я боялась каждого шороха. Я боялась всего и всех...подруг у меня не было, поделится не с кем. Мне 15...почему я уже лишена девственности...

***

Через 3 или 4 дня мне приснился странный сон... Мама стоит в комнате и подходит ко мне. Я в ступоре не понимаю что происходит, но уже через пару минут кидаюсь в объятия мамы. Родной, нежный голос.— Солнышко, завтра не отказывайся от его помощи. Эта встреча изменит твою жизнь. Будь острожна и береги себя. Я люблю тебя, солнышко моё... Я подпрыгиваю с кровати в холодном поту. Мурашки по всему телу. Время было 2:37 ночи. Я так и не уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.