ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в какой то незнакомой комнате, Кетсуми осмотрелась. Встав с кровати она пошла к двери. Тихо открыв её в нос ударил лёгкий аромат свежих тостов. Кетсуми аккуратно спустилась на первый этаж. На кухне стояла...Эмма? Да , это она... — Доброе утречко, Майки.— Блондинка повернулась и увидела Кетсуми.—Эмма...— одинокая слезинка скатилась по белоснежной коже. Глаза неприятно защипало. Брюнетка бросилась в объятия подруги.— Эммочка, прошу прости. Прости что оставила тебя, извини умоляю!— та лишь улыбнулась и нежно рассмеялась.— Всё хорошо. Можешь Майки разбудить?— Кетсу немного мялась , но согласилась. Постучал в дверь никто не ответил. Девушка вошла в комнату, но там никого не было. " может уже проснулся?"— подумала Кетсуми спустилась в низ. На столе несколько тарелок со свежими тостами. Омурайсу и таяки. Но в одной тарелке был флажок.— Его нет в комнате. Проснулся наверное.— как только Кетсуми договорилась эту фразу, в дверной проёме появился никто иной как Майки.— Доброе утро Эмма, доброе утро Кетсу-чан.— Эмма подошла к Майки и стукнула по голове. —Ай... — Я тебе говорила чтобы ты футболку одел?! Говорила?! — Ай ! Ой! Аай!!! Кетсу-чан, спаси меня!!!— Майки как маленький ребёнок спрятался за спиной Кетсуми. Та потрепала его по голове.— Всё в порядке. Майки сел за стол и хотел взять таяки.— Руки мыл? — нет... — бегом. — Эмма, ты слишком правильная! — иди- иди!—Манджиро ушёл надув губы.— Ой ну рассказывай, опять отец? Что на этот раз?— она замерла. Можно ли доверить всё Эмме? Правильно ли она её поймёт? Столько вопрос и не одного ответа. Выдохнув она уже хотела говорить, но пришёл Манджиро. Показал сестре язык и сел за стол. Он был уже в футболке.— я тебе потом расскажу. На едене.— все принялись за еду.

***

— у меня ещё никогда не было такого спокойного утра...спасибо Эмма.— обнявшись Кетсуми встала из за стола и убрала тарелки за всеми. Ебаная привычка... — Хей, Кетсу-чан, пойдешь с нами гулять? — А кто пойдёт? — ну там буду я, Кейске, Чифую,Хироши , Кенчик, Такаши, может быть Па пойдёт. — Хироши?—Эмма немного удивилась.—Давненько мы с ним не виделись.

***

— Мне нужно домой, переодеться. Сейчас отца точно нет дома. Поэтому можно спокойно идти)

***

Широкие брюки, чёрный свитшот. Это уже классика. Похуй что замёрзнет, на улице 16 градусов. Вроде тепло, а вроде нет, ветер холодный. Кетсуми быстро обула кеды и побежала на улицу где её уже ждал Майки. Они шли в тишине.— ты боишься парней?— Резко спросил Манджиро.— Ну в основном мужчин которые уже старше. А парней моего возраста не очень. — неловко улыбнулась Кетсуми. Остальное время они шли в тишине. Наконец то уже видно было Эмму. Кетсуми подошла к подруге и обняла её. — А это кто? — Она с нами? — я её никогда её видел. — кто она? Тысячу вопросов... — это Кетсуми Вада. Моя подруга.— встрял Майки чтобы Кетсу не напугалась. Спасибо ему за это. К девушке подошёл черно волосы парень.— Привет, я Кейске Баджи. А это Чифую Мацуно. Приятно познакомится.— с виду злой какой то. Хотя вроде нет.— Я Такаши Мицуя, приятно познакомится,— улыбнулся парень с короткими сиренивыми волосами. К ней подошёл парень с чёрными волосами.— Я Хироши. Не люблю называть фамилию, поэтому просто Хироши, миледи.— Она нервно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.