ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дни в четырёх стенах прошли мучительно долго. Приходили все ребята и несколько раз Хироши... Отец ни разу не пришёл. Но пока я лежала в больнице, то придумала пиздатую идею) Через пару дней меня уже выписывают. А вообще были сломала 2 ребра и сотрясение мозга( Как обычно пришёл Майки и Дракен. Они зашли ко мне в палату с небольшим пакетом.— приветик. — Приветик, Кетсу-чан. Как себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? — Всё хорошо, вы как? — да мы нормально. Только вот Манджиро. — Что же он такого сделал что ты его Манджиро назвал... — Во первых,— тяжело вздохнув начал Рюгуджи.— Он подрался с официантом из за того, что ему не дали флажок.— я рассмеялась во все горло а Майки лишь надул губы и фыркнул.— Он подрался с Хироши...— тут я остановилась и вопросительно посмотрела на Майки.— Да если он!... — Майки! Молчи. — тц...просто немного повздорили.— я задумалась. Вскоре все забыли эту ситуацию.

***

На выписку все пришли, даже Хироши. Кетсуми налетела на него с обнимашками и чмокнула в губы. — ты как? — да всё хорошо, ты лучше скажи, из за чего с Майки подрался? — ну...там кароч долго рассказывать. Потом объясню...— Майки с недоверием взглянул на Хироши.— Майки, Дракен, мне нужна ваша помощь. Можем отойти? — Конечно. — Обидел кто то? Ебальник кому разбить? — Да блять, Майки. Никто меня не обидел. Просто нужен ваш совет. Они отошли в сторонку.— Вообщем, я решила что перееду...— неловкое молчание. А что говорить? Нечего...Кетсуми молва смотрела в пол.— можете помочь квартиру найти?... — конечно. — сразу ответил Дракен и похлопал по плечу подругу.— Давно пора! А то отец у тебя не очень.— начал возмущаться Майки и тут же обнял подругу.— Мы поможем. Ты можешь на нас положиться , Кетсу-чан.

***

Зайдя в квартиру в нос не ударил запах алкоголя. Не было криков и всего такого. Значит на работе. Девушка прошла в комнату и без сил легла на кровать. В руках манга которую она взяла у Чифую. Постепенно она начала засыпать... Мама стояла посередине комнаты и смотрела на дочь.— Кетсуми, милая моя. Он не твоя судьба... — быстро сказала брюнетка. Кетсуми обняла маму и спросила — Ты про Хироши...? — Да, милая, он не твоя судьба. — Но...кто тогда? — Он всегла рядом, он всегла защитит. Я не могу сказать кто он, ты сама скоро все поймешь...прощай, я люблю тебя,Кетсуми... Девушка опять проснулась в холодном поту. Она сразу пошла в ванную,умылась и переоделась. Раздался телефонный звонок. На экране высветился контакт "Эммочка♡". —Приветики, не спишь?— спросила блондинка. Кетсуми улыбнулась и присела на кровать.— Неа, что то случилось? —Да! Пойдём по магазинам! Я плачу. — ой, Эммочка, ты чего? Я сама могу за себя заплатить, а так пойдём конечно) — Супер! Встречаемся в парке в 13:00, до встречи! — Пока) Кетсуми посмотрела на время, 11:48. Ещё много времени можно спокойно поесть и привести себя в порядок.

***

Синяков на тебе уже не было. За 2 недели нахождения в больнице, все прошло. Кожа стала белоснежной как лицо девушки. Она довольно бледная, так всегда говорила ей мама. Но сейчас она размышляла о сне. Что это значит....нужно ли ей расстаться с Хироши? Но она любит его... Неожиданно на Кетсуми накинулась Эмма с обнимашками. — Ну что идём? — Да пошли. — Пошли)

***

—Ты какая то странная сегодня. Оборачиваешься постоянно. Всё хорошо? — да все нормально. Не бери в голову) Девушки шли по торговому центу и зашли в кафе.—О, Эмма смотри там Майки,— сказала брюнетка и посмотрела на подругу. — ага, хорошо. — ....и Дракен. —Где?! — Ох, подруга. Ты всё ждёшь первые шаги? — ну и что?...мне вообще кажется что это не взаимно... — Да ладно. Ты де видишь как он на тебя смотрит! Как можно не влюбится?— Девочки начали смеяться. — пойдём к ним? — Да, пошли...— Эмма взяла подругу за руку и потащила к Майки и Дракену.— О ,Кетсу-чан, Эмма ,приветик! — привет Эмма, Кетсуми. — Я пока что схожу закажу поесть. Кетсу , ты будешь что то? — А да, кофе. Спасибо) Эмма ушла. А Кетсуми нахмурилась.— Чёрт. — Что то случилось? — Слушайте сюда. Скорее всего за Эммой следили всё это время. Я думала совпадение, но нет. Видишь вон там человек стоит в маске?— брюнетка показала взглядом в сторону.— Это он, а сейчас я пойду к Эмме, отвезите её потом домой и будьте рядом. — Хорошо, Спасибо Кетсу-чан. — всегда пожалуйста. Вернулась Сано младшая с стаканчиком кофе и данго. — Эмма, мы сейчас поедем домой. А Кетсу-чан и Дракен потом тоже подъедут. Им нужно обсудить кое что.— Блондинка явно погрустнела. Дракен сидел рядом с ней, он заботливо потрепал её по голове.— Не расстраивайся, скоро приедем)— улыбка непроизвольно наткнулась на лице Сано младшей. Это так мило...

***

—ну что там по поводу квартиры? — Мы с Майки нашли двухкомнатную. Нормально? Это ка край наш знакомый поэтому скидку сделал. — Прекрасно! Спасибо вам большое. — Всегда пожалуйста. — Слушай, а тебе Эмма же нравится? — а..эм...ну.. — ой да ладно тебе, я же вижу как ты на неё смотришь. — Тц..раскусила. только ей не говори. Хорошо? — хех, хорошо. Может ты ей признаешься? Я уверена что это взаимно! — незнаю. А как? — ну скоро же фестиваль. Позови её, а там дело за малым. Обними ща талию, притяни к себе и... —Кетсу! — и поцелуй. — Блять, ну а если отвергнет? — Не попробуешь, не узнаешь блять. Всё. — ладно, я попробую. — хехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.