ID работы: 13752786

Вещий сон...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Furi- Kuri бета
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
      Доракен уехал по каким-то делам еще в 7 утра, поэтому Майки приехал сразу после звонка друга. В 9 утра раздался стук в дверь. Майки открыл ее и увидел черноволосую женщину. Она была очень похожа на Кетсуми.       —Доброе утро. Вам кого?— непонимание спросил он.       —Доброе. Скажите, а Кетсуми Вада здесь проживает?— Манджиро присмотрелся к женщине и побелел. Это же мама Кетсу. Такая де как во сне, только...живая? Как это возможно...       —Да, здесь. А....вы кто?—неуверенно спросил Майки. Женщина тяжело вздохнула и через секунду 20 ответила: Я её мама. ***       —Кетсу, солнышко, вставай.— раздался нежный голос мамы. Та сонно замычала и думая, что во сне.       —Мам...Я так устала...— глазами полными отчаяния говорила брюнетка.—Я понимаю, теперь у нас всё будет хорошо.       —Я умерла? Правда?!—радостно воскликнула девушка. В нутри у мамы больно закололо сердце из за радостного тона Кетсу. —Нет, милая...Ты не спишь. Это я, твоя мама.      —Кетсуми начала сомневаться, что находиться во сне. Она почувствовал, что кровать слишком мягкая и теплая. А мама...Слишком настоящая.        Девушка резко вздрогнула и отползла назад.       —Нет. Моя мама умерла...ты...ты не моя мать! В комнату зашёл Майки, который был и сам ошарашен данной новостью.       —Это твоя мама...—У девушки началась паника. Как? Мама умерла уже давно. Но...эта женщина очень похожа. Как две капли воды...       —Как докажешь, что ты моя мать?!—настала минута молчания. Женщина тепло улыбнулась и взяла в свою тёплые руки холодные ладони Кетсуми.       —Прости, моя большая малышка. Прости что бросила тебя. Так нужно было...—Кетсуми побелела ещё больше. Её кинуло в дрожь и она нервно закусила нижнюю губу.       Никто кроме мамы не называл ее "большая малышка". Да и впринцепе, никто не знал об этом.       —Мама..— слёзы начали наворачиваться на глазах и Кетсу кинулась в объятия матери. Она прижала её настолько, что стало трудно дышать.—Я...я так скучала! Почему ты ушла? Что произошло?       —Я отвечу на твои вопросы чуть позже. Иди умываться и завтракать.—Девушка виновато почесала затылок.       —Я...не хочу есть.— Майки не выдержал и вмешался в разговор.—Извините что пребываю столь душевный разговор. Но ,Кетсу, ты не ешь уже 3 дня. Надо как бы поесть.       —Вот как. Спасибо что сказал, Манджиро.—Мама немного злобно посмотрела на дочь.—Я тебя накажу.—девушка насторожилась и вздрогнула, а мама лишь начала щикатоть Кетсу. Та смеялась во всё горло и у неё выступили слёзы из за смеха. Она начала брыкаться и пытаться выбраться из плена щикотки. Мей(мама Кетсу) заметила, что Майки грустненько стоит в стороне. За час они успели очень даже сдружиться.       —Майки! Ахахах, держи Кетсу! Хахахах!— Сквозь смех громко сказала женщина. Тот с детской радостью присоединился к играм. Кетсу начала бить парня подушкой, а потом Манджиро и Мей сгруппировались и вместе начали нападать на Кетсуми.       Тяжело дыша после 20 минут активных игр. Все лежали на полу в окружении перьев.       —Мам...я так скучала по тебе.       —Я тоже, солнышко. Я тоже..       Послышался хлопок двери.—О, Кеня пришёл!—радостно сказала девушка и побежала встречать брата.       —Я никогда не видел её такой счастливой...Спасибо вам большое, Вада-сан.—с надеждой в голосе поблагодарил Майки. Он был очень рад видеть свою возлюбленную такой...счастливой.       —Не парься. Я как понимаю вы уже долго встречаетесь?       —Ну да. Год почти.       —Спасибо что приглядывал за ней. Ты мне теперь как сын..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.