ID работы: 13752798

Лучшая

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что мы знаем о людях? Ничего. Абсолютно ничего. Каждый ведёт себя по-разному. Что мы знаем о добрых? Они не хотят видеть страдания других. Что мы знаем о самых улыбчивых в компании? За их улыбкой может скрываться невыносимая боль и они не хотят, чтобы кто-то грустил. И они имеют право называться людьми. Они обладают такой чертой, которой не хватает людям - «человечность»... Фриск - душа компании. Со всеми добра, приветлива, находит со всеми общий язык, помогает завести друзей и освоиться в новом коллективе. Она - лучик солнца, ангелок, что снизошёл с небес. Она - лучшая для неё. Но внутри такая тоска. Пустота сжирает её, медленно и мучительно убивая. Но улыбка, эта блядская улыбка, никогда не сползает с её лица. Чара вновь просыпается от того, что кто-то хлопает дверью. И просто от того, что родное тепло ушло. Она сонным взглядом окидывает комнату и замечает движение на балконе. — Хах, малышка, ты опять? - с тёплой улыбкой спрашивает Чара, вставая с кровати и заходя на балкон. Там красуется Фриск. Короткие, неровно остриженные каштановые волосы колышет ветер. Между пальцами зажата сигарета, а сама девушка выдыхает дым. На улице не май месяц, а она лишь в белой растянутой футболке и чёрных шортах, при этом босая. Но она лучшая. — Сахарок, тебе надо лучше заботиться о своём здоровье, - возникает чара, аккуратно обнимая свою девушку. Странно, что для такой жестокой особы она так нежна. Хотя, Фриск же человек. Ответа она не получает. Лишь тихий всхлип, от которого душа невольно сжимается. Невыносимо слушать плач любимого человека. От него хочется умирать. Но даже будучи такой она самая лучшая. Окурок летит с балкона вниз, разбиваясь об асфальт, а девушка закрывает глаза руками, начиная рыдать и опираясь локтями на раму. А Чара сильнее сжимает в объятиях, чувствуя боль, поедающую изнутри. Чара не любит нытиков. Они бесят. Кидаются в слёзы от любого шороха. Как так можно? Неужели они настолько тряпки? Но Фриск - это другое. Даже в слезах из-за пустяка - она лучшая. — Солнышко, тише, тише. Я рядом. Всё хорошо, - Чара шепчет это тихо, чтобы не усугублять состояние любимой, но так, чтобы это было слышно. И невесомо целует в макушку. Фриск любит тактильность. - Заварить тебе кофе? Шатенка кивает. Красноглазая её выпускает из объятий и направляется на кухню, чтобы включить чайник. И спустя время возвращается с кружкой крепкого кофе, что так любит её девочка. — Спасибо, - дрожащим голосом благодарит Фриск, отпивая бодрящий напиток. Фриск, сидящая на стуле, который старше её раза в 3, с кружкой кофе, со слезами на щеках, смотрящая в открытое окно с фоном в виде серой России, с виднеющимися(?) порезами на руках - лучшая Фриск. Кружка была поставлена на пол. Чара подходит и обнимает свою девочку, прижимая к груди, чувствуя тёплое, неровное дыхание. Ей нравится так делать, дыхание Фриск очень приятное. Ладони второй неуверенно ложатся на спину, притягивая к себе. А рыжеволосая и не против. Вскоре она отстраняется. Садится на холодный пол перед своей девочкой, берёт за руку и нежно выцеловывает каждый шрамик от пореза на тонкой женской руки, иногда посматривая на девушку и прижимая в эти моменты ладонь к себе. Такая милая, когда смущается. — Фриски-ириски, ты лучшая. Пойдём спать? И Фриск кивает, после чего они ложатся и засыпают в объятиях друг друга. Ну, почти. Чара не может заснуть. Хоть глубокое, тёплое дыхание и убаюкивало, но не смотреть на лучшую девочку в мире было грехом для Дриимурр. Но не всё вечно и сонливость берёт верх. И всё же, Фриск лучшая...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.